Dvinjatinf |
17.05.2014 20:07 |
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали....
|
После этих слов ты заплакал? А, вообще, когда я писал "младшим" я подразумевал в основном размеры территории, ну и, в какой-то меньшей степени, силу политического влияния. Почему "братом" я объяснять не буду, уверен что не найду понимания. Другими словами, использовал расхожую в нашей стране метафору, не подразумевающую никакого подвоха. Больше как-то с любовью и уважением я это писал, понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом.
|
То есть это не вы воровали газ, а мы сознательно закачивали в вашу ГТС недостаточное количество газа, чтобы попытаться дискредитировать вас в глазах европейцев? Типо мы такие лохи, и не догадывались на чью сторону встанет Запад? Все правильно?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь
|
Сказал "А" - говори "Б". Ты упиваясь размазывал тут на полстраницы аналогии между РФ и фашистской Германией. Пока все получалось, прям точь-в-точь, вплоть до нападения на соседние страны, поэтому логично, что я спрашиваю именно у тебя про дальнейшие наши планы, потому как видно, что имеется до мелочей выверенная версия. Я хочу быть в курсе заранее.
|