Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Dvinjatinf 17.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали....

После этих слов ты заплакал? А, вообще, когда я писал "младшим" я подразумевал в основном размеры территории, ну и, в какой-то меньшей степени, силу политического влияния. Почему "братом" я объяснять не буду, уверен что не найду понимания. Другими словами, использовал расхожую в нашей стране метафору, не подразумевающую никакого подвоха. Больше как-то с любовью и уважением я это писал, понимаешь?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом.

То есть это не вы воровали газ, а мы сознательно закачивали в вашу ГТС недостаточное количество газа, чтобы попытаться дискредитировать вас в глазах европейцев? Типо мы такие лохи, и не догадывались на чью сторону встанет Запад? Все правильно?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь

Сказал "А" - говори "Б". Ты упиваясь размазывал тут на полстраницы аналогии между РФ и фашистской Германией. Пока все получалось, прям точь-в-точь, вплоть до нападения на соседние страны, поэтому логично, что я спрашиваю именно у тебя про дальнейшие наши планы, потому как видно, что имеется до мелочей выверенная версия. Я хочу быть в курсе заранее.

RIVALDO 18.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется или я уже где-то видел такую подачу материала?

В ваших СМИ наверно...

Messi 19.05.2014 02:53

:D

как ж мы живем то?

vodka1 19.05.2014 11:23

Круглый стол: "Аваков, ИЗВИНИТЕСЬ за колорадов!"

Messi 20.05.2014 01:43

то-то я думал наши киевские друзья зазывали нас в Украину. мол "приезжаете, мы Вам тут все покажем, тут все спокойно".....

KUMAN 20.05.2014 12:07

ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?

Messi 20.05.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?

нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.

KUMAN 20.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Messi
нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.

Шутка, повторенная дважды, становится глупостью.

sergey1986 20.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Шутка, повторенная дважды, становится глупостью.

Ну уж нет, эта шутка сколько бы ее не повторяли всегда смешная, я частенько поднимаю себе настроение смотря это видео.

Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.

KUMAN 20.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.

Ну, у нас и ВФЯ оратором никогда не был, что не мешало ему трудится на "благо" Украины. Так что даже не знаю, что лучше анекдоты про сколько будет дважды два (у нас и такая имеется) или такие вот фразы.

15 марта 2025 года. Суббота - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot