Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 01.06.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну что, вместо ожидаемого Конте Мадрид получил старину Анчелотти (одного из моих любимых тренеров, между прочим). Очень интересный и местами даже необъяснимый шаг от Перца. Не сказать, чтобы Анчи был успешен в свой первый период в Реале, а тут вроде как и карьера пошла на спад...

В общем, будет интересно посмотреть.

между прочим, его зп в Реале будет меньше, чем у Тумана, а именно итальянец будет получать около 6 млн евро в год...

Scarrt 17.06.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Араб практически в финале ЛЧ.

В целом, при всех прочих, этот мадрид может обыграть только Пеп, если доползет до финала.

Что-то вдруг вспомнилось, как я выкладывал инфу о том, что букмекеры практически не дают никаких шансов Реал Мадриду на победу в ЛЧ. А Алекс говорил, мол, зря они так думают.
Без обид, но предсказатель из Алекса такой себе :)

Scarrt 16.02.2022 09:07

Такого убогого Реала, как вчера с Парижем, я давненько не видел. Весь матч, поджав хвосты, прижимались к своим воротам. 21 - 3 удары по воротам говорит сам за себя. Желаю им в марте благополучно вылететь из турнира;)

Foxi 16.02.2022 11:19

Жаль Месси пеналь не забил...
А так почему то уверен что Реал дома дожмет и пролезет дальше, будет совершенно другой футбол в Мадриде. Псж такая команда что и сама может себе напривозить, посмотрим)

KalleL 16.02.2022 11:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Реал дома дожмет

Дожмет?)) А он что давил что ли? Их возили рылом по газону 2 тайма, чудом счет 1-0, спасибо Куртуа. Не вижу за счет чего Реал может перевернуть это противостояние. Считай Неймар уже в следующий раз начнет матч с первых минут, там Карвахаль должен вешаться :D

ПС. Грустно было вчера смотреть на Лео, как же он сдал :not i:

Scarrt 16.02.2022 12:04

Плюс Каземиро и Менди пропускают ответку. Короче, Реал дома получит 0:3 и до свидания!:D

Mix 10.03.2022 01:40

Это просто ахренеть! Все-таки какой характер у Реала, и эти волшебные старики Бен и Модрич что творят))

а ПСЖ... типичный ПСЖ)) сами себе на пустом месте все привезли, а Леня снова вылетает из ЛЧ с треском..

Skiper93 10.03.2022 02:03

У Реала как не было игры, так и нет.
От этого ещё неприятнее.

ПСЖ - конечно команда клоунов.
Пропустили первый на ровном месте (хотя там был фол) и поплыли как команда из второй лиги.
Бьются-бьются об эту Лигу Чемпионов головой - ни опыта, ни характера.

P.S. Мбаппе в Реале.
P.P.S. Почеттино и до конца сезона может не доработать.

AK1983 10.03.2022 02:09

Лео лучше повесить бутсы на гвоздь как можно скорее. Это просто дикое фиаско в его исполнении.

Foxi 10.03.2022 02:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
Жаль Месси пеналь не забил...
А так почему то уверен что Реал дома дожмет и пролезет дальше, будет совершенно другой футбол в Мадриде. Псж такая команда что и сама может себе напривозить, посмотрим)

Ребята, я уже столько лет наблюдаю за этим Реалом, и практически весь этом сезон наблюдаю за Псж, в основном из-за Лео. В ЛЧ они были хороши, но, только дома, на выезде даже в чемпе Франции это непонятная команда, которая выигрывала а основном за счет Мбаппе. И при том что часто себе привозили. Поэтому лично я был уверен в Реале, а Париж сам во всем виноват, Доннарума все начал, Маркиньос закончил.
Как же Бензема прет на халявные голы, то Баварии забьет на ровном месте, то в финале ЛЧ подвезут, даже Вальдес как то привозил на 10 секунде.

Scarrt 10.03.2022 08:01

От Доннарумы просто офигел! Каким надо быть дурачком, чтобы вот так играть перед своими воротами:gaah: До этого всё шло нормально, Мадрид толком ничего не мог сделать в атаке. Более того, к этому моменту они могли уже и с более крупным счётом лететь, если бы засчитали те два гола Мбаппе. Мда уж...Но, как говорится, везёт сильнейшим....Надо отдать должное, молодцы сливочные! Модрич и Бензема борозды не испортили:D

AK1983 10.03.2022 09:30

Менталитет лузеров у ПСЖ и менталитет Величия у Реала. Кто бы что не говорил про Реал, но вот этот менталитет победителей, величия и т.д. у них воспитывался десятилетиями.

ПСЖ пора прекратить играть на вывеску и надо реально строить какой то проект. Со своим стилем, со своей философией. Я давно не видел такой сплочённый мир футбольных болельщиков, вылету Псж радуются практически все.

P.s. Я не знаю что творится с Лео но это дичь какая то. Буквально перед уходом из Барселоны он был более чем в порядке на Кубке Америке, хоть в финале и были другие герои. Но в остальных матчах он нормально так тащил Аргентину. И тут за полгода превратится в какой то мешок, что даже самые ярые его болельщики в шоке от увиденного.

Scarrt 10.03.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Я не знаю что творится с Лео но это дичь какая то. Буквально перед уходом из Барселоны он был более чем в порядке на Кубке Америке, хоть в финале и были другие герои. Но в остальных матчах он нормально так тащил Аргентину. И тут за полгода превратится в какой то мешок, что даже самые ярые его болельщики в шоке от увиденного.

Такое ощущение что Лео просто потерял интерес к футболу. Да, бегает, что-то там вроде как пытается. Но играет он словно по инерции. Не видно в нём той жажды играть, какую я сейчас наблюдаю у наших Гави или у того же Феррана Торреса. Видимо, устал великий Лионель Месси от футбола....

Mix 10.03.2022 11:44

Верно ENERGET1K в соседней ветке по поводу Лео написал. Посмотрите на его реакцию на голы партнеров по ПСЖ и сравните с тем, как он праздновал все голы в Барселоне или сборной. Он играет не за свою команду.

Blancos 10.03.2022 11:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Такое ощущение что Лео просто потерял интерес к футболу. Да, бегает, что-то там вроде как пытается. Но играет он словно по инерции. Не видно в нём той жажды играть, какую я сейчас наблюдаю у наших Гави или у того же Феррана Торреса. Видимо, устал великий Лионель Месси от футбола....

Играя в Барсе на нем была построена вся игра и он был в центре внимания. В ПСЖ и без него есть кому играть. Нужно в Барсе было завершать карьеру. Многи говорили о том, что на том уровне, как в Барселоне он не будет играть. Перейдя в ПСЖ он это подтвердил, как мне кажется.

Mix 10.03.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от Blancos
Многи говорили о том, что на том уровне, как в Барселоне он не будет играть. Перейдя в ПСЖ он это подтвердил, как мне кажется.

Ну согласиться можно только отчасти, ведь мы говорим о ПСЖ все-таки, который за 11 сезонов в еврокубках при шейхах 10 раз обделался и только единожды при Тухеле добрался до финала в скомканный коронавирусный год.

Messi 12.03.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну согласиться можно только отчасти, ведь мы говорим о ПСЖ все-таки, который за 11 сезонов в еврокубках при шейхах 10 раз обделался и только единожды при Тухеле добрался до финала в скомканный коронавирусный год.

и то, обвинив потом Тухеля во всех смертных грехах и уволив. Помнится там именно и был конфликт со звездами, что он с ними не возился а ставил на место. Еще одна монетка в копилку - об избалованных футболистах с отсутствием духа победителей. Что было потом в карьере Тухеля и ПСЖ мы все прекрасно знаем.

Ali G 18.03.2022 16:27

Скажу это наверное впервые в своей жизни и возможно в последний раз.
Желаю удачи Челси! Что бы каждый удар или сильный пас в сторону блевотных залетал между ног Жирафу на воротах. Каждый раз в преддверии Эль Классико ненавижу этот клуб в 100х сильнее.

Scarrt 07.04.2022 07:56

И снова офигеваю с действий вратарей. То Доннврума химичил возле своей штрафной и в результате подарил мяч Бензема, теперь Менди не может на три метра пас отдать и дарит его Бензема....Это какой-то заговор?:D

KalleL 07.04.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И снова офигеваю с действий вратарей. То Доннврума химичил возле своей штрафной и в результате подарил мяч Бензема, теперь Менди не может на три метра пас отдать и дарит его Бензема....Это какой-то заговор?

Оказывается бывает так когда звездный нападающий прессингует как юнец, только делает это уже используя колоссальный опыт, считай мозг. Уважаю Бенза, на старости лет познал дзен в футболе и стал лучшей версией себя

Scarrt 07.04.2022 11:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оказывается бывает так когда звездный нападающий прессингует как юнец, только делает это уже используя колоссальный опыт, считай мозг. Уважаю Бенза, на старости лет познал дзен в футболе и стал лучшей версией себя

Бензема молодец. А Менди дурак. Просто нужно было отдать точный пас:D

Andre3000 07.04.2022 11:44

Менди так косячит часто, когда его прессингуют, он почему-то не понимает, что просто нужно выбить мяч, или не умеет просто этого делать, а пытается отдать ближнему, если даже его также прессингуют. Старый лиз Анчи дал четкое указание - не давать думать вратарю, когда тот с мячом...

Mix 18.04.2022 00:40

Испанским судьям даже ВАР не помогает исправлять собственные косяки)) Ну какая рука была у Винисиуса при голе, серьезно? На тех повторах, что были, я руки так и не увидел.

Shamil 11 18.04.2022 00:57

Скорее всего судья пытался отыграться за то, что не удалил Камавингу в конце первого тайма. Севилья конечно эпичные очкошники, просто перестали играть во втором тайме)

Mix 18.04.2022 01:03

Мда, Реал конеш браво, как они все-таки эти матчи вытаскивают))

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Скорее всего судья пытался отыграться за то, что не удалил Камавингу в конце первого тайма

аа я только со второго тайма включил, но, тем не менее, такие подходы для судей - это еще одна ошибка, а не исправление предыдущей))

Scarrt 18.04.2022 06:50

Какие всё-таки уебаны эти севильцы, так бездарно слить матч, ведя 2:0:gaah: Причём я уже при 2:2 подумал, что они сейчас и 3-й пропустят, так и вышло. При всей нелюбви к Реалу - ну молодцы они, тут нечего сказать. Можно уже, наверно, поздравить с чемпионством...
p.s. Надеюсь, хоть Пеп не подведёт 27-го;)

Mix 05.05.2022 01:06

Как они это делают из раза в раз?) Восхищение) Просто исторические вещи)

Когда Чердак за 5 минут до конца начал говорить, что Сити уже в финале, сразу почувствовал, что это не к добру))

Shamil 11 05.05.2022 01:20

Великая команда, что ни говори. А Пеп как обычно, проебал на 99% выигранный матч и что самое обидное, он мало в чем виноват)

Skiper93 05.05.2022 01:51

Тошнит уже от этой команды.

В защите играют престарелые Карвахаль, Начо...Милитао - вообще динозавр какой-то
Модричу, Каземиро - под 80 на двоих?
Родриго - это вообще что?

а они из года в год в финале
из года в год борятся до последнего (если не финал, то полуфинал)

Пока Барселона пытается в зоне ЛЧ закрепиться.

Skiper93 05.05.2022 01:52

ну я не знаю, вся надежда на Ливерпуль:D

Mix 05.05.2022 04:48

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Модричу, Каземиро - под 80 на двоих?

Ну тебя понесло...)) Каземиро практически твоего года рождения ессичо) или ты думаешь Модричу уже 50? :D

Foxi 05.05.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от Skiper93
ну я не знаю, вся надежда на Ливерпуль:D

Да пролетит Ливерпуль как в 18 году, не удивлюсь если на последних минутах пропустят или Алиссон себе привезет. Так как они играли первый тайм против Вильярреала... во втором просто испанцы не знали что делать и отдали мяч, да и Рульи сыграл не лучшим образом. Я это к тому что с Реалом такое не пройдет, 75 на 25 в пользу Реала.

Andre3000 05.05.2022 12:46

Первый раз в жизни болел за Реал вчера, игра просто космос получилась. Все игроки сливочных просто грызли землю, а в действиях игроков была уверенность с своих силах. Модрич вчера в конце первого тайма на дистанции не отпустил де Брюйне! Буся бы даже бежать не стал в такой ситуации. ВИни вчера также отлично сыграл, хоть и порол часто. Ну и Карло вчера заменами перевернул игру.

Если Реал все-таки получит Рюдигера, обновит полузащиту немного, а также купил Мбаппе, то очень трудно будет в следующем сезоне с ними играть, тем более, что мы не способны оказать хоть какого-то давления на большие клубы на трансферном рынке...

Shamil 11 29.05.2022 01:34

Ну что ж, надо признать , что Карло - это топ из топов, гений. Флорентино гигант! Реал - команда мужчин. Жаль, что Барселона даже в свои лучшие годы не обладала даже половиной такого характера и менталитета.

Optimus 29.05.2022 01:38

Зато наши клоуны после 0-4 вечеринку организовали, после которой скатились в привычное днище. Реал - наоборот, после того поражения начал набирать обороты.

Foxi 29.05.2022 01:40

Очередная чашка Реала, даже как то не особо сложным получился финал для них, на классе я бы сказал. Толковый тренер, мотивация и менталитет победителей, конечно не обошлось без везения, но кто об этом будет вспоминать? Мне только жаль что топовая Барса Пепа, да и Энрике, в свое время не добрала ЛЧ...

Skiper93 29.05.2022 01:49

Ливер - опущенная команда.
Вышли «реванш брать»…
Играли первые 30 мин

Не понимаю, как Реал это делает из года в год.
И да, невероятно обидно за Барсу 2008 - 2015.
Заслуживали взять как минимум 2 чашки подряд

Shamil 11 29.05.2022 02:00

Лапорта пускай дальше баннеры в мадриде клеит. Каталонские далбаебы голосовавшие за Барто, надеюсь вы сильно обрадованы, что ваше место в Испании вам указали четко. Небольшой промежуток истории благодаря гениальному поколению побыли на главных ролях и хватит. А теперь побольше популизма, поддержки геев и прочей хуеты, ближайшие лет 10 в ЛЧ будут уничтожены

Optimus 25.04.2023 23:31

Забить 4 гола в ворота Реала - очень сильное достижение. На моей памяти это в недавнем времени только Левандовский делал.

pravdolub 17.05.2023 15:35

Кто еще ждет, что прогноз Руни по Реалу сбудется? ) Вот ссылка

06 августа 2025 года. Среда - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot