![]() |
|
Шаг 5. Сосьедад на Камп Ноу.
Думаю, что мы получим нервный домашний матч. Поражение в первом круге вполне отнесло нынешний состав Мойеса в разряд неудобных соперников. С Баварией отдано много сил и эмоций. Работать на высоких скоростях не получится, тем более впереди...Бавария, уже во вторник. Будет точечная ротация. Залог успеха - реализовать шансы. Вчерашние полуфиналы ЛЕ показали насколько это умение играет определяющую роль в титульных сражениях. Задача - победить любой ценой хотя бы в один мяч, учитывая надвигающуюся забастовку. В теории завтра можно даже титул получить. Сосьедад в последних двух матчах показал высокую физическую форму, они могут и знают как нам не проиграть. Категория игры - однозначно А. Игроки Барсы поддержали решения Федерации и профсоюза игроков. Ну, наверное, свой профсоюз ближе к телу. Тем более после Мюнхена у нас Висенте Кальдерон. А это знаете... |
Aleks73, согласен с тобой почти в каждом слове. Вот только не надо горящие спички прятать в стог сена... Неудобный соперник?, возможно. Но сейчас Барса совсем другая команда. И вскытие на живую тролейбусов, трамваев, автобусов, а так-же других скотовозов происходит достаточно внятно. Другой вопрос : максимально исключить травматизм.
|
Если чемпионат остановится из-за забастовок, то мы становимся чемпионами?
UDP: ну вот, после 36-го тура чемпионат остановят. |
Подаренный пенальти Месси Неймару, очень хороший и полезный поступок, но нужно больше. Штрафные с левой стороны. Месси левша, к тому же он не самый лучший пробивало штрафных. В команде есть Неймар, Ракитич, Суарес и иногда Хави. Бить должны только они.
|
|
Месси 21
Суарес 17 Роналду 15 Нолито 13 Коке 12 По данным спортс.ру. Откуда у тебя эта чушь? |
Шаг 6. Бавария Пепа на Альянц Арене.
Никто не верит, что немцы оставят нас за бортом финала ЛЧ. Кроме самих немцев, на то они и немцы, чтобы верить в такое. Залог нашего общего успеха - не пропустить гол в первые 20 минут. Более того, попробывать прибрать инициативу в атаке в свои ноги, а главное - головы. Не паниковать при любом повороте событий, сконцентрироваться на реализации моментов. Они будут, не очень много, но будут. Игра может получиться сильной и яркой со всех точек зрения. Свою жар-птицу нужно поймать на табло, где цифры должны быть приемлемыми для получения путевки в Берлин на 06 июня. Категория матча А плюс. Особое внимание уделить Мюллеру. |
Aleks73, согласен насчет гола в первые 20 минут, но не менее важным является также необходимость забить. При любых раскладах 5 Баварцы забить нам не смогут, так что забитый гол на Альянц арене будет гарантией финала. И насчет количества моментов - не согласен, у немцев нет шансов кроме как играть шашки на голо, а значит для контратак будет идеальная ситуация и уверен, что моментов будет не меньше, чем на Камп Ноу.
И еще любопытный факт, после вчерашних матчей Барса, Бавария и Юве являются тремя лучшими командами по пропущенным голам совокупно во всех турнирах - у нас у всех 31 гол пропущен. А мы к тому же еще и единственно лучшая команда в атаке. Вот так Барса! |
Атлетико не смог переиграть Леванте на выезде. Тем самым они сами себе усложнили жытуху на последние два тура. Им в последнем с борящейся Гранадой на выезде играть.
Проходняка на ВК не получится. СПАСИБО, ВАЛЯ!!! |
Цитата:
|
Суд принял решение об отмене забастовки в чемпионате Испании
Национальная судебная коллегия в Испании рассмотрела вопрос о возможной приостановке 37-го тура чемпионата страны и постановила, что матчи Примеры должны состояться, сообщает AS. |
Есть какая то конкретика по Суаресу? Думаю с Атлетико будет на замене, либо вообще пропустит, не стоит рисковать здоровьем, лучше приберечь для финалов.
|
Цитата:
Данные Спорт.сру - это чушь. А то, что выложил Scarrt, является официальной статистикой. В этом плане лучше юзать Чемпионат.ком, ибо на Спортс.ру своя неведомая система подсчета. |
Мда, смотрю Вермалена нормально подписали: мало того, что весь сезон травмирован, так еще и в случае победы в ЛЧ Барса должна будет платить Арсу(( Самый наверное нелепый трансфер - даже переплюнул Чигринского...
|
Цитата:
EMD опроверг эту утятину от британских журналюг |
Ребят есть офф инфа о травме Суареса? Пишут что подколенное сухожилие, и в этом туре скорее не будет играть! Я думаю против атлетов выкладываться на 100% не нужно, риск большой. Сейчас подошел момент истинны, нужно тренерскому штабу все это учесть.
|
Вообще с атлетами лучше на скамейке подержать Суареса , выпустить только в крайнем случае.
|
Приятная новость уже везде на спорт-сайтах: https://sport.mail.ru/news/football-foreign/22044277/
Очень радует, даже если и останется в запасе или появится во второй половине встречи. |
Цитата:
Я вообще ЗА слив в мадриде. Нефиг там упираться с теми костоломами. |
GERONIMO, это тонкий момент. Депор бьется за право остаться в Примере и в последнем туре будет биться, может и сломать кого-ть. Так что лучше все решить завтра.
|
Цитата:
|
Сампер, Мунир и Сандро будут играть за первую команду со следующего сезона. Видимо Хави и Педро уже точно уходят летом. Возможно и С. Роберто сплавят куда нибудь в аренду на сезон в случае отмены бана.
|
Шаг7. Атлетико на Висенте Кальдерон.
Я бы все отдал, чтобы этот матч закончился без травм наших ребят. Все, в принципе, всем понятно. Если у нас есть психологическая и эмоциональная уверенность выиграть три финала подряд, то сегодня можно не рвать жилы. Но, три финала за 13 дней может быть сумасшедшим драйвом. Есть еще тайная надежда на "пятую колонну" в виде попугаев. |
Aleks73, дорогой, ну тебя сегодня с утра пробило на клавиатуру...
Кажется мне, не столь агресивны Атлетико будут сегодня. Они уверены в своём положении и смысла портить свои ягодицы в призрачной возможности укрепиться нет. Надеюсь на красивый футбол в исполнении обеих команд, а закидоны: "порвём на британский флаг", не более чем предматчевая показуха и заманилово. Не верится мне в сегодняшнее рубилово. Но... Номальные попугаи не только говорить выучились, они и цапнуть не хило могут |
Не смешите, попугаям только дай шанс насрать Барсе, так что я буду в крайнем удивлении, если они сегодня дадут бой сливочным.
|
EMD пишет, что в четверг состоится пресс-конференция Хави, на которой он объявит о своем уходе из Барселоны...
|
Мда, лично я хотел бы, чтоб Хави остался еще на сезон, все-равно он крайне полезно действует, выходя на замену.
|
Цитата:
|
главный судья финала Чакыр. есть инфа в матчах с барсой?)
|
Цитата:
24.04.2012 ЛЧ 1/2 финала Барселона Челси 2 : 2 8 жк 1 кк |
|
Прощай Маэстро.
|
Неужели правда, Алвес отклонил финальное предложение Барселоны и 26-ого объявит о своем уходе?! Что он так? Витя вон показал характер... Хоть бы остался, как минимум полсезона с хрустальным Адриано, потом новый игрок без предсезонки... Скверненько. Да и Алвес на данный момент один из лучших правых латералей в мире, если не лучший.
|
Если правда что Дани уходит, то мне интересно, а не могли подождать до 7 июня. Или обязательно прессуху проводить 26 мая:zol: Или кому-то невмоготу сильно:zloy:
|
Не надо держаться за Алвеса, в целом последние годы он выглядел не очень, а хорошее впечатление в этом сезоне связано в том числе с общим прогрессом команды. Ему уже 32 года, возраст для его позиции критический, а он требовал, если не ошибаюсь, улучшенный контракт на 3 сезона. На такие требование ни в коем случаи нельзя соглашаться. Да, в следующем сезоне, из-за бана, у нас будут проблемы с игроком на его позицию, но это не значит, что мы должны идти у него на поводу. Как-нибудь справимся, а потом на сэкономленные деньги купим более полезного игрока.
|
А я считаю, ты ENRIQUE ошибаешся. Ничего сверх естественного Дани не требовал, и контракт хотел 2+1. Его позицию сейчас не закрыть, считай левый край нападения у соперников всегда в фаворе. Перечислить их поимённо?.. Ну, а подработка, игровые отношения с Месси вообще не обсуждаются. И высказывание "как-нибудь справимся" оставь для других случаев.
Если это правда - минус для команды огромный, его как минимум год-полтора надо было держать всеми силами. Нам пол дюжины клубов в затылок дышат, а мы решили переобуться неизвестно во что. |
Цитата:
Так ему и предлагали такой контракт. Дело тут в другом, конкуренты предлагают полноценный трёхлетний контракт. А мы меньше денег даём, плюс скорее всего зарплатка зависит от количества игр, проведённых на поле. Даньке уже скоро 32, и это его последний серьёзный финансовый контракт. И он чисто пошёл за баблом, титулов то у него уже выше крыши. И у меня лично не повернёться язык, обвинить его в неуважение к Барсе. Человек отдал себя полностью клубу, и с лихвой окупил каждый цент оплаченный за него. Только можно сказать, громадное человеческое СПАСИБО. А вот кто виноват в этой ситуации, то это наше руководство. Вместо Дугласа надо было брать игрока, а не пляжника бразильского. |
Ну что, в условиях бана придется убирать Адриано направо основным, оставлять Дугласа или Монтойю до зимы, Матьё под Альбу, у нас ведь есть 4-ый цз Вермален. После больших побед конечно нужно встряхивать состав, в принципе Сампер, Рафинья и Роберто под тройкой пз и Сандро/Мунир под МСН вполне рабочая тема на первую половину сезона, а там уже посмотрим.
|
Kaspers, погласен с тобой. Если исходить из чисто прогматической точки зрения, всё так и есть. Думаю, наши значительно опустили планку денег. Если бы дельта была мение ощутимой, он точно остался бы. А так всё верно. Практически Даниэл сделал себе лишних пару-тройку лет активной игровой практики ( если уж так всё разложить по полочкам ). Ведь через лет шесть ему придётся заново начинать жизнь и .....
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot