Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 24.05.2010 18:17

Торговля уже началась как и было обещано - с 30 фунтов.

bluegarnet 24.05.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от TeMka
Ну как его можно не купить и отделить от этих ребят,они всегда вместе (вот сегодня как встретились сборной,и тоже вместе)

Пике: Слышь, Буся, ты в курсе, за этого чудика просят 80 лимонов!:krut:
Буся: :finest: Да ну нах, заливаешь...
Хави: Да точно, во все газетах пишут:krut:
Сеск: Че-че-че, ребят?

tuuliky 24.05.2010 19:09

"Барса" снова проявляет интерес к Филипе Луису, но достаточно слабый - президент "Депортиво" просит за него 15 миллионов, а биться за него как в прошлом году, желания нет.

GDosSantos 24.05.2010 19:46

Испанская "Барселона", занявшаяся поиском правого защитника, обратила свой взор на игрока "Рубина" Кристиана Ансалди
Компанию 23-летнему аргентинцу в виш-листе "Барсы" составили Эммануэль Эбуэ из "Арсенала", Рафинья из "Шальке-04" и игрок "Осасуны" Сезар Аспиликуэта. Напомним, что на позиции правого защитника в составе каталонцев играет Дани Алвес, но "Барса" решила найти ему подмену.

Starsdeath 24.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Пусть Глеб приезжает (от такого скамеечника я бы не отказался)

Чтобы опять ныл, что его не включили в заявку? Что не оценили его Великий талант по достоинству?
Лично я после прошлого года стал испытывать к белорусу очень отрицательные чувства, именно как к человеку. Тот же Чигринский - сидит на скамейке, на поле играет фигово, но отношение к нему хорошее, потому что не портит атмосферу в команде и воспринимает все адекватно.

tuuliky 24.05.2010 19:52

Ребят, вы меня извините, но вы прежде чем с русскоязычного ресурса притащить шесть раз уже обсосанную новость, проглядывайте эту тему за сегодняшний день. С раннего утра или я, или Андре все новости которые появляются, переводим и пишем здесь. На кой ляд мы это делаем, спрашивается?

Krayzie Barça 24.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Фанаты АПЛ кричат, что у них низовики-середняки сражаются с топами, и чемп от этого интересен.

Верь больше. Посмотри на хоккейные счета в этом сезоне. Низовики у них отлетают по 8 или 7 голов синим, а середняки по пять как за здрасти за шкварник получают. Низовики-середняки у них столь же импотентны, как и в Испании.

ДжаZ-man 24.05.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тот же Чигринский - сидит на скамейке, на поле играет фигово, но отношение к нему хорошее, потому что не портит атмосферу в команде и воспринимает все адекватно.

Не сравнивай аппетиты. Глеб - один из лучших был в Арсенале, его купила Барса не как безнадежного скамеечника. Кто ж виноват, что травма все испортила? Глеб - отличный футболист, но вот так ему не повезло.
А что Чигра? Чигра молод, у него произошел резкий скачок в карьере, он и банке в Барсе рад. Так что немного некорректно сравнение.

Starsdeath 24.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
его купила Барса не как безнадежного скамеечника

До его прихода лично я четко понимал, какая роль у него будет в команде. Надо быть наивным, чтобы надеяться вытеснить Иньесту или Хави из основы. И испортила все не травма, а демонстрируемый уровень игры плюс его стиль игры. Из него пытались получить какую-то извращенную подмену Деко, но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок. И насчет того, что Глеб отличный футболист, я бы тоже поспорил. Он просто нашел себя в одной команде - в Арсенале. Отличный игрок, может быть, и мог бы затеряться в Барселоне, но не до такой степени, до какой затерялся наш белорус. А уж в Штутгарте вообще должен был обрести вторую дыхалку, но отзывы о его выступлених далеко не всегда лестные.
Сравнение действительно немного некорректно, но основная мысль в том, что я всеми руками и ногами против Шурика Палыча на нашей скамейке.

bluegarnet 24.05.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Верь больше. Посмотри на хоккейные счета в этом сезоне. Низовики у них отлетают по 8 или 7 голов синим, а середняки по пять как за здрасти за шкварник получают. Низовики-середняки у них столь же импотентны, как и в Испании.

Да, но...тот же Уиган, влетевший 0:8 синим и 1:9 Тоттенхему, в первом круге обыграл Челси 3:1, а еще обыгрывал Арс и Ливер. Фулхэм громил Юнайтед 3:0. Я это к тому, что там середняки на очень хорошем уровне и часто выйгрывают у более сильных, только вот как некоторые столько пропустили от Челси - для меня загадка.

А чемп там действительно интересный. По сравнению с поганой Примерой особенно. Здесь Барса и Реал (под 100 очков у каждого), а там наконец-то произошли изменения в четверке (Шпоры ин, Ливер аут), усиливается МС, снизу подпирают АВ, Ливерпуль, Эвертон.

Null Daemon 24.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А на спорте еще есть приписка - Венгер хочет Гюркуфа или ВДВ, причем оба вроде не против.

Ну а с англ. газет, Арсенал не против пободаться с МС за Артету (гы, привет еще одному нашему бывшему кантерано). МС предложил Эвертону 20 млн.фунтов, Арсеналу нужно выдать как минимум столько же.

Появляется нехилый соблазн продать Фабрегаса, тут и Артета, и еще парочку покупок сделать можно. А покупки делать надо, так как по разговорам и слухам, чуть ли пол-Арсенала хотят нафик. Хотя разговоры по усилению Арсенала каждое лето ведутся, а воз и ныне там.

tuuliky 24.05.2010 23:53

Null Daemon, ты читаешь английскую прессу - чего там такое происходит интересное? Говорят, Фабрегасовы заявления взорвали Лондон, болельщики бушуют, пресса недовольна его поведением. Может ему еще чего спиз... сказать умного - задаром отпустят?

6 Xavi 25.05.2010 00:12

Блин, ну нельзя же так! Неужели Сеск своей игрой и отношением к клубу и болельшикам не заслужил того, чтобы ему дали тихо и спокойно уйти?

Cule 25.05.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Блин, ну нельзя же так! Неужели Сеск своей игрой и отношением к клубу и болельшикам не заслужил того, чтобы ему дали тихо и спокойно уйти?

знаешь, многие так же говорят и о Месси, мол он свои долги Барсе отдал, и препятствовать уходу Львенка, в случае появления предложения (привет Перцу), каталонцы не должны! Ага, загрызу нах...

Gangster10 25.05.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот полузащитник басков Йесте может летом бесплатно уйти куда угодно, чем не вариант?

Эскерро хотя бы в 29 взяли..;)

mquc 25.05.2010 01:17

Аахахаххахаха,просто ахахахаххахахахахаха :finest:

Мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля ди Марию, утверждает радиостанция TSF. Сообщается, что сумма трансфера составила ? 40 млн. Официального подтверждения этой информации пока нет.

-Superman- 25.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от mquc
Аахахаххахаха,просто ахахахаххахахахахаха :finest:

Мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля ди Марию, утверждает радиостанция TSF. Сообщается, что сумма трансфера составила ? 40 млн. Официального подтверждения этой информации пока нет.

А что собственно смешного-то?

mquc 25.05.2010 01:21

Да так,40 лямов за игрока,который за 3 сезона проведенного в Бенфике забил 10 голов:finest:

6 Xavi 25.05.2010 01:21

mquc, А при чем тут Барса?

Cule, с Месси ситуация совсем другая! Он никогда не заявлял о том что хочет покинуть Каталонию!

-Superman- 25.05.2010 01:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от mquc
Да так,40 лямов за игрока,который за 3 сезона проведенного в Бенфике забил 10 голов:finest:

Хм, я чувствую твою мысль, ты прав, хорошо бы слить бы этих никчемных Хави с Иньестой! Бездарностей!

mquc 25.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Оффтопик
Хм, я чувствую твою мысль, ты прав, хорошо бы слить бы этих никчемных Хави с Иньестой! Бездарностей!

Оффтопик Да суперадекват именно это я и хотел сказать!

tuuliky 25.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Cule
знаешь, многие так же говорят и о Месси, мол он свои долги Барсе отдал, и препятствовать уходу Львенка, в случае появления предложения (привет Перцу), каталонцы не должны! Ага, загрызу нах...

Разница в том, что Львенок никуда не хочет уходить - он здесь по доброй воле, а не потому, что контрактом связан. Если Месси также начнет рваться на родину, в какой-нибудь Нюэллс, скорее всего "Барса" его отпустит, за реальные, пусть и очень большие деньги (что поделать, если он стоит дорого).

К тому же, я не очень знаю какие долги у Фабрегаса перед "Арсеналом", но у Лео должок перед клубом приличный - чисто математически он его конечно отработал давно, но вот моральный долг - только ему решать, когда хватит. Насколько я понимаю, он готов возвращать, и возвращать... ;)

Andre3000 25.05.2010 11:08

Барса планирует продать Энрике, Касереса и Кейриссона, а также решить вопрос с трудоустройством Альберто Ботиа. Расинг пытался продлить аренду игрока, но Барса хочт найти ему более сильный клуб и не только в Испании. Ювентус же готов вести переговоры по выкупу Касереса, а на Ботиа претендуют ряд клубов Примеры, а также Спортинг...

Andre3000 25.05.2010 11:52

С уходом Туре не все так просто оказывается, Пеп не очень хочет отпускать игрока, а его цена отпугивает почти все. Барса решила показать всем, что просто так не отпустит ивуарийца, и назначила цену за его уход, - 30 млн. евро!!! Глеб на этой неделе приедет в Барселону, где обсудит свое будущее, но Пеп дал четко понять ему и его агенту, что он не входит в планы тренера...

Арсен Венгер зол на нынешнее руководство Барсы за их попытки соблазнить Сеска, и дал команду не контактировать с Лапортой и Ко. Арсенал, если и будет идти на контакт, то только с новыми руководителями каталонцев...

Дальше слово предоставляется Туу...

tuuliky 25.05.2010 12:01

Фабрегас разбушевался ;)

Он решил показать себя во всей красе, а именно - показать Вилье мастер-класс, как надо пробивать глухие стены. Он мало того, что везде и всюду, в полный голос не скрываясь, теперь говорит о своем желании уйти в "Барсу", он устроил Венгеру истерику и заявил, что не вернется на тренировки "Арсенала". Бунт на корабле ;)

Также он вслух заявил, что это не вопрос денег или амбиций, так как он жестко отклонил предложения мадридского "Реала" и "Интера". Он просто хочет играть в клубе, для которого предназначен. В общем, мужыыыык ;)))

"Арсенал" пытается бодаться, даже собираются подавать жалобу в ФИФА, так как якобы, мы пользуемся запрещенными методами в переманивании футболиста. Ню-ню... Арсенчик, чей бы пятачок хрю-хрю, а уж твой бы ни-ни. В общем, теперь я понимаю почему бесятся в Лондоне. Сеск - так держать!

Andre3000 25.05.2010 12:09

Туу, это ты со Спорта взяла? Мундо не так категоричен, однако...;)

tuuliky 25.05.2010 12:10

Ибра отказывается переезжать в Англию и не рассматривает предложения английских клубов. По его словам, ему не нравится дождь ;)
Он хочется вернуться в Италию, хотя вариантов для него там немного. "Интер" не может его купить - болельщики не поймут и не примут его обратно. Есть два варианта - Юве и Милан, сам он предпочитает второй. В ближайшие дни в Милане произойдет смена тренера, и с их стороны ожидается предложение по шведу. Барса назначила за него цену - 50 миллионов.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, это ты со Спорта взяла? Мундо не так категоричен, однако...

Со "Спорта" и не только. Вчера на форуме каталонцев читала, что в Лондоне крайне возмущены поведением и высказываниями Сеска, но поскольку не читаю по английски, не могу поглядеть, что пишут английские источники. Но вряд ли там такой шум из-за того его безобидного интервью, которое я здесь выкладывала.

Andre3000 25.05.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Барса назначила за него цену - 50 миллионов.

... и кимоно с успокоительным...:sarcasm:

SERQIO 25.05.2010 12:15

Туу спасибо за инфу. этот парень должен быть в нашей то есть в своей команде. не понимаю зачем Арсен уперся рогами, парень отработал перед клубом все долги, возми да и купи на смену Сеску Гюркуфа под Шамаха.

Shamil 11 25.05.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он решил показать себя во всей красе, а именно - показать Вилье мастер-класс, как надо пробивать глухие стены. Он мало того, что везде и всюду, в полный голос не скрываясь, теперь говорит о своем желании уйти в "Барсу", он устроил Венгеру истерику и заявил, что не вернется на тренировки "Арсенала". Бунт на корабле

Вот молодец, так и должен весьти себя игрок который горит желанием играть за Барсу. Если бы Вилья в прошлом году что нибудь подобное выкинул пару раз, думаю мы бы сэкономили немало миллионов, продав Сэма, как минимум за 20ку. Ну да ладно, все хорошо что хорошо кончается. Думаю Сеск на 90% будет в Барсе, это лишь вопрос цены. Глупо так удерживать футболиста, и Арсен это прекрасно понимает

Andre3000 25.05.2010 12:54

В прошлом году уже и Виллья и Луис Филипе ставили ультиматумы и что? ИМХО Венгер упрется рогом и не продаст его нам...

KUMAN 25.05.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
До его прихода лично я четко понимал, какая роль у него будет в команде. Надо быть наивным, чтобы надеяться вытеснить Иньесту или Хави из основы.

По поводу Хави не в тему, позиции совсем разные. По поводу Иньесты, он тогда не хуже игру показывал это раз, а может и лучше даже.
Два - если бы его пытались использовать хотя бы на позиции Иньесты, то есть близко к его родной, может и резалт был бы, а так через раз на позиции Месси, причем он действительно предпочитает пас удару, ничего на фланге и не вышло.
Три - его Пеп просто замариновал на скамье, в следствии своей псевдоротации. К примеру было как минимум два случае, где после хорошего матча он не появлялся на поле в следующих двух. Это я по памяти, может и запамятовал, но почему-то врезался такой моментик.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И испортила все не травма, а демонстрируемый уровень игры плюс его стиль игры. Из него пытались получить какую-то извращенную подмену Деко, но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок.

Практически все просто не соответствует действительности, может кроме удара. Про дриблинг это большое ОЛОЛО.
А вопше там много чего было, и проблемы в личной жизни наверное главное. Но не суть.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И насчет того, что Глеб отличный футболист, я бы тоже поспорил. Он просто нашел себя в одной команде - в Арсенале. Отличный игрок, может быть, и мог бы затеряться в Барселоне, но не до такой степени, до какой затерялся наш белорус.

Не хочу тебя расстраивать, но и до Арсенала он играл на достаточно высоком уровне. :)
Вопшем я за Глеба если вернется, не такой это и плохой игрок, как некоторые пытаются его представить.

tuuliky

Испанцы нагнетают, видать Лапорта не скупится и деньжат газетам отстегивает на раз, решительно взялся за дело однако. :panic:
Правда Null Daemon-а это не спасет. :)

ДжаZ-man 25.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
дается предложение по шведу. Барса назначила за него цену -

50 миллионов? Для терпящего финансовое бедствие Милана? Смешно. Это слишком больше деньги.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И испортила все не травма, а демонстрируемый уровень игры плюс его стиль игры. Из него пытались получить какую-то извращенную подмену Деко, но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок. И насчет того, что Глеб отличный футболист, я бы тоже поспорил. Он просто нашел себя в одной команде - в Арсенале. Отличный игрок, может быть, и мог бы затеряться в Барселоне, но не до такой степени, до какой затерялся наш белорус.

Иногда я читаю форум и складывается стойкое ощущение своей футбольной аналитической импотенции. Глеб - отличный футболист, у которого не заладились дела. Уровень игры тут не причем. Как заметил Куман, тут дело в "ротациях" Пепа. Наряду с Шевченко, Глеб всегда был лучшим игроком из стране бывшего СССР в Европе. Отзывы говоришь нелестные? А по-моему стоит понять его как человека. Он имел все. Славу, место в основе английского гранда, пошел как бы на повышение и сломал себе карьеру. Это сильный моральный удар (который ждет и Аршавина, в случае его перехода в Барсу, я уверен), пережить его не так просто. Представь себе, ты вот устроился на отличную работу, пошел на повышение з/п, ты давно мечтал об этом, были планы, начал снимать хорошую квартиру, набрал кредитов.. а тут... Тебя увольняют, прричем в черной меткой (мало кому-то топ-клубу нужен игрок, которого выкинули из Барсы). И ты получаешь уже не 40 тысяч в месяц, а 10 и не можешь прокормить семью, оплатить кредиты и платить за квартиру. Скоро оклемаешься? Для Глеба сейчас очень трудный ппериод, ему необходимсо знать будущее свое, где он начнет следующий сезон. Может Барсе в голову стукнет его в другую арендк отдать, или отозвать аренду или Штутгарт от него откажется. Игрок это хорошего класса, в Барсе мог бы ыбть сменщиком и Андресито. я за него обеими руками, нежели за Кейту. Если Глеб

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок.

То что ты скажешь о Кейта? Я помню пару его ХОРОШИХ ударов, в т.ч. на КАНе, но это так, залетел и все. У Глеба полно таких ударов.

Andre3000 25.05.2010 14:22

http://www.championat.ru/football/news-502838.html

вторая часть Марлезонского балета...

tuuliky 25.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Два - если бы его пытались использовать хотя бы на позиции Иньесты, то есть близко к его родной, может и резалт был бы, а так через раз на позиции Месси, причем он действительно предпочитает пас удару, ничего на фланге и не вышло.

Ты серьезно считаешь, что связка Глеб-Хави выглядела бы хотя бы на десятую долю подобием того, что представляла из себя прошлогодняя Хавиньеста? Ну, хотя... против Бетиса и Вальядолида можно было попробовать...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Три - его Пеп просто замариновал на скамье, в следствии своей псевдоротации.

Господи, не тренер, а просто чудовище какое-то! Великих игроков на лавках маринует, неуклюжих говнюков в состав ставит, а трофеи ему Лапорта покупает. А мы тут сидим, дурье, радуемся...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
К примеру было как минимум два случае, где после хорошего матча он не появлялся на поле в следующих двух.

Ооооо, а у Глеба были хорошие матчи?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Практически все просто не соответствует действительности, может кроме удара.

Как тут любят спрашивать: "Ты матч-то смотрел?". Ты ни разу не видел, как это чудовище выходило на 300% ударную позицию перед пустыми воротами, разворачивалось к ним жопой и отдавало пас назад, в глубину, напрочь закрытому Сэму, например? И если бы это был единичный случай, все можно было бы понять - бес человека попутал, бывает. Но для него в "Барсе" это было скорее нормой, чем исключением.

А про дриблинг его... ну да, махал костылями, было дело. Пару-тройку раз это даже приносило пользу. Отменный игрок, одним словом... Возвращайтесь, Александр Павлович!
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше там много чего было, и проблемы в личной жизни наверное главное.

Pobresito... muy pobresito... que mala suerte! ;xn;

Некоторые играют через боль, через три часа после смерти родного дедушки, в Мадриде есть девушка, игравшая несмотря на смерть отца, а что за чудовищная трагедия разбивала сердце Александру Павловичу весь год? Расскажи, мы посочувствуем.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Правда Null Daemon-а это не спасет.

Олололо...

tuuliky 25.05.2010 15:01

Александр Глеб, заявил, что если бы он был на месте Сеска, он бы не двинулся с Эмирейтс. Белорус уверен, что каталонцу будет также сложно приспособиться к игре "Барсы" как и ему, в его первый год на Камп Ноу.

Глеб считает, что несмотря на неудачи команды Арсена Венгера, "Арсенал" может добиться трофеев в будущем, если команда останется нетронутой. "Я думаю, что у них есть большая возможность выиграть Премьеру в следующем году" - сказал он.

Нет, ну я знала, что футболисты умом обычно не блещут, но это по моему случай уже клинический. Его в детстве табуреткой по голове били?

KUMAN 25.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты серьезно считаешь, что связка Глеб-Хави выглядела бы хотя бы на десятую долю подобием того, что представляла из себя прошлогодняя Хавиньеста? Ну, хотя... против Бетиса и Вальядолида можно было попробовать...

Я считаю то, что написал, а именно уровень Глеба при переходе в Барселону был не ниже Иньесты. Все остальное твои домыслы. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Господи, не тренер, а просто чудовище какое-то! Великих игроков на лавках маринует, неуклюжих говнюков в состав ставит, а трофеи ему Лапорта покупает. А мы тут сидим, дурье, радуемся...

Что же дальше будет, Лапорта уходит, кто же деньги на трофеи выделять будет? :panic:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ооооо, а у Глеба были хорошие матчи?

Ну вроде как были, даже если ты считаешь, что это было в случае исключения. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Как тут любят спрашивать: "Ты матч-то смотрел?". Ты ни разу не видел, как это чудовище выходило на 300% ударную позицию перед пустыми воротами, разворачивалось к ним жопой и отдавало пас назад, в глубину, напрочь закрытому Сэму, например? И если бы это был единичный случай, все можно было бы понять - бес человека попутал, бывает. Но для него в "Барсе" это было скорее нормой, чем исключением.

Он и в Арсенале так играл и ничего, знали что покупают.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А про дриблинг его... ну да, махал костылями, было дело. Пару-тройку раз это даже приносило пользу. Отменный игрок, одним словом... Возвращайтесь, Александр Павлович!

а про дриблинг советую хотя бы глянуть на ютубе, что бы не говорить, что его у него нету. И да, я смотрел достаточно игр Арсенала с ним в составе, потому знаю что говорю и по нарезкам на ютубе не сужу.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Расскажи, мы посочувствуем.

Ну там с женой/девушкой проблемы вроде были. А она у него ОЧ хорошая.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Олололо...

Ну кагбы можешь своей подписью рискнуть, аль слабо? :)

Andre3000 25.05.2010 15:11

KUMAN, Глеб вообще был полным "0" в Барсе, что показывает его уровень, а не сложность адаптации к клубу, Деко, Рони, Этоо, Алвеш, - все они отлично влились в клуб с самого начала, пусть ищет проблему в себе... Как же меня бесит это существо... :mat:

кстати, Хилл-Вуд, второй человек в Арсенале, заявил, что предложений по Сеску НЕТ!!!

tuuliky 25.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я считаю то, что написал, а именно уровень Глеба при переходе в Барселону был не ниже Иньесты. Все остальное твои домыслы.

Иньеста тоже не любит бить по воротам, это правда, если ты это имеешь в виду. Но, оказываясь на ударной позиции, он бьет. И КАК бьет!
К тому же, уровень игрока в "Арсенале" и уровень игрока в "Барсе" - разные вещи, даже если их вклад в игру смотрится одинаково. Иньеста - кантерано, у него в крови футбол "Барсы". Иньеста сыгран с Хави.
Ты все еще хочешь сказать, что это был один уровень?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вроде как были, даже если ты считаешь, что это было в случае исключения.

Не помню ни одного. Не освежишь мне память?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он и в Арсенале так играл и ничего, знали что покупают.

Если он и в "Арсенале" так дерьмово играл, значит Пеп действительно сумасшедший, что согласился ЭТО купить.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
а про дриблинг советую хотя бы глянуть на ютубе, что бы не говорить, что его у него нету.

Я не говорила, что у него его нет. Просто зачастую этот дриблинг был совершенно бесполезен.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну там с женой/девушкой проблемы вроде были. А она у него ОЧ хорошая.

Проблемы с девушками решают в Реале. Здесь в футбол играют, извините.
К тому же, "она у него ОЧ хорошая", переводится как "она у него ОЧ красивая", я так понимаю?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну кагбы можешь своей подписью рискнуть, аль слабо?

Каталонией? Ни за что.

Null Daemon 25.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Со "Спорта" и не только. Вчера на форуме каталонцев читала, что в Лондоне крайне возмущены поведением и высказываниями Сеска, но поскольку не читаю по английски, не могу поглядеть, что пишут английские источники. Но вряд ли там такой шум из-за того его безобидного интервью, которое я здесь выкладывала.

Испанские источники вообще на голову пришибленные.
Вот почитываю английские сайты, и прям жалею что в Испании не так, видимо сильно менталитет разный.

Вообщем, если кратко. Фабрегас уйти хочет. Отец Фабрегаса в интервью Радио Марка заявил, что дело по трансферу затянулось, а Сеск не хочет париться, во время ЧМ, перейдет он или нет. Отец намекает руководству Барсы, что нужно бы попу приподнять и заняться делом.

Питер Хилл-Вуд (президент/председатель Арсенала) вообще заявил, что шумиха в Испании очень большая, но оф.предложения так и не поступило. Говорит, это для них сюрприз, но такая ситуация их устраивает.

Все, ну может кроме маргиналов, англ.издания адекватные и джентельмены. Фабрегаса никто не винит, наездов на него нет, и принимают тот факт, что у него есть право перейти в Барсу. Если есть критика, то она направлена на руководство Арсенала (трансферы и укомплектование команды так вести нельзя) и на Венгера (запарил экспериментировать с командой).

На самом деле, Фабрегас не вопит, и не бегает с ультиматумами, твердо заявил свою позицию, и уехал в сборную. Если бы были телодвижения, какие описал Спорт.ес и исп.форумы, то это можно было вычитать или в желтой англ.прессе или на форумах Арсенала, но там тихо.

На форумах, тоже адекватно ведутся разговоры. Никаких истерик - Фабрегас шлюха и предатель там нет. У канониров вообще саппорт прикольный - в сторону своих игроков не свистят, платочками тренеру не машут, да и ругаются на свою команду после поражений, судя по опросам, меньше 20% от всех болел Арсенала. Т.е. саппорт очень дружелюбный.

Но это лирика. Единственное что их (болел) парит, это цена в 30 млн., которые предложила Барса (якобы через прессу). И если честно, я с ними согласен, Сеск стоит дороже. И если честно, не понимаю такой ход Чики. Зачем заявлять цену в прессе, на которую Арсенал не согласится, а в итоге вообще никакое оф.предложение не делать.

Я не понимаю, Лапорта и Чики пиарятся? Зачем президенту Арсенала врать в прессе, если оф.предложение было (значит его и не было)? Зачем называть такие цены нашему руководству?
Или Лапорта решил, пусть Фабрегас сам базарит и разбирается, а он на готовое придет?

Если и просрем трансфер Фабрегаса, то тут надо будет винить наше руководство. Не с того они начали.
Арсенал, такая команда, что за адекватную сумму отпустить Сеска. И никто там не хочет цепи на Фабрегаса повесить.

Пока читал англ.источники, попал на раритетный ролик с Сеском:
http://www.youtube.com/watch?v=1MqGLu4uHko

Ну и до кучи, если кто-то еще не видел фотки в сборной (там явно Сеска окучивают, Вилья в том числе 8)):
http://www.totalbarca.com/2010/news/...am/#more-38074

05 августа 2025 года. Вторник - 05:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot