Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 28.03.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Ладно, фиг с той скоростью. Удар, техника без изменений останется ?

Не знаю. Он потеряет во многих аспектах. Поэтому борется за мениск.
Представляешь, сказали юноше, что будет здоров, но периодически нужно проходить курсы лечения от дегенерации коленного сустава. Звучит как достаточно ужасный план для пацана.
То, что мениск не заживает - особенность его организма. Явление не такое уже редкое, но попало и на него. Было бы это в возрасте даже 21 года, то плюс-минус терпимо. А так его организм и тело ещё растет.
Можно и помолиться две недели за этого одаренного парня, он нам нужен.
Не готов оценить точно процент успеха от уколов, но он не выше четверти.
Господи, помоги этому малышу Ансу!

Aleks73 28.03.2021 09:19

Куман принимал непосредственное участие в спасении карьеры Мемфиса Депая.
Это я привожу некий медицинский пример.
Он приходил в МЮ как один из самых перспективных левых вингеров мирового футбола, перспективы обозначали на уровне Неймара и под Гелем ступенька сразу. Потом бахнул челу возраст 21 год и пошло - поехало...
Он рассказывал, что за неделю тренировок набирал 5-6 кг веса, 5-6, Карл! Организм практически не осуществлял обмен веществ при нагрузках. То есть, организм требовал роста вширь спортсмена. Из-за этих особенностей практически была загублена одна из величайших карьер.
Депай сидит на специально разработанной методике питание и тренировок, перекачивает жир в мышцы. Соответственно играет некую ложную девятку с левой зоны атаки, или просто девятку. Потерял скорость.
А всё при нем остальное : техника, видение поля, пас, где-то и забить может. Много моментов упускает именно из-за потери резкости движений.

Aleks73 28.03.2021 09:21

Недаром в Барселоне существует архаичное правило принимать решение по футболисту достигшему 21 года.

Optimus 28.03.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Куман принимал непосредственное участие в спасении карьеры Мемфиса Депая.
Это я привожу некий медицинский пример.
Он приходил в МЮ как один из самых перспективных левых вингеров мирового футбола, перспективы обозначали на уровне Неймара и под Гелем ступенька сразу. Потом бахнул челу возраст 21 год и пошло - поехало...
Он рассказывал, что за неделю тренировок набирал 5-6 кг веса, 5-6, Карл! Организм практически не осуществлял обмен веществ при нагрузках. То есть, организм требовал роста вширь спортсмена. Из-за этих особенностей практически была загублена одна из величайших карьер.
Депай сидит на специально разработанной методике питание и тренировок, перекачивает жир в мышцы. Соответственно играет некую ложную девятку с левой зоны атаки, или просто девятку. Потерял скорость.
А всё при нем остальное : техника, видение поля, пас, где-то и забить может. Много моментов упускает именно из-за потери резкости движений.

Что за эпичный бред, какие к черту 5-6 кг в неделю? Какая перекачка жира в мышцы. Я все понимаю, но изучите мат. часть прежде чем писать такую ерунду.

Hovhannes 28.03.2021 10:18

Конечно обидно будет что травма Фати помешает его прогрессу в дальнейшем. Фланговых игроков у Барсы не так уж много, думаю Дембеле скорее всего останется в команде, расчитывать на Фати в полной мере вряд ли получится.

Aleks73 28.03.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от Optimus
Что за эпичный бред, какие к черту 5-6 кг в неделю? Какая перекачка жира в мышцы. Я все понимаю, но изучите мат. часть прежде чем писать такую ерунду.

Извините, если я не точно определяю медицинскую часть проблемы.
Я как-бы взял историю с комментов самого Депая, за несколько месяцев до ухода из МЮ.

Aleks73 28.03.2021 13:42

Миранда прямо сейчас лучший игрок испанской молодёжки, с двухлетней форой по возрасту.
Играет очень сильно. Левый фланг - огонь, где он на пару с Куку. Хорошая сыгранность и с Хорхе Куэнкой (Барса его продала с сохранением части прав на игрока).

Aleks73 28.03.2021 17:40

Дембеле забил в Астане. Все трое наших на искусственном газоне.

NDA 28.03.2021 21:18

Дембеле вообще разрывал, еще и ассисты мог выдать (если бы партнеры, в том числе и корявый Мбаппе работали, а не спали). Между линиями просто офигительные пасы выдавал. Ну и вратарь верняк Дембеле головой, непонятно как потянул. Дембеле в Барсе бы так играл.

И глянул краем глаза голландцев. Де Бур вот это физручелло, так физручелло. Мало того что туркам влетели мощно, дак еще и с Латвией играли навесами. Изящной команды Кумана не осталось, которая низом классно разыгрывала. Депай там пыжится еще, обводки и тд (Месси косплеит). Но команда больше на Реал начала походить - игра на фланг и навес/кросс.

Месси(я) 28.03.2021 21:54

Там Шенгелия чуть Педри ногу не оторвал в подкате под занавес, вроде обошлось.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot