![]() |
Я-же и говорю ржач полный) ух журналисты отжигают:finest:
|
Messi_Fan10, ссылки на интервью где КриРо говорит что он больше заслужил награды...
|
Это я не в нэте читал, это я по телевизору видел!
|
Что бы Кристинка не думал, он вряд ли сам скажет (в ящик) что Месси не заслуживает. А вот в газетах вполне возможно. Всегда можно сказать, что его не так поняли.
|
Клиа Вита Абэ, че-то лжеРоналдо продешевил. В подобных рекламах герои "папиных дочек" снимаются(и то гарниер пораскрученней будет).
Зы, кстати с тюбиком шампуня он лучше обращается, чем с мячом) |
Клиа Вита Абэ, че-то лжеРоналдо продешевил. В подобных рекламах герои "папиных дочек" снимаются(и то гарниер пораскрученней будет).
Зы, кстати с тюбиком шампуня он лучше обращается, чем с мячом) |
Цитата:
|
Посмотрим, что будет во втором тайме, но судя по первому - Реал видимо решил вылететь из примеры, потому что с такой игрой можно рассчитывать разве что на 10 место в сегунде. Соперник правда тоже не блещет.
|
1 удар по воротам за первый тайм в исполнении мадридцев, это так сказать олицетворение той игры, о которой говорил Пеллегрини, а именно"Болельщики Реала не любят когда мяч играют назад, как это делает Барселона, зрители Бернабеу жаждут мегаатакующей игры, с большим количеством ударов и моментов в штрафной)" ну-ну хотя ИМХО, во втором тайме я думаю памплонцы все равно раза 3-4 мячик из своей сетки достанут.
|
Цитата:
Это тебе не Сарагоса.Осасуна может пропустить дурачка под конец матча,чисто в стиле "меренгос",но приграть с крупным счетом...ну уж никак не верится. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot