![]() |
ENRIQUE,
У Даниэля освобождение, именно поэтому все оформить лучше заранее, а иначе может произойти как с другом Messi. Я только это и имел в виду. |
Цитата:
Может я конечно ошибаюсь, но после школы у всех есть возможность поступить в ВУЗ. Если не поступил - тогда да, загребут. |
Цитата:
Цитата:
|
Сходил в диспансер, где подтвердили заболевание с которым под призыв не попадаю. Теперь надо биться за освобождение от призыва :kn: Надеюсь всё пройдёт гладко и мне как в 17 лет просто дадут направление на обследование. Если же нет, то придётся строчить жалобы и возможно заявление в суд.
|
Цитата:
А как же насчет того чтоб отдать долг родине? |
Цитата:
Какой хернёй? Ты о чём вообще? Цитата:
А я не занимал у неё. Так что пошла она нах*й со своим долгом. |
Цитата:
Цитата:
Армия не сахар и не мед кто не служи тот не поймет. Я к чему все это интересно а на 23 февраля подарок от девушки или матери получаешь?:perekur: |
Цитата:
Почему я должен идти служить, если по закону являюсь не годным? Что это за долбанная благотворительность? Цитата:
И нет желания проверять. Цитата:
Получаю и что? Типа кто плац не мёл, снег не убирал, толчки не мыл, п*зды от дедов не получал - не защитник? Я ограниченно годен, и если начнётся война, меня призовут. А пока найду себе применение на гражданке. |
Цитата:
Если начнется война то твой долг не ждать того момента когда позовут, а идти самому и защищать Родину от агрессора. |
Цитата:
как бы есть шанс доставиться до жёстких пи*дянок. Или дедовщина - миф? Играть в рулетку желание нет совершенно, тем более когда можно законно освободиться от этого. Кто потом за это ответит? Концов не найдёшь, а жизнь подпортят основательно. Семья дороже псевдопатриотических лозунгов про долг Родине. Цитата:
Уровень жизни в РФ не так высок, чтобы людей распирало патриотическое желание самим бежать в атаку с криком "За Родину! За веру!". |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot