![]() |
Цитата:
У нас объявили что расстреливали тех кто отказался штурмовать районы с мирными гражданами. Правда где то по середине. |
![]() год назад... |
Цитата:
Правда в том, что геббельс-тв не сообщает, что на военных напали именно представители ДНР и уничтожили блок-пост. А только через два часа на помощь прилетел вертолет и начал стрелять по блок-посту, куда приехало уже подкрепление из 51 ОМБР. И зацепило после очереди из вертолета только 1 человека по словам военных и журналиста из ББС-Россия. Вот в чем правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Это со слов этой кореспонденши, которая общалась с военными. Я на выходных буду на Волыни и узнаю немного больше обо всей этой ситуации. |
Цитата:
Во первых: То, что ДНР совершила вылозку на блокпост ты правда считаешь что об этом у нас не говорят? Первая попавшаяся ссылка. Во вторых: Вылазка ДНР на блокпост дает право расстреливать своих из вертушек? - не умеешь воевать не берись. Если по распиздяйству устроили "Братский огонь" то Вашим войскам точно нужно домой расходится - а то еще при чистке картошки порежут друг друга нечайно. - или ты сейчас прочитаешь мою ссылку и скажешь что Ваши вертушки не расстреливали своих? Или давай вообще поверим в версию Турчинова "Пока поля зарастают бурьяном, наши дети Украины грудью встали на защиту родины и тд и тп". В третьих: один убитый?::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: я просто оставлю это видео здесь. Это Ваш канал, это ВАШ геббельс ТВ: Вот в чем правда. Вы даже своих убитых почтить не можете, все у Вас "да все нормально, щаааа все будет". хотя о чем я говорю, тимошенко то уже сказала что если она не выиграет на выборах, то пойдет на очередную революцию. демократия хуле. лидеры майдана уже срутся между собой. вот тот самый коридор о котором я говорил, наконец то кто то решил позаботиться о мирных гражданах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не спрашивай что украина может сделать для тебя, спрашивай что ты можешь сделать для украины!!! напоминает анекдот: - Так бойцы, все парашюты получили? - Так точно. - Вопросы есть? - Товарищ командир, а что будет если парашют не раскроется? - Если основной парашют не раскроется то у Вас есть запасной! - Товарищ командир, а если запасной не раскроется? - Если и запасной не раскроется, то на складе новый выдадут! Летит солдат в небе, дергает основной парашют - не раскрылся, дергает запасной - не раскрылся. "Ну если ***** и со складом наебут...." Так что броники это физическая, а вы должны думать а духовной защите. |
Цитата:
Хм-м, несогласный я с тобой друг. Чтят они, чтят, но не все Не все:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot