![]() |
Милан готов сделать предложение Барсе в размере 35 млн. евро, а также на выбор Бориелло или Хунтелаара за Ибрагимовича!!! Я "ЗА", давайте 35 и Хунтелаара, он уж точно согласится сидеть под Вилльей...
Барса рассматривает пробретение Маски, как замену уходящему Туре!!! |
Цитата:
|
Да по любому будет сидеть под "гениальным опорником";)
|
Цитата:
за 35 Яя отдадут Милану ибо это именно та цифра которую озвучила Барса за него |
Andre3000, одно дерево на другое??? Если ты про Ибру...
|
Цитата:
цена Маски будет не менее 30-35 млн. евро... |
Цитата:
Милан вообще-то Ибру хочет ;) |
Остались три кандидата на место левого вингера, которых отобрали Чики и Пеп, это Ди мария (примерная цена 35 млн. евро), Мата (23-25 млн. евро), Чори Кастро из Мальорки (4-5 млн. евро)...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть так, т.к. основным обязан быть именно Виллья... |
Цитата:
У Хунтелаара очень неплохой удар - я думаю для замены Вилльи самый лучший вариант. Странный обмен Маска на Туре... Если все равно Пеп будет выпускать Бусю, то в чем смысл? К тому же за такиеденьги. Туре не хуже Маски сейчас играет, а в аспекте атаки даже лучше. |
Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?
|
Цитата:
|
та не купят больше никого..разве что продадут кого-нибудь...
|
Цитата:
а какой смысл держать на лавке Ибру и платить ему более 10 млн. евро в год? |
Цитата:
|
Хунтелаар... В реале он не заиграл, мы, конечно же, не реал, у нас молодежь начинает играть:krut: Но все же его приобретение особого доверия не вызывает. Тут может получиться так же, как и с Иброй: купим, он не заиграет, будет практически тоже самое. Хотя есть шанс, что он может заиграть. Думаю пока рисковать не стоит, для начала надо купить Сеска, а потом Ибру сплавлять.
|
Цитата:
а причем тут характер, если он объективно лишний при живых Педро, Месси и Виллье? Также не забываем и про Бояна, конечно же... |
Цитата:
|
Туу меня поправит, если что, просто я устал сильно и могу слегка неправильно перевести...
Альберто Ботиа, проведший отличный сезон в Спортинге Хихон, скорее всего и останется там на постоянной основе, если не будет включен в какую-нибудь срочную сделку. Игрок хочет иметь постоянное игровое время, а Хихон готов ему его предоставить. Клубы щас завершат соглашение, согласно которому игрок достанется Спортингу бесплатно и подпишет 4-летнее соглашение, но Барса оставляет в контракте пункт о выкупе игрока обратно в течение следующих 3 лет за 2-3 млн. евро, что устраивает оба клуба... |
Цитата:
ну так уход Ибры будет означать покупку еще одного игрока атаки как минимум...;) |
Златан в прошедшем сезоне уже проявил себя во всей красе.. Вообще был бы неплох данный обмен, но полагаю что он маловероятен.
|
Цитата:
Цитата:
|
похоже сказочка подошла к концу:
Как сообщают английские СМИ в среду вечером в офис Барселоны пришел факс от Арсенала, где лондонцы четко дали понять "Сеск Фабрегас не продается ни за какие деньги". Арсен Венгер решил не продавать игрока, чтобы построить вокруг него новую команду...:finest: Самому Венгеру это уже не кажется смешным??? :finest: Вот видимо и конец истории.:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ди Мария - уже в Реале. Чори Кастро - это просто нет слов, человеку рекламу делают, чтобы толкнуть хоть куда-то за десятку. Мата - очень реальный кандидат и очень хороший игрок, но пока не уйдет Ибра, в его сторону подвижек не будет. Хотя, Валенсия, как я уже говорила, благосклонно относится к нашему интересу и готова начать переговоры о нем. Масшерано - нужен здесь, как зайцу вертолет. Тем более, за такие деньги. Что там еще... Ибра в Милан - вполне реально, если то, что там писали про Газпром правда. Тем более, что сам Ибра хочет туда уйти. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Ди Мария будт в Реале, то либо Мату либо Сильву можно будет приобрести, хотя представители МанСити вроде уже в Валенсии, где обсуждают покупку именно Сильвы...
|
Цитата:
а я бы перекусил ;) |
Хочу Сильву тогда!!! Пусть Ди Мария валит в Реал, а у нас будет играть почти в полном составе сборная Испании...:let:
|
Цитата:
Чем тебе не сборная Испании? Цитата:
|
С какого перепугу Сильва на много дороже Маты? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я бы щас горбушечкой отравился..." :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
Заверните!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, ну чё фантазировать-то? О покупке Сильвы в Барсу и речи не идет. Он перейдет в реал... |
Чем дальше в лес тем больше дров.
Кончится тем, что мы обменяем Ибру на Рони с доплатой.:sarcasm: А че, нам же нужен "левый" атакующий игрок и Ибру сплавим)) |
serg7907, да лучше уж Ронни(он кстати щас неплохо играет),чем "такого" Ибру.ИМХО
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot