![]() |
А кто-нибудь знает сайт с последними трансферами?
|
Kenzo, http://www.goal.com/ru/transfertzone.aspx - вот здесь есть все трансферы
|
Ювентус и Тоттенхэм договорились о переходе в стан шпор португальского хавбека Тьягу, однако в самый последний момент сделка сорвалась. Причина провала трансфера неизвестна, но дело не в том, что "бьянконери" решили оставить футболиста у себя, информирует Sky Sports. Не исключено, что Тоттенхэм попытается обратиться с предложением ещё раз. Помимо лондонцев, за Тьягу поведут борьбу Болтон и Манчестер Сити
|
А ведь Тиаго настоятельно сватали к нам в Барсу. А теперь за него борятся Манчестер Сити, Болтон и Тоттенхем. Да, карьера игрока покатилась вниз. Жаль, очень хорошо он играл в Лионе, мне очень нравился.
|
Цитата:
|
http://football.ua/italy/news/31047.html - вот здесь пару новых трансферов
|
Ювентус практически договорился о переходе Малийского полузащитника Мохаммеда Сиссоко. Стороны уже практически пришли к соглашению о переходе игрока. Который заявил, что был всем доволен в предыдущей команде, где его все устраивало, кроме времени проводимого на поле. Что он надеется исправить в новой команде.
|
Английскому Портсмуту удалось договориться с Лионом насчет аренды чешского нападающего Милана Бароша.
Согласно арендному соглашению, следующие полгода 26-летний футболист проведет на "Фрэттон Парк" Дебют Милана Бароша в команде Харри Реднаппа ожидается в матче против МЮ, который состоится в среду собщает football.ua S.Kuffour (Рома) >>> Аякс (Аренда) D. Landzaat (Уиган) >>> Фейенорд |
Вот что странно, мне Барош всегда очень нравился в составе своей сборной Чехии, в матчах за которую он демонстрировал впечатляющую игру, чего к сожалению не могу сказать о его выступлении за клубные команды. Обратите внимание, он поиграл за многие клубы, причем за некоторые ведущие, причем регулярно выходил в них на поле, но все клубы расставались с ним без сожаления. Это что-то да значит. И вот он в Портсмуте.
|
Просьба: когда пишите трансферы пишите под каким номером будет играть футболист в новом клубе!
|
24 июля 2025 года. Четверг - 07:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot