Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Mr.Тень 25.08.2008 18:36

Тупой какой-то трансферт за Данни 30 лямов это перебор слов даже нет больше кроме как “Умом Российский футбол не понять, аршином общим не измерить “

Manc 25.08.2008 19:03

ну я бы не стал так преувеличивать заслуги Данни. Без него вполне обойдёмся, наконецто в 2 напа может начнём играть. Хорошо бы чтобы Зенитушка Файзулина нам подкинул :lol: Вообщем я только огорчён что в Российский клуб он перешёл.

Marchello 25.08.2008 19:44

Болельщики "Динамо" потребовали расследования перехода Данни

Болельщики московского "Динамо" обратились с открытым письмом к председателю Счётной палаты РФ, председателю Попечительского совета футбольного клуба "Динамо Москва" Сергею Степашину, в котором просят инициировать расследование по факту покупки санкт-петербургским "Зенитом" полузащитника бело-голубых Мигеля Данни за ? 30 млн.

"Болельщики "Динамо" с огорчением и негодованием восприняли действия руководителей санкт-петербургского "Зенита", неспортивными, неджентльменскими методами пытающихся ослабить нашу команду и заполучить в свой состав ведущего динамовского игрока Мигеля Данни". "Зенит" предложил заплатить за футболиста ? 30 млн, что является астрономической суммой по меркам отечественного футбольного рынка.

Теоретически, в соответствии с буквой правил, действия "Зенита" законны. Однако не будем забывать, что петербургский клуб находится в заведомо более предпочтительных условиях по сравнению с другими участниками российского чемпионата. В сложившейся ситуации мы просим вас инициировать расследование по линии Счётной палаты РФ и выяснить, на каком основании футбольный клуб "Зенит" позволяет себе безнаказанно распоряжаться многомиллионными суммами из бюджета "Газпрома", фактически из государственного бюджета. Болельщики "Динамо", да и других клубов хотят знать, каким образом деньги, полученные от продажи сырьевых ресурсов, которые в соответствии с Конституцией РФ являются достоянием всего народа, столь вольно расходуются руководителями санкт-петербургского клуба "Зенит", — отмечается в документе, подписанном генеральным директором клуба болельщиков "Динамо" Александром Шпрыгиным и председателем Общественного совета А. Быковским.

25 августа 2008 года, понедельник. 16:16
Источник: Интерфакс

Вот так вот, молодцы болельщики Динамо - молодцы. Полностью с ними согласен

Manc 25.08.2008 20:40

Marchello, не нужно не чё расследовать, предателям нет дороги назад ;)

Mix 25.08.2008 20:48

Какое нах расследование? Послан фпесду этот Данни! Пускай скорее бежит паковать чемоданы на рейс в Монако... Не хочет - не надо. Зачем ставить этого игрока выше клуба? Не терпится себя показать в Европе? Вот и давай, мандуй...

Перед финальным отрезком чемпионата покинуть клуб, когда мы претендуем на золотые медали, и перейти в этот Газпром, ну-ну, удачи! И это после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом, и это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи... Так хочется выступить на Евроарене? Ради Бога! Заслужи это! Выиграй ЧР в составе Динамо и тоже играй в Лиге Чемпионов... Хотя зачем это надо, правда? Лучше перейти по середине сезона в стан главного конкурента перед матчем за Суперкубок Европы, и делов-то... И нафига себе жопу рвать? Ты только не забудь с руки наколку в виде эмблемы Динамо свести, и на жопе клеймо Газпрома поставить. Надеюсь МЮ так тебя проведет рожей по асфальту, что застонешь чтобы обратно взяли, тока знаешь что друг, иди-ка ты на...

Messi 25.08.2008 21:11

Господь с вами, что вы тут демагогию разводите?
Цитата:

Сообщение от Mix
после той акции, которые провели ему наши болельщики как раз в матче с Зенитом

Ну фигу тоже в 99 боготворили.

Цитата:

Сообщение от Mix
это после того как он дал интервью СЭ, в котором говорил что отработает контракт с Динамо до конца и о переходе не может быть и речи.

Парень успокойся, сейчас слово "контракт" ничего не значит, буквально единицы остались тех игроков которые доигрывают свои контракты.

Вот что Анри говорил в своих интервью ещё за Арсенал:

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри собирается подписать новое соглашение со своим нынешним клубом.
Как сообщает Reuters, французом интересовалась "Барселона", соперник "Арсенала" по финалу Лиги чемпионов в прошедшую среду.
"Я надеюсь оставаться игроком "Арсенала" до тех пор, пока я могу играть. Я не могу покинуть болельщиков: они для как семья. Я надеюсь, что смогу уладить все формальности в пятницу", - сказал футболист

Не он первый не он последний, что вы теперь Данни этого потеряли всё мол "Динамо распадается"? Рабство давно отменили в демократических странах, не хочет человек играть в "Динамо" что тут попишешь?

Я бы вот Динамо что посоветовал, доказать что ваша команда не на одном Данни держится, и что другие ребята тоже играть умеют. Как сказал Газаев "Нам нужно не заменить Семака, а научится играть без него".

Единственное что конечно соглашусь 30 лямов перебор какой то...

Mix 25.08.2008 21:21

Messi, а кто ноет что вот Динамо теперь без него распадется? Я написал, не хочет играть - не надо...

bogerman 25.08.2008 21:32

Парни я вас понимаю, такая же ситуация была и с Быстровым, только он в добавок по хамски обошёлся и с Зенитом и с болелами. Ну перешёл игрок в другой клуб и что, в чём Зенит то виноват, его же не силой заставили подписать контракт. У нас например Аршавин собирается уходить, но его же не кто не оскорбляет мол типо предатель, чмо и т.д. а наоборот говорят спасибо и желают успехов. Так что не вижу оснований унижать Дани и Зенит.

Mix 25.08.2008 21:42

bogerman, Зенит? Да мне пофик как-то на него, дышу так же как и до этого трансфера... а что касается ситуации с Аршавиным, то это ваш воспитанник, который отдал клубу более десяти лет и привел его в последний год сразу к трем трофеям, он хочет уехать играть зарубеж, по-моему все его прекрасно понимают, он же не в Спартак переходит... а Данни, что он сделал для Динамо? Много чего было завоевано благодаря ему? Да ничего... Ладно, я понимаю если бы тоже предложение какое-нибуть за границу, в ту же Севилью или Тоттенхэм к примеру, я еще пойму, но переходить в стан конкурента, да еще и в середине сезона...

D1MSon 25.08.2008 21:47

ENRIQUE, в Европе вероятность подобной сделки тоже существует. Просто все дело в том, что тамошний период дозаявок проходит зимой, который длится всего месяц, а все ведущие игроки заявлены в еврокубках, так как все ведущие клубы там регулярно играют. И потому, как мне кажестя, острой необходимости переманивать игроков именно в период дозаявок так таковой нет. В ЛЧ ил КУЕФА уже не заявить, а сможет ли новичок вот прям так сразу заиграть в новом клубе без прохождения предсезонки вопрос большой. В России, как обычно, все никак у всех.
Зато этот переход может создать прецедент в нашем чемпионате. Теперь клубы в контрактах своих лидеров будут прописывать суммы, которые спугнули бы даже Газпром. Дани безусловно игрок хороший, тут и спорить бессмысленно. Но покупать его за такие деньги иначе как идиотизмом не назовешь. Болелам динамо не стоит вешать нос, клуб получил прекрасную компенсацию и теперь вдоволь может погудеть на трансферном рынке. А смогет ли Дани компенсировать хоть половину затраченных на него средств, вопрос неоднозначный. Посмотрите хотя бы на то, в какое убогое гамно превратился в бомжарне Домингес. Хотя игрок этот вряд ли многих хуже португала. ;)

bogerman, при чем здесь Быстров? И какие здесь можно проводить параллели? Тогдашний коач питерцев Петржела ясно дал понять, что в зените Быстров играть не будет. Что ему на лавке штаны просиживать. Поступило конкретное предложение от СМ, которое устроило и руководство "голубых" и самого игрока. Повторюсь, в тот момент Быстров зениту был НЕ нужен. Тут наоборот ситуация куда более однозначная. То, что между фанами двух столиц напряженные отношения Быстрова трогать совершенно не должно было при выборе клуба.

25 июня 2025 года. Среда - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot