Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Andre3000 20.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Все это банальное балабольство перед выборами. То, что Перес купит хотя бы одну супермайку я и не сомневаюсь. Другое дело, что обещенного "звездопада" мадридисты вряд ли дождуться. Каким бы не был Перес богатеем и транжирой, имидж бланкос на евроарене изрядно потускнел. И вообще сначала тренера надобно нормального найти, а уже потом вешать лапшу про трансферы.
И вообще, мы щас жестко офф-топим.

"Не мы,а вы; не нам, а вам...";)

Pablittto 21.05.2009 00:00

Santela, а где источник про билеты? у меня просто до сих пор нет билета на матч, а в Рим я сто пудово лечу, гостиница и авиа уже оплачены

Catalonec221 21.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Santela, а где источник про билеты? у меня просто до сих пор нет билета на матч, а в Рим я сто пудово лечу, гостиница и авиа уже оплачены

билеты ты можешь купить разве что у спекулянтов прям там в Риме, возле стадиона перед матчем или в центре города в магазинах хотя в них врятли будут продавать, либо через знакомых живущих в Барсе, если такие есть, на фанатскую трибуну Барсы могут купить билеты только члены фан клуба Барсы, если повезет найдешь какого нибудь Каталонца в Риме продающего билеты, а через инет сайты цены бешеные, почти в 2 раза завышают...

Pablittto 21.05.2009 00:19

Catalonec221,
если бы в два... в десять!
номинал 130 евро был у них, а продают минимум по 1300...
на Рим вся надежда, что еще делать..

Catalonec221 21.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221,
если бы в два... в десять!
номинал 130 евро был у них, а продают минимум по 1300...
на Рим вся надежда, что еще делать..

да да это всегда такая фигня эти инет сайты хуже цыганей на рынке, я думаю где то часа за 2 до матча можно купить хороший билетик в пределах 500 евро, они всегда сначала делают бешеные цены, а потом за час - два до матча у них остаются билеты, им то они нах точно не нужны, а чтоб продать сбавляют цены, я так в Москве у англичанина на финал два билета за 400 евро купил, на трибуну МЮ прям по центру, а сначала продавали 1 билет больше 500 евро:sorry:

tuuliky 21.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мне все равно;) , я видел его на фланге защиты в Лансе, когда основной защитник выбыл в начале сезона на долгое время, и он смотрелся очень неплохо...

Блин, только счас догнала...

Ты хочешь сказать, что ты готов оспорить с самим Сейду Кейта его прошлое? То бишь, его личному мнению: "да я даже спьяну никакой латераль и отродясь там не играл", ты готов противопоставить свое: "он лжет, он полсезона играл там в Лансе и делал это великолепно"?

Андре, если ты готов, обращайся - составим коллективное письмо Гвардиоле. У нас еще есть время исправить положение....

Pablittto 21.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
да да это всегда такая фигня эти инет сайты хуже цыганей на рынке, я думаю где то часа за 2 до матча можно купить хороший билетик в пределах 500 евро, они всегда сначала делают бешеные цены, а потом за час - два до матча у них остаются билеты, им то они нах точно не нужны, а чтоб продать сбавляют цены, я так в Москве у англичанина на финал два билета за 400 евро купил, на трибуну МЮ прям по центру, а сначала продавали 1 билет больше 500 евро:sorry:

в Москве продавали за час до матча по номиналу (правда, не русские, а англичане). Сам за номинал купил, но у мента русского, уже когда матч начался :). У англичан не стал покупать, потому что думал, что еще дешевле будет - пожадничал.

Andre3000 21.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ты хочешь сказать, что ты готов оспорить с самим Сейду Кейта его прошлое? То бишь, его личному мнению: "да я даже спьяну никакой латераль и отродясь там не играл", ты готов противопоставить свое: "он лжет, он полсезона играл там в Лансе и делал это великолепно"?

Андре, если ты готов, обращайся - составим коллективное письмо Гвардиоле. У нас еще есть время исправить положение....

Я не знаю, в трезвом ли виде ты мне этот пишешь;) , но я готов это оспорить даже с его мамой, т.к. сам лично смотрел 3-4 матча Ланса, где он играл левого латераля/защитника :perekur:

Pablittto 21.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
...составим коллективное письмо Гвардиоле. У нас еще есть время исправить положение....

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Туу, супер!!!:lol:

tuuliky 21.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не знаю, в трезвом ли виде ты мне этот пишешь;) , но я готов это оспорить даже с его мамой, т.к. сам лично смотрел 3-4 матча Ланса, где он играл левого латераля/защитника :perekur:

Отлично, Андресито! Составляй текст на русском - я помогу перевести. Видать Гвардиола не в курсе, какой изгуэрдадефенсеровый талант от скромности нагло брешет у него под боком... щас мы добьемся правды!!! :mat:

27 июня 2025 года. Пятница - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot