![]() |
Цитата:
|
Я очень уважаю Андрэ, но порой читаю и меня прям в потом бросает, мало что написано в предыдущем посте +
именно он пригласил Гвардиолу! - это раз! Именно при нем выиграно неимоверное количество титулов! - это 2! Покупки, по большей части кто неудачная покупка? Глеб? Дык собственно до Пепа его купили, значит нужен был Райку, Кейрресон - да, чисто политический проект(сколько он стоил 15 млн?, ну а так для сравнения Кака 60 вроде...), Ибра?, это Пеп виноват, в этом полностью его вина, хоть я не разделяю понятия филинг, но именно он сказал убрать Сэма и нужен фактурный нап...ну дальше все в курсе. Пеп сказал НАДО! Лапорта полностью его поддерживает! Есть еще много чего!!! Нельзя так не уважать Андрэ! |
Цитата:
Интересно как практически будут это решать. Там весь стадион поет, не только эта трибуна. |
Я уже говорил и ранее, что уважал Лапорту за проделанную работу, но за его отношение к клубу в последние годы его правления я перестал его уважать. Достижения Лапорты строятся во многом на работе и Росселя и других его друзей и приятелей, причем почти со всеми он в конце своего пути конкретно посрался или очень сильно разошелся во мнениях касательно будущего клуба. Посмотрите, кто поддержал Лапорту и его курс на выборах? А никто почти!!! Россель все делает правильно и четко, если ты воровал и пользовался своим должностным положением, ту будь добр - верни все...
|
Цитата:
я, конечно, извиняюсь, но тут либо одного знака не хватает, либо я отказываюсь понимать сей пост... |
Ничего против Лапорты не имею и спортивные результаты в его период реально были очень крутыми. Но тем не менее, если Лапорта занимался мошенничеством и обворовывал клуб он должен нести наказание.
Уж больно какая-то русская позиция - пох что воровал... главное, что что-то сделал, видимо, мы настолько в наших CIS countries привыкли к коррупции, что для нас воровство становится нормой. А теперь разверните ситуацию по-другому, клуб получил серьезные убытки, УЕФА взяло бы и резко и жестко ввело нормы финансового фейр плея, нас бы выкинули из Европейских турниров, а значит мы потеряли бы часть своих доходов и еще лет десять понемногу возвращали бы долги или просто Лео бы продали, чтобы компенсировать убыток от действий Лапорты. Заебись, не правда ли? Вы бы также говорили: "Продали Лео - да пофиг, главное результаты были"!Тем более это решение не самого Росселя, а фактически сосьос, т.е. в данном случае акционеры/собственники (переводя на коммерческий язык) приняли это решение.... |
Цитата:
|
Да, Андрэ, там не хватает запятой, эмоции знаешь ли...
Но обвинять и признавать виновным в том или ином насколько мне это представляется как юристу, разные вещи. И пока суд это не докажет это все бла бла бла... |
Цитата:
а мы собственно для этого тут и пишем - обмениваемся мнениями... |
Цитата:
У меня отсутствует выборка, достаточная для каких-то выводов... но на матче с Осасуной гимн петь начинали не только бодрые ребята за воротами. У них там конечно зачётный товарисч с барабаном, но окружающая меня часть стадиона пела без них, и "молилась" (не знаю каким словом точно передать это действие) на Месси после забитых мячей. Что было с другой стороны стадиона тяжело сказать, потому что было очень шумно. Так вот интересно как технически заставить этих людей не петь, если конечно пение входит в определение Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot