![]() |
Я понял, кого мне не хватило во вчерашнем матче для ПОЛНЕЙШЕГО счастья... Джимми Джампа!
Кстати, где наш Андрюха, который 3000, не уж то забухал от нежданного счастья?:D П.С. Тема матча с Эспаньолом будет или как? |
Если сравнивать игру Реала Моуриньо чисто по классико с Реалом Пеллегрини и Рамоса,то Моуриньевский Реал тут уступает обеим командам.
При Пеллегрини они хотя бы боролись,играли качественно и в некоторых компонентах были даже лучше Барсы. Реал Хуанде Рамоса,хоть и пропустил на мяч больше,чем Реал Моуриньо,но он и забил два.Кстати эти два мяча-последние пока что забитые Реалом в классико.Мог бы Реал Моуриньо забить два по такой игре? Сомневаюсь. Так что у Моуриньо еще полно работы. |
Цитата:
|
Кто нибудь может мне напомнить в нынешнем Реале каких-нибудь старожил команды,кроме Касильяса?Сейчас в нем полный сброд.Реалу просто надо время и не менять состав и тренера
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Вообще, Икер почти единственный кого до сих пор хочется уважать, ну может ещё Хаби Алонсо, но ему лучше было бы оставаться в Ливерпуле. |
Цитата:
Цитата:
А этот человек сбивает Месси, сразу же толкает Пуйоля, причем грубо, сильно в лицо, и уже уходя с поля не забывает и про Хави. Уткин правильно сказал: "Рамос пошел в разнос". Истеричка, у которой сдали нервы, вот что это такое. Позорище. |
Цитата:
Если что, то источники приведенных мной почти цитат взяты с официалок, отсюда и отсюда. А история с Фиго так просто бред какой-то. Не знаю зачем кому-то понадобилось выставлять Пепа дибилом, но в любом случае сделано это крайне неумело. Очевидно же, что такого просто не могло быть. Это во-первых. А во-вторых, что он мог рассказать чего не знал Интер даже если был бы дебилом? Что он выпустит Максвелла один на один с Майконом и Сэмом? Что не важно с какой легкостью будут проходить центр Туре все равно не выйдет? Смешно. |
Здравствуйте. Я думаю спор о том, кто лучше - Пеп или Моуриньо бесконечен. Для тех, для кого футбол это прежде всего зрелище, лучше Пеп, для тех, кто прежде всего считает выигранные титулы, лучший - Моуриньо.
|
Нашел запись в отличном качестве, для домашней коллекции барсоманов):winner:
http://www.filesonic.com/file/373636...elona-Real.rar Матч показал кто из них лучше) |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot