Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Katalonec18 01.12.2010 06:30

Я понял, кого мне не хватило во вчерашнем матче для ПОЛНЕЙШЕГО счастья... Джимми Джампа!

Кстати, где наш Андрюха, который 3000, не уж то забухал от нежданного счастья?:D

П.С. Тема матча с Эспаньолом будет или как?

Tarle 01.12.2010 06:48

Если сравнивать игру Реала Моуриньо чисто по классико с Реалом Пеллегрини и Рамоса,то Моуриньевский Реал тут уступает обеим командам.
При Пеллегрини они хотя бы боролись,играли качественно и в некоторых компонентах были даже лучше Барсы.
Реал Хуанде Рамоса,хоть и пропустил на мяч больше,чем Реал Моуриньо,но он и забил два.Кстати эти два мяча-последние пока что забитые Реалом в классико.Мог бы Реал Моуриньо забить два по такой игре? Сомневаюсь.
Так что у Моуриньо еще полно работы.

tuuliky 01.12.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от JessyTL
учился бы у Каса.

Ну куда ему, Кас же Святой ;)

Scarrt 01.12.2010 07:48

Кто нибудь может мне напомнить в нынешнем Реале каких-нибудь старожил команды,кроме Касильяса?Сейчас в нем полный сброд.Реалу просто надо время и не менять состав и тренера

tuuliky 01.12.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Кто нибудь может мне напомнить в нынешнем Реале каких-нибудь старожил команды

Ну, у них есть вице-капитан, про которого, например, пишут, что на зимнем рынке он следом за Бенземой отправится на выход... :perekur: Есть третий капитан, красавчик, который вроде как в том же направлении намылен... у них даже есть еще один кантерано в составе, кроме Касильяса, если не считать Педро Леона. А с ним так и вообще трое :D

JessyTL 01.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну куда ему, Кас же Святой ;)

Таки мне кажется, что слухи о святости Каса сильно преувеличены :D Хотя глядя на эту фотку с Андресом, в святость Каса действительно легко поверить - столько смирения и скорби в глазах, хоть иконы с него пиши.

p.s. Вообще, Икер почти единственный кого до сих пор хочется уважать, ну может ещё Хаби Алонсо, но ему лучше было бы оставаться в Ливерпуле.

bluegarnet 01.12.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави, кстати, сказал, что не осуждает Рамоса, понимает его состояние и эмоции и не берет в голову этот эпизод.

Конечно, Хави и Пуйоль его простят. Во-первых, они простые и великодушные люди, а во-вторых, не дотягивают эти эпизоды на причину для прекращения отношений.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сирожа поступил как полный урод, конечно, но по большому счету, я его действительно понимаю. И щас адын страшный вещь скажу, кое в чем даже одобряю. В том, что ему не все равно.

Состояние бессилия, злобы, гнева, обиды, всего вместе, причем с полной серьезностью, знакомо практически всем, кто худо-бедно занимается спортом. Тот же Кас чувствовал себя не намного лучше Рамоса. По лицу было видно, не заслужил Кас такого. Но они - профессионалы, и обязаны сдерживаться, тем более перед лицом многомиллионной аудитории.

А этот человек сбивает Месси, сразу же толкает Пуйоля, причем грубо, сильно в лицо, и уже уходя с поля не забывает и про Хави. Уткин правильно сказал: "Рамос пошел в разнос".

Истеричка, у которой сдали нервы, вот что это такое. Позорище.

Catala 01.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Моуринью всю вину за поражение свалил на своих игроков. Он - Спешил Уан, а они пидарасы, плохо сыграли. А Пеп всю вину в поражении "Интеру" взял на себя

Нужно уточнить. Ты пишешь о Жозе Моуриньо, тренере футбольного клуба "Реал" Мадрид и о Пепе Гвардиоле, тренере футбольного клуба "Барселона"? Если о них, то эти слова не соответствуют действительности. Моуриньо после матча восхвалял Барсу, признал что его команда сыграла плохо и что он чувствовал себя беспомощным, хоть и пытался что-то сделать, но оказался бессильным и ничем не смог помочь. А Пеп после поражения Интеру на вопрос в чем причина поражения сказал, что играли против сильного соперника и игроки теряли легкие мячи хоть и знали, что соперник воспользуется этим и будет бросать быстрых нападающих в свободные зоны. Конфуций как-то сказал: "Правильно назвать значит правильно понять". И он был чертовски прав, как всегда. Назвать Моуриньо пидорасом и вырывать из контекста только нужное для подтверждения этой теории ни к чему хорошему не приведет. И с Пепом так же.
Если что, то источники приведенных мной почти цитат взяты с официалок, отсюда и отсюда.

А история с Фиго так просто бред какой-то. Не знаю зачем кому-то понадобилось выставлять Пепа дибилом, но в любом случае сделано это крайне неумело. Очевидно же, что такого просто не могло быть. Это во-первых. А во-вторых, что он мог рассказать чего не знал Интер даже если был бы дебилом? Что он выпустит Максвелла один на один с Майконом и Сэмом? Что не важно с какой легкостью будут проходить центр Туре все равно не выйдет? Смешно.

Hosep 01.12.2010 13:56

Здравствуйте. Я думаю спор о том, кто лучше - Пеп или Моуриньо бесконечен. Для тех, для кого футбол это прежде всего зрелище, лучше Пеп, для тех, кто прежде всего считает выигранные титулы, лучший - Моуриньо.

kotoslon 01.12.2010 14:05

Нашел запись в отличном качестве, для домашней коллекции барсоманов):winner:
http://www.filesonic.com/file/373636...elona-Real.rar

Матч показал кто из них лучше)

29 июля 2025 года. Вторник - 00:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot