![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется дебилизмом идея конкуренции органа, который занимается только военной разведкой и имеет при этом строго определённый административный ресурс и органа который занимается как военой разведкой так и всеми существующими видами разведки и имеет свой административный ресурс. Путём сравнения этих административных ресурсов, я понимаю что идея конкуренции могла прийти в несовсем нормальную голову. |
Цитата:
Смотря какую конкруенцию между органами внутренних дел ты имеешь в виду. Если это конкуренция по типу социалистических соревнований (наибольшее достижение в результате производственной деятельности) то да, соревнуются по показателям раскрываемости и т.д. - это способствует повышению эффективности но это всё внутри одного ведомства, а не соревнование ведомств между собой, например МВД и ФАПСИ, ФСБ и ГРУ, МО и СВР и т.д. - эти соревнования я считаю ерундой. Ну только что ты узнал что Англия по отношению к Германии находится не на Севере, а на Северо-Западе, пусть я неточен. Говоря о Британии и о Северном фронте, я имел в виду собственно Британию, Британские острова, а не все колонии, из соображения концентрации войск. Если брать Британскую Империю как географический объект, то все фронта были открыты, кроме Восточного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно понимаю что влезаю не к месту. Но кто интересуется темой ВОВ, настоятельно рекомендую книгу Д.Шеина и А.Уланова "Порядок в танковых войсках". Наткнулся случайно, когды искал инфу о закрытости архивов.
Я где-то далеко-далеко)) писал о сырых танках Т-34 и КВ, о необученности экипажей, о том, что число в 25 тыщ всего и даже 12 тысяч в западных округах - это число для бумаги и т.д. и т.п. Все это есть в данной книге и даже больше. Причем сам я еще полностью не прочитал. Всем кто верит в могучий железный кулак СССР, чудо-оружие Т-34 и мощнейшую военную промышленность в 1941 - рекомендую прочитать. Авторы, на мой взгляд, действительно проделали большой труд в плане работы с первичным материалом в ЦАМО РФ. За это респект, именно таких трудов и не хватает, впрочем и не удивительно, "суворовские" тиражи книжке не грозят. Те кто придерживается версии изложенной в "Ледоколе" наверное скажут, что авторы предвзяты, спорить не буду. Они позволяют себе подколки в адрес многих Засим удаляюсь читать дальше. |
Цитата:
Что мне ответят?: "... Президент РФ - Андрей, не могу к сожалению, это область деятельности ГРУ... ... Андрей СВР - ну Дмитрий Анатольевич, ну пожалуйста, надо же для работы, не для себя, не корысти ради... ... Президент РФ - Андрей, космической разведкой занимается у нас только ГРУ, поэтому ничем не могу помочь, СВР не занимается космической разведкой..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно лет в 10 ты знал географию Великобритании и сведения про Британскую Империю, в начальной школе, когда все остальные по развитию дети узнают это в средней школе, я ничуть не сомневаюсь. Я понимаю что у тебя исключительный интеллект и рукоплескаю этому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 13:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot