![]() |
Ах и да, забыл добавить самое главное, Буся это делает не имея возможности подумать, то есть мгновенно, а Маур делает это все обдуманно по прошествии времени. Он же считает себя умнее других.
Цитата:
Это не совсем точная хронология. Судя по "вопросительному" движению головы Месси вверх Коэнтрау ему что-то сказал, и именно поэтому арг его толкнул. Только не нужно писать про приведение фактов, есть ситуации когда ты делаешь движение на подсознательном уровне, Лайтман не даст соврать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Juro por mi hijo que he ido a celebrar el gol con йl, que estб detrбs del banquillo del Villarreal". Клянусь сыном, что праздновал гол с ним, он сидел за скамейкой Вильярреала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело там не в Бенземе. А так да, все верно, когда одни и те же поступки, точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному. Цитата:
Двойных стандартов. Ниже был приведен конкретный их пример. Мне жаль, что ты не хочешь это воспринимать. Цитата:
Цитата:
Да? А он давал интервью на испанском в тот момент? Просто здесь его интервью после этого матча на англ, хотя там нету про празднования, так как оно не полное. Но по поводу откопал, то здесь есть другая цитата, не меняющая ни грамма суть. Надеюсь у тебя не возникнет вопросов по достоверности инфы? Цитата:
и после выше приведенного мной, тоже нету? Цитата:
In a hypocritical world, not being hypocritical is a big defect, it's a defect that I have and that I'm always going to have." |
Цитата:
Ты мне с утра настроение поднял, пасиба! :pivo: Зацитирую тебя в моей подписи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, из-за чего Месси толкнул Коэнтрао? Это вообще известно? Просто перечитал, но так и не вынес себе определенного вывода. Ну у меня смутно выходит предположить, что человек может без причины толкнуть другого, беспочвенно это совсем, тем более так явно и намеренно.
Если Месси толкнул Коэнтрао с определенной почвой, тогда по поводу "догнал". Цитата:
В этом случае, догнал - слово уместное вполне, ведь ты начинаешь новую операцию "возместить собственный ущерб от собственной ошибки" (в плане того, что ты писал работу-писал, а промедлил и не успел сдать) после операции "выполнение самостоятельной работы". Так же можно переложить и на "Месси-Коэнтрао". Одна ситуация сменила другую, в первой ситуации Месси не успел сразу ответить Коэнтрао. Дабы восполнить этот пробел, всё переходит во вторую. Поправь, если упустил что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, только я же добавил "точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному." То есть я не говорю, что поступки идентичны. Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь. Цитата:
Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов. Цитата:
Нет, я не думал, что это ютуб :) Цитата:
Я потом поправился, что там другая цитата с тем же смыслом. Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся. Цитата:
Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь. Цитата:
Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок. |
Цитата:
Ну если присутствует уверенность, то да, это фактически конец конфликта. Но. Мне кажется, тут слово "самоуверен" будет лучше подходить к ситуации, т.к. если человек морально ударил другого, а этот другой не упал от этого удара, то естественной реакцией будет либо "замять" конфликт с утаённой злобой, либо ответить и выплеснуть злобу сразу. Быть уверенным в том, что ситуация (читай как "суть конфликта") в медленном течении в итоге не будет ситуацией в быстром, - утопия. Сколько не перематывай фильм, содержание не изменится. Следовательно, в данном случае не имеет значения, какое слово употребить: догнал, подошёл, подбежал и т.д., не более чем буквоедство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot