Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Mix 10.07.2014 03:59

Масче сегодня был великолепен. Ромеро удивил своей надежностью, оч уверенно на выходах справлялся, ну и серию вытащил.

Nikolay19 10.07.2014 04:00

Маскерано лучший игрок матча, по мне. Просто зверь.
Месси должен рвать и метать в финале, второго такого шанса у него не будет.

sergey1986 10.07.2014 04:05

Ну что, Аргов с выходом в финал, как я и мечтал. Конечно, немцы сильны, но всей душой буду за Лео и Маску. А вообще думаю, что надо Максимально насыщать центр поля против немцев Маской, Бильей и Гаго (хоть он и смотрелся весь турнир слабо) или Пересом, а в атаке играть с Лео ДиМой и Агуэрро или Лавесси. Надо максимально связать центр поля и играть резко в атаке против не самого быстрого Хумма.
Всех кто болел за Аргов, с финалом!
Только Клюву жалко, пусть выиграет ЧМ когда станет главным тренером.

march 10.07.2014 04:10

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Зрелищность полуфинала чемпионата мира, в котором лучшие игроки на поле Хавьер Маскерано и Рон Влар, говорит сама за себя.

Ты эти слова со спортс.ру скопипастил? А если матч не нравится, то зачем его смотреть. Хочешь зрелищность, пересмотри Испания-Голландия или вчерашний полуфинал.

alx 10.07.2014 04:12

Цитата:

Mercus: Я вот не знаю, я вроде и рад за аргентинцев... Но... Блин... В пизду такой футбол!

Аргам надо было пропустить 7? Не давали друг другу пространства, душили по полной. 120 минут прессинга. Но ведь на кону - важнейший титул! Разве могло быть по иному?

DiosD 10.07.2014 04:14

Хороший по накалу матч. Месси пешком, это печально. Маска лучший. Везде успевал. Роббена съел просто. Да Маска в центре поля совсем иной игрок конечно. Надо нашим Сонга продавать, а Маску даже не думая оставлять и в ротации Буси и ЦЗ использовать.

Mercus 10.07.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от alx
Аргам надо было пропустить 7? Не давали друг другу пространства, душили по полной. 120 минут прессинга. Но ведь на кону - важнейший титул! Разве могло быть по иному?

Я не только про аргов, я про матч в целом. Если бы и та и другая команда чуть чуть разжали своё очко, то смотреть было бы интереснее, а результат скорее всего не изменился бы. Мы ведь смотрим ЧМ по футболу, а когда за 90 минут на поле ни одного действительно опасного момента ни у той, ни у другой команды, то это не футбол, а херня какая-то.

bluegarnet 10.07.2014 10:47

Ни одна из двух команд второго полуфинала симпатий что-то вообще не вызывает. Арги сподобились на один гол в двух последних своих матчах, голландцы вообще по нулям вплоть до серии пенальти ::shame:: Реально херня какая-то, а не футбол. Представьте так все будут играть...с легкой душой и чистой совестью можно будет забить на футбол.

Немцам ничего не остается, как показать мастер-класс и взять свой трофей...

wassis 10.07.2014 12:14

Возможно, это чисто моё восприятие, но оно таково:
если искуственно не оградить футбол от подобного, мы его потеряем, превратим в послематчевую рулетку.
Давайте смотреть правде в глаза, что мы хотим видеть вообще в слове футбол - ну не вчерашне же действо.
ФИФА може стоит шевельнуть извилинами, примеров в других видах спорта не много, но они есть и положительно повлияли на развитие и смотрибельность.
А Аргентине только победы, немчуру в очко.:winner:

Можно открыть небольшую дискуссию, что привнесть в правила игры, дабы избежать постматчевой фигни с рулеткой.

KalleL 10.07.2014 12:14

А мне матч понравился, напряжения было колоссальным, понравилось как команды отдавали все силы, бились и сохраняли концентрацию весь матч, хоть и было видно что они очень устали. Единственный кто меня бесил так это Паласио, терпеть его не могу)

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot