Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

CoolerBoy 10.12.2008 00:31

В Спартак перешел 19-летний игрок Гремио (забыл как зовут но скоро вспомню)

ENRIQUE 10.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от CoolerBoy
В Спартак перешел 19-летний игрок Гремио (забыл как зовут но скоро вспомню)

Угу, будем ждать пока ты вспомнишь. Игрока зовут Рафаэл Кариоки:yo:

Manc 16.12.2008 19:19

РФС определил 33 лучших футболистов чемпионата России в минувшем сезоне.

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2. Кристиан Ансальди ("Рубин"). 3. Василий Березуцкий ("ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1.Денис Колодин ("Динамо"). 2. Родолфо ("Локомотив"). Дмитрий Белоруков ("Амкар").
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Леандро Фернандес ("Динамо"). 3. Алексей Попов ("Амкар" - "Рубин").
Левые защитники: 1. Радек Ширл ("Зенит"). 2-3. Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Правые полузащитники: Милош Красич (ЦСКА). 2. Игорь Денисов ("Зенит"), Кирилл Комбаров ("Динамо").
Опорные полузащитники: 1. Анатолий Тимощук ("Зенит"). 2. Сергей Семак ("Рубин"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо").
Центральные полузащитники: 1. Данни ("Динамо", "Зенит"). 2. Игорь Семшов ("Динамо"). 3. Алан Дзагоев (ЦСКА).
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА), 2. Константин Зырянов ("Зенит"). 3. Динияр Билялетдинов ("Локомотив").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Павел Погребняк ("Зенит"). 3. Роман Павлюченко ("Спартак" М).
Левые нападающие: 1. Андрей Аршавин ("Зенит"). 2. Марко Топич ("Сатурн"). 3. Гекдениз Карадениз ("Рубин").

vodka1 16.12.2008 19:26

Очень спорные игроки в этом списке. (Некоторых я бы не назвал лучшими)

Manc 16.12.2008 19:51

vodka1, согласен, я бы точно Рыжикова не включил в список, Габулов лучше отыграл сезон... Родолфо тоже не заслужил быть в списке... вообщем человек 5-7 я бы поменял...

vodka1 16.12.2008 20:01

Я бы Плетикосу туда вставил, и не согласен что есть Билялетдинов.

Foxara 16.12.2008 22:15

А я что-то пропустил наверное, но с каких пор Семак - опорник?

vodka1 17.12.2008 00:44

Кстати, на этом вечере был определен лучший игрок...
Юрий Жирков признан лучшим футболистом России 2008 года.

Starsdeath 17.12.2008 01:01

Лучшим арбитром сезона был назван судья из Малаховки Станислав Сухина. Футболисткой года признали полузащитницу пермской "Звезды" Валентину Савченкову.

Лучшим вратарем на церемонии вручения премий был назван Игорь Акинфеев. Его одноклубник по столичному ЦСКА Вагнер Лав был признан лучшим бомбардиром. Лав не смог присутствовать на церемонии награждения.
- в дополнение к тому, что Жиркова пизнали лучшим футболистом (источник - лента). Вот так, три игрока ЦСКА стали победителями в самых основных номанациях. Думаю, было бы еще закономернее, если бы ЦСКА завоевал титул чемпиона. Впрочем, это отнюдь не редкость, лучше пусть Рубин порадуется:).Тем более учитывая юбилей клуба.

TIMON 21.12.2008 17:08

Расписание 1-го тура чемпионата России-2009
Жеребьевкой было определено расписание 1-го тура чемпионата России-2009.

1-й тур
"Динамо" - "Москва"

"Терек" - "Спартак-Нальчик"

"Рубин" - "Кубань"

"Спартак" - "Зенит"

"Сатурн" - ЦСКА

"Томь" - "Крылья Советов"

"Амкар" - "Ростов"

"Локомотив" - "Химки"

Хм и сново СпаМ-Зенит,как в прошлом сезоне,это похоже уже традиция;)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot