Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

Kuke 08.01.2011 20:11

Gangster10, ну так
Цитата:

Сообщение от Kuke
а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят

полностью подтверждаю его схожесть с 2 товарищами и Раитом-Филипсом и, что у него там шли бы дела хорошо.

Gangster10 08.01.2011 20:31

Kuke, сорри) я прочитал, как если бы там было "не".:hello2:

ДжаZ-man 08.01.2011 20:47

Что-то опять какое-то недопонимание:krut:

Серия А в этом году нас ждет очень интересная. И знаете почему? Не потому что кто-то хорошо играет, а потому что Интер сдулся. Интер я думаю вернет былую силу и точно вернется в Биг 4, а там дальше хрен его знает чем все закончится... Лацио, думаю, не хватит до конца года, Наполи опять сдуется, я поти уверен, как и в прошлом году. Отставание Интера от Милана 13 очков (7 по потерянным) и далеко еще ничего не ясно. То как Милан играл последний матч :sorry: А Интер без лидеров довольно уверенно обыграл Наполи. А вот Рома сдала по сравнению с прошлым годом + ей играть в ЛЧ, слива как в прошлом году не будет с её стороны. Может и не хватить римлян на три фронта. Ювентус и вовсе кажется самым слабым из претендентов. Очень уж нестабильный. Палермо слаб. Уж точно слабее себя прошлогоднего.

Kuke 09.01.2011 17:32

Сампа2-1Рома, захватывающий матч 3 красных карточки, в первом тайме благодаря Вучиничу Рома вышла вперед и меня очень приятно удивил Мексес все мячи отбирал и за партнёрами подчищал и вообще был в ударе, не знаю по каким причинам ,но в перерыве его заменил один из самых надёжных защитников Серии А Жуан он и стал главным антигероем матча ,привёз пенальти с удалением вратаря за фол последней надежды ну и в концовке вместо выбить ,стал обрабатывать мяч у себя в вратарской получилось не очень. No Totti No party

ДжаZ-man 09.01.2011 18:49

Опять сцука Милан на последних минутах забивает! Да что за команда?? Это её тактика такая?? Блин, обидно за Удине :zol:

ДжаZ-man 09.01.2011 23:12

И снова Милан спасается в конце тайма. А Удине заслужил победу!! Не пожалел, что смотрел матч!! Такой триллер разыграли...

А Интер... Показал характер, как и Фиорентина. Синхронно проигрывающие на 71ой минуте по 0-1 вырвали победы. Камбьяссо просто красавчик. Я до сих пор не могу понять, как можно было его не взять на Чемпионат Мира... Ну а пас Станковича... Мммм... В лучших традициях Чави! Ну а второй гол Камбьяссо забивал с идеальной подачи Майкона. Могли забивать и третий, но Милито мазанул с хорошей позиции, получив мяч от того же Станковича. Лучшие игроки матча - Станкович и Камбьяссо. Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.

Kuke 09.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.

расстрЭлять

ДжаZ-man 09.01.2011 23:38

Kuke, что тебя не устраивает?

4e^oBek 10.01.2011 10:35

Обзорчик кто не видел
Милан 4-4 Удинезе 09\01\11

intelegent22 10.01.2011 11:16

Рома и Милан в прошедшем туре меня откровенно разочаровали.Римляне тем,что проиграли в матче,в котором шли к победе уверенными шагами(спасибо 2 техническим ошибкам Жуана),а миланцы тем,что выпустили Кассано на поле слишком поздно.

Серия А в последние годы сильно изменилась и хорошо прибавила.Футбол стал более открытым и звезд футбола стало больше.Заметно подтянулись середнячки : Наполи,Палермо,Сампа,Дженоа и Удинезе.

06 августа 2025 года. Среда - 09:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot