![]() |
Савиоле надо дать время и немного доверия и он начнёт забивать , не то что деревянный эсландец
|
Цитата:
скорее всего уйдет в МЮ. Незнаю чем он заинтересовал манкунианцев но ето только к лучшему!:barca2: |
XAVI№6,:pivo: и пусть валит на все 4 стороны.ему не место в Барсе.я всё-же надеюсь на чюдо и что Савик останется.уж очень он смотрится там да и сам он патриот етой команды,я думаю он просто вообще поганеснет в другой команде,тк душой он останется в Барсе.
|
|
Ребят, Вы уж извиняйте, но статистики к предстоящему матчу не будет, сейчас экзамены, итак на форум еле захожу, да и наверное статистика то особо никому не интересна...
|
Mix, поверь мне очень,люблю статистику.но не обижусь,скинь потом,после егзаменов.не провали только их.:winner:
|
pliushevyj,
Marchello, если смотреть в будующие, то Гуди Барсе был бы больше полезен чем Савиола, по крайней мере на месте бомбардира. Крол в качестве единственного форварда это провал, вообще жаль его, с его манерой игры и дорогостоящим контрактом он себя не реализует в Барсе, хотя так этого хочет. |
Поздно ребятки повторюсь Крол свалит, так что предлагаем в трасферах напа!!!
|
Предлагаю Уче из Рекре. Конечно, на роль второго напа он не подойдет т.к. опыта мало, но вот на перспективу было бы очень неплохо.
|
Ну че парни, завтра выезд к ЖПЛ, что скажете, думаю, что после феерии на НК, против Хетафе, ожидать такого же против Пеллегринов, не стоит, будет закрытый матч, до одного гола, хочу ошибиться, и чтобы Барса порвала деревенских парней в клочья.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot