![]() |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Какие еще нахер пробелы?)))) Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 1,007 Сказал(а) Спасибо: 301 Поблагодарили 359 раз(а) в 256 сообщениях Профиль Репутация: 37[+ | -] Деньги: 39500$ Предупреждения: 3 Уровень предупреждения: 3 Может вообще все это на хер тогда снесем? Там столько пробелов... :lol: Не хочешь - не смотри на медальки. Я тебя уговаривать не буду. Все, разговор окончен. :uhaha: Ты завел речь только о медальках, а не о пробелах каких-то. Ты мне сказал, что три медальки будут практически равняться моей подписи - я тебе показал, что на моей подписи поместятся помимо тех трех медалек, еще девять таких же. Почему администрация сайта должна оправдываться за свои действия? Сделали медали и точка, кому они не нравятся - блокируйте браузером или отключайте графику. :pred: |
У меня вопрос возник,а почему убрали строку адрес?Вот что что,а это никому не мешало по-моему...
|
Цитата:
Мне показалось, что она не нужна там. Для этого можно зайти в профиль, кстати там появились специальная графа для имени, фамилии, адреса, города, региона и т.п. Там также я убрал биографию, потому что ИМХО бред. Какая еще нафиг биография? :) Я настоял на том, чтобы убрали строчку адрес еще потому что, медали также занимают определенное место. Кстати еще на счет медалей, то в скором времени в левом столбике профиля будет только одна медаль, для просмотра остальных нужно будет зайти в профиль. Я ответил на твой вопрос? :) |
Mix,
ответил,только дело это не конструктивное,есть намного важней и серьёзней проблемы чем никому не мешающая строка адрес. |
LUIS ENRIQUE, анкета стала более подробной. На смену туманной стоки местоположение, о которой ты говоришь появились строчки адрес, город, страна, ваш регион, даже телефон и индекс!
|
ENRIQUE,
А где отображаются данные этой анкеты?Я что то не могу найти... |
ИМХО медали не очень... Огромные, ужаснах =)
Если делать медальки -- сделали бы горизонтально в ряд (одна, две, три) в зависимости от количества... Или если уж в вертикаль -- то не такие толстые... В верх крутить сайт с каждым днем нужно все больше и больше =) Одна медаль в 2 раза здоровее ника -- имхо, через чур... А вот АДРЕС имхо зря убрали... |
Цитата:
Вообще проблема в том, что заполнить то ее можно простому пользователю (мой кабинет-->редактировать профиль), но видеть потом, опять же простому пользователю нельзя . В таком случаи я считаю что убирать пункт местоположение было поспешным решением. |
ENRIQUE,
Вот так вот всё просто разрешилось... |
Цитата:
Каждый юзер, который имеет такую(ие) медаль(и) - заслуживает этого. И слышать такие заявление от человека, который пару страниц назад хотел стать третьим супер-модератором на форуме - смешно. А насчет строки "адрес", имхо это не к чему. она и впрямь никому не мешала здесь. |
Mix, в профиле эти данные видят только администраторы и, возможно, модераторы.
|
Товарищи,на все скачанные аватары,которые я пытаюсь вставить,ответ что этот файл не является изображением,какие тогда файлы изображениями являются?
|
Mix,
мне тебя не переубедить. Пробелы между медалями тоже места занимают не мало. Нельзя их горизонтально расположить.? Evidense, я ничего против медаль не имею, но ведь и уважение иметь надо. Со стороны ужасно смотрится. На весь экран сообщение микса. |
Цитата:
Смотрится приемлимо. По твоему, когда многие ставят подписи на пол экрана - это лучше? |
Цитата:
Сделал видным для всех пользователей поля в профиле: Имя, Фамилия, Город, Страна и Регион :) |
Друзья! наконец то вернулся Витя!:))) в принципе мне кажется было бы интересно создать на форуме тему, что-то вроде живого журнала, объеденить в этой теме, "поздравления", и "чем вы сегодня отличились?", тему не зафлуживать. Вот вам яркий пример, зашёл в журнал поздравил с др кого-то, а сегодня зашёл Витя приехал вот, и написал "ура!":))) Что то вроде живого журнала который видут наши пользователи?!
|
Messi,
Неплохая идея,поддерживаю,только додумать надо немного,что бы мысль приобрела конкретные очертания... |
А что означают плюсики у ников? сейчас на главной странице Форума можно наблюдать их у Месси и Maxim7
Messi+ |
Цитата:
|
ENRIQUE,
А минусики это значит в список игнорирования? |
почему удалили тему, которую я создал? :unsure:
|
Mank, наверное потому что Месси уже написал был про Команду 2007
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662&page=303 - вот посмотри |
ребят, у меня что то не все медали открываются?!
|
Цитата:
Теперь по одной медали в левой колонке, остальные смотрите в профиле. |
у меня в личку письмо пришло,а открыть не могу,отображён только один конвертик... что ЗА херня...
|
Цитата:
|
Такое бывает, и мне тоже изредка приходит. Глюк какой-то, еще все время ровно в 00:00 приходит :)
|
у меня такое было только проблема была в том что тот кто прислал забыл или не хотел написать название темы письма и поэтому его нельзя было открыть...чтобы это все таки сделать (посмотреть письмо) я поставил напротив письма галочку и нажал в самом низу окна сохранить как текст...вот и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
значит все-таки я победил.... Молодцы что медали убрали. Одна медаль-лучший вариант Насчет обмена репы на деньги. В опросе в теме "Обмен репы на деньги, нужно ли оно?" большинство отдало голоса против. Причем заметно. Но что-то я не вижу изменений... То есть на голоса форумчан как-то хрен класть? |
Цитата:
:fool: Цитата:
Этот вопрос еще будет решаться :) |
а откуда у меня взялись 200$? было 0 в тотале тока что поставил, на матч МЮ, но матч то ещё идёт, так что откуда лавэ можно узнать?
|
Цитата:
|
Anor, забыл я посмотреть в истории переводов :krut:
|
Че за глюки??? я написал пост в теме "Помощь по софту" а на главной странице форума это не отбразилось и вообще некоторые страницы не сразу открываются!
|
Привет всем поклонникам Барсы ещё раз!:barca2: Пока я тут блуждал на нашем сайте произошли перемены. Кто нибудь, пожалуйста, напишите мне в личку об этом в кратце, будьте так любезны, если это вас не затруднит. :) Искренне ваш 54-ый Рон.
|
Переведены призовые деньги за Barca.ru - Awards - 2007:
1 место - 25000$ 2 место - 20000$ 3 место - 15000$ |
Микс, опять намутил? Зачем убрали строку адрес? Так можно было сразу видеть, кто из какого города, а так в профиль залезай....
|
Цитата:
Очнулся блин :) Цитата:
Короче скоро сделаем весь профиль в левом столбике, и никуда залезать не надо будет :) |
Цитата:
o_O так нечесна, хы-хы-хы |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot