![]() |
Ух...вчера отметил "последний звонок",вот это веселье было...
Много танцевал (на дискаче),ноги болели так,что домой ночью ели добрался...понятное дело выпил... Появилось очень много новых номеров (сотовых),конечно девушек... Самое плохое на последних звонках,так это много стычек (между выпускниками),вчера у нас было их очень много (если честно,у нас наверное раз 15 было,это точно),большинство решилось разговором,но и без драки не обошлось но милиция не давала разгореться массовой драке... Вот сегодня отхожу от всего этого,а завтра ведь экзамен по алгебре... |
вчера ночью уже не хотелось писать, но тем не менее: вчера после футбола (вчера в очередной раз собирались ребята с Барса.ру поиграть в футбол, позже напишу об этом в блоге), приехал домой в 15:55, разгрузился, всё было мокрое, нашёл сухие вещи. И уже в 16:30 шёл на электричку, в 18:00 встретился с Даниэлем на Курской, и с Курской уже стартанули на концерт Lumen'a. Приехали где то без 20 7 на Багартионовскую, народууууууу. ДК Горбунова был забит до отказа. Концерт должен был начаться в 8 но из-за того что было очень много народу и надо было подождать пока все зайдут концерт начался в 9. Lumen мочили со страшной силой, сыграли всё что я хотел и "В душной бетонной коробке", "Гонка", "6 миллиардов", "Пока ты спал", и много чего другого, всё было очень круто! РОК:) Правда не Рок был когда какой то девчёнки около сцены стало плохо, Тэм сразу заметил это, и крикнул "персоналу". Очень уж душно было. Дай Бог ей здоровья....
|
Вчера был на концерте Дельфина - жесть. Драйв обалденный просто (не Люмен конечно, но всё-равно;) ). Видеоряд... Тут тому, кто не видел наверное не понять, но там были картины Лаптева Павла, очень своеобразные картины должен сказать, страшные и мерзкие. Но мне кажется на них надо смотреть по другому, тогда увидишь, какой-то смысл. Под музыку они подходили не всегда, но пару раз сочетание звука с картинкой просто выворачивало душу от чувств! Иногда музыка была перегружена электронщиной. А вообще в целом молодцы, гитарист молодец, колбасился и пару косяков всего было, сам Андрей тоже зажигал, респект за игру на барабанах!
Единственное, что Дельфин холодно отнёсся к публике, поздоровался одним словом и всё, дальше песни, песни, между песнями сэмплы, даже не покричишь, не похлопаешь - не слышно было ничего, а в конце бросил палочки и ушёл по англицки. Я первый раз был на его концерте, мне потом сказали, что он всегда так делает. |
Mercus, он всегда такой, и в этом я поддерживаю Андрея. Все его эмоции он выражает в песнях. Один раз на исполнении песни "Имя" Андрей заплакал (конечно не рыдая, но слёзы были видны). Другое дело что Паша Дадонов (гитарист) он может позволить себе вольности, один раз струны порвал спецом на концерте в самом конце. Порвал струны бросил гитару и ушёл. Кстати Паша на одном из радио отвечал на вопросы и играл музыку, так мне она очень понравилась. Очень много эффектов, всё очень красиво, мелодично, эмоционально.... Когда я слушаю Дельфина тут наверно больше не драйв, тут больше эмоции. То, как ты это воспринимаешь. Тут не надо хлопать, концерт Дельфина это не сельская вечеринка где "пришёл себя показать", концерт Дельфина это полностью в себе, в своих эмоциях, в своих чувствах. Думаю ты врубишься в тему, или уже врубился. Во всяком случае это то как я принимаю музыку Андрея Лысикова)
|
Messi, это всё понятно, эти эмоции я ощутил, и мне понравилось. Но я считаю, что концерт это некий обмен энергией между поклонниками и музыкантами. Дельфин свою энергию и эмоции передал, а зал воспринять не захотел. Создалось впечатление, что срать он хотел на всех. Ну раз он всегда такой, то ладно)) Всё равно было классно, я наверное ещё не разу такие необычные чувства на концерте не испытывал.
|
Ух...сейчас только пришёл с первого (в этом году) экзамена,по алгебре!!!Сделал почти всё,вроде правильно...:D
Завтра узнаю результат))):perekur: |
$$Макс$$, ЕГЭ?
|
Цитата:
|
наконец-то закончился этот последний звонок, а вот кто-то по непонятным причинам додумался завтра да ещё и в 16.00 сделать итоговый классный час:mat: ... лучше бы седня, чтобы побыстрее это закончилось.
|
Цитата:
это ж че за школа? вы по какой программе обучаетесь? как такое может быть? |
Цитата:
Вот школа №48 по так сказать престижу хуже чем моя,но вот как раз ей и пришлось сдавать ЕГЭ,а по каким то причинам моя и №40 школы не сдаём,да и слава Богу!!! |
$$Макс$$, а как ты собираешься куда-то поступать без результатов ЕГЭ?
Ты уже знаешь, куда будешь поступать? Веселая у тебя школа... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решить-то ты решишь, а принимают во все ВУЗы по результатам ЕГЭ, которого у тебя нет по твоим словам. Бред... Ты точно в 11 классе? )))) И что-то я не верю, по России начало экзаменов в форме Единого Государственного Экзамена начинаются с 26 числа, т.е. с завтра, с информатики и биологии... Каким образом ты мог сдавать экзамены в 11 классе не в форме ЕГЭ? :) Это реально фантастика... |
Цитата:
|
не парься, институты предлагают сейчас как правило сдать ЕГЭ у них. Придется правда считай как вступительные экзамены сдавать, но тем не менее...
|
Цитата:
|
Цитата:
независимое государство Школа №55 |
Седня получил военный билет. Звание - водитель автомобиля в запасе...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научился азам футбольного фристайла.
|
Цитата:
О,молодец!!!! Сможешь выложить видео твоих творений? |
Я сегодня поздаровался с Андресом Иньестой ! =))
|
Цитата:
|
Отличился не сегодня, а вчера. А именно тем, что сдал дипломку. Я закончил универ.:perekur: Остался обходной лист, а так же придти 25 июня за корочкой. Весь вчерашний день обмывал.
|
Выиграл в покер вчера 150$,а это знаете ли немало:perekur:
|
У меня день проходит так как будто дня нету седня. Седня есть тока 27мая и время 23:00 и ничто другое меня не колышет... Время тянется и незнаю доживу ли я до футбола.
Да и не подскажете куда нада обращаться с вопросиками если они возникают?:yo: |
Цитата:
|
|
PRO, крут.:perekur:
|
PRO, поздравляю.
а я решил седня если Барса выиграет, нах удалюсь из контакта. кому надо тот меня найдет.:krut: :perekur: |
что-то народу на форуме много, но почти никто не пишет.
|
Пиздец, написал первое ЕГЭ, по русскому языку, первое слово говорит о многом...
Задания кривые какие-то, формулировки хитрые бля, слов нет, но сделал всё, хер знает как правда еще, посмотрим, когда результаты объявят... Надеюсь на положительный балл хотя бы :yo: |
Егэ-это унылейшее говнецо...И если части А и B-это просто унылейшее,то часть C-это полнейшее говнецо(извиняюсь за выражения,но это правда).
*** Сходил на автограф-сессию Вэса Борланда(Limp Bizkit). Час под дождём,но хотя бы карточку с его автографом получил. |
купил сегодня 8й номер "Автолегенды СССР" там был УАЗик... 2й в моей коллекции
|
Цитата:
Б часть я вообще ненавижу, но вроде половинку сделал:) |
Цитата:
Эххх, выйти главное с сертификатом из школы, товарищ :pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot