![]() |
Цитата:
|
|
Исправил. Матчцентр в новом дизайне круче.
|
Цитата:
|
Мы не будем этого делать. Если кто-то не нравится 5 пользователям это никак не причина для бана. Тем более результаты газетных тестов на адекватность удручают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PHP код:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие гаджеты? В новом дизайне в матчцентре по сравнению со старым голы, замены и карточки вынесли в добавок отдельными графами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ну так что придумаем по поводу рейтинга прошедшего матча на главной странице? А то постоянно жалуются на его неадекватность, с чем я, собственно, тоже абсолютно согласен.
Может сделать, чтобы возможность голосовать имели пользователи, которые оставили минимум десять сообщений на форуме? Хоть какое-то сито. |
Недавно не мог зайти на сайт! 502 выдавало!
|
Цитата:
|
А еще возможность оставлять комментарии к новостям сильно нужна? Там такая хрень обычно, и от каких-то нефорумных пользователей.
|
Пункт 7 ;) Вычистить всяких !!!wetlsdfzsdbf!!! или MESSIRONITHESUPERBEST!!!!!! удалить у кого последняя активность больше 2-х лет или количество сообщений копеечное за год. 40 тысяч пользователей, из них я за все пять лет ну максимум сотню вспомню...:sorry:
|
Регистрация нужна не только чтобы на форуме общаться. И уж точно не чтобы их всех знать.
|
Цитата:
|
Регистрация нужна не нам, а юзерам. Для общения здесь, участия в турнирах прогнозов и тотализаторе, права голосования, комментирования, чата и возможно я что-то забыл. Не вижу ни одной причины ограничивать развлечение кого-то в турнире прогнозов или тотализаторе на основе того, что у нас аж 40 тысяч регистраций. Какая разница сколько их? Для тебя и для меня это просто число на главной, не более. И нет никакой связи между этим числом и тем, является форум помойкой или нет. Это зависит только от содержания, которое создают максимум пара сотен человек.
|
"...который уверял в интервью Corriere dello Sport , што Луис Энрике не покинет команду из Вечного Города."
Catala, ну когда форумчане пишут половину поста на русском, а половину на хрен знает каком, я понимаю, но в новостях... Если ребята, которые не знают русского, очень нужны для переводов, пусть пользуются пруфридером. Ты же не вставляешь слова на иврите, даже если очень хочется? |
А можно сделать отдельную регистрацию на форуме? Например, если ты хочешь отправлять месаги не только к новостям на сайте, а ещё и на форум. Как вариант.
|
Лео Месси только в 11 мячах от рекорда "Барселоны" всех времен, который принадлежит Сезару — 25 забитых голов. Месси может побить и собственный рекорд — 34 гола в сезоне 2009-2010. Чтобы его сравнять, нужно забить всего 7 мячей, в то же время по количеству голов во всех турнирах рекорд в 53 мяча теперь тоже не кажется таким уж серьезным — осталось забить "только" 11 голов.
Кто-нибудь объяснит, где ошибка? |
alx, Это обычная опечатка, которая имеет место быть когда ставишь новости. У меня тоже бывало, ничего страшного, но перечитывать текст конечно же нужно. Исправил.
Цитата:
235 должно быть, а не 25. |
Цитата:
А вообще по новостям лучше писать CRUYFF'у, я не имею к ним отношения. |
Цитата:
|
Гугл забанил?
|
Цитата:
Дело не только в этом! Я не смог засинить текст! :finest: Почему-то получалось засинить только точку или начало текста! Либо предложение, но без предпоследнего символа. ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наверное, правильнее было писать не сюда, а в "решение ваших проблем", но мало ли)
Когда с хрома 9 захожу в раздел "Разное видео о Барселоне" страница виснет. Всегда. В IE проблемы нет, но я под дулом пистолета не буду юзать этот браузер) |
Попробуй может уменьшить количество постов на странице.
|
Ребят у меня одного в турнире прогнозов не отображается таблица участников?
|
Исправлено.
|
Можно вопрос: чтобы выиграть деньги в тотализаторе, нужно в точности угадать счет или возможно небольшая погрешность?
|
men777, если угадал исход (т.е. угадал победителя или была ничья, на которую ты ставил), то поставленные деньги увеличиваются в два раза.
Если ты угадал разницу мячей и исход, то поставленное увеличивается в три раза. В случае угадывании победителя и счета ты получаешь сумму, превышающую поставленную в пять раз! |
Ребята, в новостях такое количество ошибок, что дальше некуда. Вам все равно, что подумают о сайте посетители? Пастор собирается определять чемпиона по забитым и пропущенным, Осасуна оказывается - баски ну и т.д. Поправьте, а то стыдоба.
|
Осасуна - баски. А при чем тут Пастор я не понял, это же просто перевод его слов. Кто ж виноват, что он что-то не то говорит?
|
Про Осасуну - из другой заметки:
"Парадас Ромеро обижал и "Барсу" "Более того, вышеназванный игрок "Осасуны" заслуживал удаления, так как дважды грубо нарушил правила на Тиаго, но Парадас Ромеро пожалел игрока басков." "Маскерано был удален за споры с судьей, в то время как Пеп сказал арбитру: "Ты нас обокрал, сукин сын". Пусть переводчики еще разок читают заметки перед публикацией их на сайте. |
alx, Может стоит просто немножко вдумчивее читать новости? А то стыдоба (с).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot