Форум - Дневник Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Дневник Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1530)

Mix 16.02.2012 03:52

1:
Ахахахахаха, идите на х#й со своим митингом!

я пока еще не начинал, сейчас во сне потренируюсь, а потом здесь попробую. у меня это просто первый раз ::frown::

1:
Сегодня митинг!!

MESSIMARK 16.02.2012 07:06

Mix, мы тут кричим, митинг-шмитинг мол будет, а какие требования у митингующих? Чем мы недовольны? Надо Холеру попросить составить кричалки и нарисовать плакаты! :krut:

Mix 16.02.2012 11:10

Пока вы спали, уже прошли митинги в Хабаровске, Благовещенске и Иркутске!

Правда несмотря на то, что в Иркутске сегодня -12 градусов, люди на улице вышли слишком легко одеты, и как-то мало заснежено там. Хотя может это и не Иркутск вовсе :finest:

Cule 16.02.2012 11:41

Привет от футболистов китайского Пхукеня!

Противники симуляций и Месси вторглись в ряды митингующих в Занзибаре!

Cule 16.02.2012 12:18

Ну чтож, митингующие кто "за", кто "против" наконец перестали бухать и наконец сформировали внятно свои требования и претензии:

1. Больше телок и пива статей написанных пользователями сайта, а не переведенных из сторонних источников. У нас есть люди способные на грамотное изложение своих мыслей, мы не стадо!

2. Ввести выборную систему власти! Ибо кто половина из этих людей и чем они занимаются я хер знаю!

3. Соблюдать таки: п.6. Эти правила составлены для пользователей, а не администрации. Она вольна принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом без оглядки на правила. Проверенная за года адекватность руководства защищает вас от неадекватных мер.
И как показывает практика она не всегда руководствуется здравым смыслом. :hello2:

4. Сокращение рабочих часов до 2-3 - х в день количества "болельщиков сторонних клубов", которые скажем так, не несут какого-либо смысла своим присутствием для данного ресурса.

5. На войне как на войне, и насилие женщин-болельщиц из стана врага поощряется и всячески приветствуется! Мы имеем право облагораживать их во славу Сине-гранатовой королевы и стратегическим вливанием крови в стан врага будем нести разрозненность в их ряды! Аминь! :bowdown:

6. Спать хочу!

7. Это п.4. Форум существует для общения, а не для того, чтобы из него делали помойку. и количество пользователей в почти сорок тысяч штук у меня хреново сочетается. ::frown::

8. Когда появятся часы Барселона в магазине??? :zloy:

9. Чурова в отставку!

10. Наезд на неадекватных пешеходов болельщиков мадрида должен всячески приветствоваться и поддерживаться! Ибо тут вообще не должно быть неадекватных болельщиков мадрида. И с Garrinchей можно нормально пообщаться!

11. Пииииииииииииииить! :gaah:

12. Мы не стадо! У нас есть голос (хоть он и прокурен)! И пусть его не все услышат, мы будем отстаивать свои права! С нами Гвардиола! С нами Хави! С нами Сент-Винсент и Гренадины!

Mercus 16.02.2012 12:32

Я ЗА! А.. нет... я ПРОТИВ! А... не... Да похер, где тут наливают и показывают сиске?

Garrincha 16.02.2012 12:58

"Футболист Мадридского Реала Пепе, заявил газете "Не наеб*шь - не проживешь!", что он хотел "Дать Пять" Месси, и абсолютно не понимает, за что ему предъявляют обвинения в причинении вреда."

Я - ВЕРЮ!

P.S. Сорри за качество. На работе нет ничего лучше Paint.)))

Garrincha 16.02.2012 13:01

Ну и еще чуток:

Mix 16.02.2012 13:28

Ого, даже у нас в городе народ выпирает на улицы, ахренеть...

Cule 16.02.2012 13:31

Тем временем в солнечном таджикистане...

homya4ok 16.02.2012 13:35

Митинг превратился в сходку любителей побаловаться с фотошопом и пейнтом:D

Чуров Чуров...Кто это вобще? :unsure:

DeLaFon 16.02.2012 13:42

Чурова в отставку однозначно!
И господа, господа, будьте толерантнее к поступку пепе, ведь это же "старый, добрый пепе"(с)уткин

Messi 16.02.2012 13:45

а я вот против жирного уткина = )

ELIS 17.02.2012 01:20

А DotsFam_10 и homya4ok, я смотрю, у нас не промах. Думаю, с какого перепугу это они на так загорелись несанкционированным разжиганием ведьм на митинге во имя добра и справедливости? Дедукция и гугл помогли вашей юной мисс Марпл решить головоломку: http://kitezh.onego.ru/witch.html Пункт 5. Процедура распознавания:perekur:

P.S. Хорошей дегустации, мальчики!:rasta:

DotsFam_10 17.02.2012 14:23

Та я просто так, чтобы кипеш поддержать и согреться :D

Mix 22.02.2012 06:05

Личку разгребаю на сайте, наткнулся вот:

Цитата:

Сообщение от Mix
Отключай нафик эту репутацию, которая у нас сейчас стоит... Такой срач в теме "Пожелания" устроили из-за минусов каких-то... Отключи ее, чтобы все пользователи не могли ее кому-то изменять, но заморозь, пускай пока останется, до того как новую систему репутации не запустим.

Сообщение Катале 15 апреля 2008 года в час ночи. Эту новую систему репутации запустили уже через сутки. Вот такие мы шустрые были четыре года назад :)

MESSIMARK 22.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Сообщение Катале 15 апреля 2008 года в час ночи. Эту новую систему репутации запустили уже через сутки. Вот такие мы шустрые были четыре года назад

Если вдруг нужно будет заполнить какие-нибудь разделы, обращайтесь! Всегда постараюсь помочь!

Catala 26.02.2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Сообщение Катале 15 апреля 2008 года в час ночи.

Ну а что ты хочешь. Армия + ноутбук + скука...

Я тут месяц назад немного поигрался с ключевыми словами на сайте. Немного офигел от результатов. Професcию чтоли поменять.

holera 01.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Brcfnt

Цитата:

Сообщение от Gerbbel

Дружище, хорош уже пиарить свои заметки. Открой блог здесь, на Барса.ру и пиши как Дарья Донцова сколько душе угодно. ;)
Отбоя от благодарных читателей не будет, поверь.:D

holera 14.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Не долюбливаю Кристиано Роналду

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
которая проявляется исключительно тогда, когда его расхваливают глорьё.

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
сейчас в Реале очень хорошая молодежь подрастает

Похоже на Барса.ру объявился ПРАВИЛЬНЫЙ болельщик мадридского Реала:D
А что ? КриРо не любит, о кантере беспокоится... глориков мадридских на дух не переносит.

holera 04.04.2012 17:25

Любо дорого нынче взглянуть на форум. :pcorn:

Из жалкого зборища умников, он наконец-то сегодня вновь стал интересным и мощным. :D

Mix 04.04.2012 17:35

Я что-то пропустил, видимо. holera, это ты в честь чего такие словосочетания здесь оставляешь?

Твиттер Барса.ру ожил наконец-то. Алексей Messi им занялся.

Кстати, Catala сегодня сделал ограничение к послематчевому голосованию по лучшим игрокам прошедшего матча на главной странице сайта. Посмотрим, что там будет после Сарочки в субботу.

holera 04.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Я что-то пропустил, видимо. holera, это ты в честь чего такие словосочетания здесь оставляешь?

Есть как бы повод. :D

Это своего рода загадка. Условия ниже.
Загадка же ))):

Первому отгадавшему, пожертвую классную аватарку, вызывающую у меренгов конвульсии. :D

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, Catala сегодня сделал ограничение к послематчевому голосованию по лучшим игрокам прошедшего матча на главной странице сайта. Посмотрим, что там будет после Сарочки в субботу.

Что, теперь нельзя будет проголосовать за "лудшего" Месси ? Печально... :D

Сразу опрос сделайте : " Сколько человек проголосует за лучшего игрока матча, после введения ограничений ? " ;)

MESSIMARK 04.04.2012 18:07

Оффтопик holera, только что заметил, что я в списке первый :D

holera 04.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
holera, только что заметил, что я в списке первый

Ты конечно первый, спору нет. Но в этом списке всего 164 позиции, и только одна из них соответствует необходимому условию.

Mohito 04.04.2012 18:26

Думается холера взбодрился (если не сказать больше) от появления на форуме некой дамы :) И это не я вовсе :D

4e^oBek 04.04.2012 18:30

Как бы параллельный вопрос Серёга покраснел давно ?
САБЖ Полумеренг на форуме, а слова роски.

MESSIMARK 04.04.2012 18:30

Mohito, это о Ля рохе что ли?

sergey1986 04.04.2012 18:34

4e^oBek уже выше сказал.

Вероятно Роска зашел на форум. )

Mohito 04.04.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вероятно Роска зашел на форум

Нее, Роска писал, что Ляроха вернется на форум, когда он (форум) перестанет быть сборищем умников. Она зашла на форум - видимо мы перестали быть умниками (или перестали быть сборищем). По крайней мере я так холеру поняла, пусть он сам скажет как правильно :)

LaRoja 04.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Mohito
Нее, Роска писал, что Ляроха вернется на форум, когда он (форум) перестанет быть сборищем умников. Она зашла на форум - видимо мы перестали быть умниками (или перестали быть сборищем). По крайней мере я так холеру поняла, пусть он сам скажет как правильно :)

Роска такого не писал.

sergey1986 04.04.2012 18:43

LaRoja, йхууууууууууууууууу! Наконец-то! Ура Ура Ура!

holera 04.04.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
Думается холера взбодрился (если не сказать больше) от появления на форуме некой дамы И это не я вовсе

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
САБЖ Полумеренг на форуме, а слова роски.

Мохито - цель накрыла, Человек - прямое попадание. :D

Конечно формулировка Катюши ( да простит меня Месси-московский ;) )несколько, эм-м, двусмысленная.
"Взбодрился" это конечно звучит :finest:

Короче вам аватарки. Но это завтра, сейчас не могу. Опаздываю на работу.:hello2: И вообще обещанного три года ждут.

holera 04.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Mohito
видимо мы перестали быть умниками

Да умница ты ж наша.

Надеюсь мы также перестали быть зборищем.:D

Cule 04.04.2012 18:58

Не, я конечно вчера обратно начал пить, но не до такой же степени... ;e9;

Catala 04.04.2012 23:22

В команде сайта пополнение, прошу любить и жаловать.

bluegarnet, напоминаю главное правило новичка - нельзя выносить на всеобщее обозрение как мы хаим и поносим простых смертных юзеров.

Foxara 05.04.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Catala
нельзя выносить на всеобщее обозрение как мы хаим и поносим простых смертных юзеров.

О датах жертвоприношений тоже не распространяйся.

bluegarnet 05.04.2012 03:55

Ага. С тех пор, как меня нагрели с этим первым апреля, я решил, что лучше быть "за них", а то там такие приколы, что никаких нервов не хватит :rasta:

А серьезно - я новости правлю на главной. Видать, будет польза.

Katalonec18 05.04.2012 04:02

bluegarnet, С ожелтением тебя:D Ну и готовься, через три месяца ухожу в армию, будешь заменять меня с новостями и комментами в течение следующего футбольного сезона:)

bluegarnet 05.04.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну и готовься, через три месяца ухожу в армию, будешь заменять меня с новостями и комментами в течение следующего футбольного сезона

Мда. Как мы тут целый год без тебя?

Да, дела. Сам решил или военкомат подсуетился?

07 августа 2025 года. Четверг - 02:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot