![]() |
1:
я пока еще не начинал, сейчас во сне потренируюсь, а потом здесь попробую. у меня это просто первый раз ::frown:: 1:
|
Mix, мы тут кричим, митинг-шмитинг мол будет, а какие требования у митингующих? Чем мы недовольны? Надо Холеру попросить составить кричалки и нарисовать плакаты! :krut:
|
Пока вы спали, уже прошли митинги в Хабаровске, Благовещенске и Иркутске!
![]() ![]() Правда несмотря на то, что в Иркутске сегодня -12 градусов, люди на улице вышли слишком легко одеты, и как-то мало заснежено там. Хотя может это и не Иркутск вовсе :finest: |
|
Ну чтож, митингующие кто "за", кто "против" наконец перестали бухать и наконец сформировали внятно свои требования и претензии:
1. Больше 2. Ввести выборную систему власти! Ибо кто половина из этих людей и чем они занимаются я хер знаю! 3. Соблюдать таки: п.6. Эти правила составлены для пользователей, а не администрации. Она вольна принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом без оглядки на правила. Проверенная за года адекватность руководства защищает вас от неадекватных мер. И как показывает практика она не всегда руководствуется здравым смыслом. :hello2: 4. Сокращение 5. На войне как на войне, и насилие женщин-болельщиц из стана врага поощряется и всячески приветствуется! Мы имеем право облагораживать их во славу Сине-гранатовой королевы и стратегическим вливанием крови в стан врага будем нести разрозненность в их ряды! Аминь! :bowdown: 6. 7. Это п.4. Форум существует для общения, а не для того, чтобы из него делали помойку. и количество пользователей в почти сорок тысяч штук у меня хреново сочетается. ::frown:: 8. Когда появятся часы Барселона в магазине??? :zloy: 9. Чурова в отставку! 10. Наезд на неадекватных 11. Пииииииииииииииить! :gaah: 12. Мы не стадо! У нас есть голос (хоть он и прокурен)! И пусть его не все услышат, мы будем отстаивать свои права! С нами Гвардиола! С нами Хави! С нами Сент-Винсент и Гренадины! |
Я ЗА! А.. нет... я ПРОТИВ! А... не... Да похер, где тут наливают и показывают сиске?
|
|
|
Ого, даже у нас в городе народ выпирает на улицы, ахренеть...
![]() |
|
Митинг превратился в сходку любителей побаловаться с фотошопом и пейнтом:D
Чуров Чуров...Кто это вобще? :unsure: |
Чурова в отставку однозначно!
И господа, господа, будьте толерантнее к поступку пепе, ведь это же "старый, добрый пепе"(с)уткин |
а я вот против жирного уткина = )
|
А DotsFam_10 и homya4ok, я смотрю, у нас не промах. Думаю, с какого перепугу это они на так загорелись несанкционированным разжиганием ведьм на митинге во имя добра и справедливости? Дедукция и гугл помогли вашей юной мисс Марпл решить головоломку: http://kitezh.onego.ru/witch.html Пункт 5. Процедура распознавания:perekur:
![]() P.S. Хорошей дегустации, мальчики!:rasta: |
Та я просто так, чтобы кипеш поддержать и согреться :D
|
Личку разгребаю на сайте, наткнулся вот:
Цитата:
Сообщение Катале 15 апреля 2008 года в час ночи. Эту новую систему репутации запустили уже через сутки. Вот такие мы шустрые были четыре года назад :) |
Цитата:
Если вдруг нужно будет заполнить какие-нибудь разделы, обращайтесь! Всегда постараюсь помочь! |
Цитата:
Я тут месяц назад немного поигрался с ключевыми словами на сайте. Немного офигел от результатов. Професcию чтоли поменять. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дружище, хорош уже пиарить свои заметки. Открой блог здесь, на Барса.ру и пиши Отбоя от благодарных читателей не будет, поверь.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже на Барса.ру объявился ПРАВИЛЬНЫЙ болельщик мадридского Реала:D А что ? КриРо не любит, о кантере беспокоится... глориков мадридских на дух не переносит. |
Любо дорого нынче взглянуть на форум. :pcorn:
Из жалкого зборища умников, он наконец-то сегодня вновь стал интересным и мощным. :D |
Я что-то пропустил, видимо. holera, это ты в честь чего такие словосочетания здесь оставляешь?
Твиттер Барса.ру ожил наконец-то. Алексей Messi им занялся. Кстати, Catala сегодня сделал ограничение к послематчевому голосованию по лучшим игрокам прошедшего матча на главной странице сайта. Посмотрим, что там будет после Сарочки в субботу. |
Цитата:
Есть как бы повод. :D Это своего рода загадка. Условия ниже. Загадка же ))):
Первому отгадавшему, пожертвую классную аватарку, вызывающую у меренгов конвульсии. :D Цитата:
Что, теперь нельзя будет проголосовать за "лудшего" Месси ? Печально... :D Сразу опрос сделайте : " Сколько человек проголосует за лучшего игрока матча, после введения ограничений ? " ;) |
|
Цитата:
Ты конечно первый, спору нет. Но в этом списке всего 164 позиции, и только одна из них соответствует необходимому условию. |
Думается холера взбодрился (если не сказать больше) от появления на форуме некой дамы :) И это не я вовсе :D
|
Как бы параллельный вопрос Серёга покраснел давно ?
САБЖ Полумеренг на форуме, а слова роски. |
Mohito, это о Ля рохе что ли?
|
4e^oBek уже выше сказал.
Вероятно Роска зашел на форум. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, йхууууууууууууууууу! Наконец-то! Ура Ура Ура!
|
Цитата:
Цитата:
Мохито - цель накрыла, Человек - прямое попадание. :D Конечно формулировка Катюши ( да простит меня Месси-московский ;) )несколько, эм-м, двусмысленная. "Взбодрился" это конечно звучит :finest: Короче вам аватарки. Но это завтра, сейчас не могу. Опаздываю на работу.:hello2: |
Цитата:
Да умница ты ж наша. Надеюсь мы также перестали быть зборищем.:D |
Не, я конечно вчера обратно начал пить, но не до такой же степени... ;e9;
|
В команде сайта пополнение, прошу любить и жаловать.
bluegarnet, напоминаю главное правило новичка - нельзя выносить на всеобщее обозрение как мы хаим и поносим простых смертных юзеров. |
Цитата:
|
Ага. С тех пор, как меня нагрели с этим первым апреля, я решил, что лучше быть "за них", а то там такие приколы, что никаких нервов не хватит :rasta:
А серьезно - я новости правлю на главной. Видать, будет польза. |
bluegarnet, С ожелтением тебя:D Ну и готовься, через три месяца ухожу в армию, будешь заменять меня с новостями и комментами в течение следующего футбольного сезона:)
|
Цитата:
Да, дела. Сам решил или военкомат подсуетился? |
07 августа 2025 года. Четверг - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot