![]() |
Starsdeath, там(WMP) есть где-то графа "Скопировать музыку с компакт-диска"
|
Starsdeath, Или так
|
Может кто знает, где в Москве можно точно приобрести разгрузочный жилет 6ш92?
|
У меня вопрос, что лучше: Xbox 360 или Playstation 3? Что покупать, то или то?
|
Fan_of_Barca, тут дело вкуса и личных предпочтений, т.к. большой разницы между двумя приставками нет. У PS3 есть свои эксклюзивные игры, у Xbox свои. Цены на игры одинаковые, правда Xbox 360 можно купить чипованный, тогда можно будет покупать пиратские игры или качать их из инета. Но в этом случае очень вероятны дальнейшие проблемы с приводом, так что я бы не советовал брать чипованный бокс. На PS3 можно смотреть фильмы, вообще в качестве мультимедийного устройства приставка от Sony сильнее, т.к. в ней есть blu-ray привод. У меня лично дома Xbox 360 Elite, мне нравится, полностью устраивает. Не раз играл в PS3, Имхо у Xbox контроллер поудобнее, но это скорее всего дело привычки. Еще недавно вышла новая версия: Xbox 360 Slim, она меньше размером, говорят, что совсем бесшумно работает, у нее встроенный wi-fi, тогда как в обычном Xbox 360 нужно докупать отдельную примочку для wi-fi.
Если тебе нужна приставка только для игр, тогда я бы посоветовал Xbox, сейчас как раз начали появляться в продаже версии Slim. Если же тебе нужно мультимедийное устройство, тогда лучше взять PS3. |
По мне xbox лучше. Меня просто жаба давит покупать лицензионные диски за такие бешеные бабки. Лучше уж чипованный xbox. Правда в интернет не выйдешь на нём, но мне лично на это класть с высокой колокольни. А вообще все почему-то больше хвалят wii. Говорят, что это лучше, чем xbox и ps3.
Скачал ratiomaster-1.9.0. Запускаю, пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)...". Уатафак? Друг чё-то промямлил про какой-то framework, но я так и не впёр. |
Цитата:
Цитата:
|
Fan_of_Barca
По мне тоже Бокс лучше, игры я уже забыл когда покупал, беру 20 болванок за 700р. и записываю игры, экономия сумасшедшая ;) :) Да и игры на боксе почётче выглядят на мой взгляд, вот пару примеров сравнений Бокса и Сони. Assassin's Creed 2 Xbox 360 vs. PS3 FIFA 10 Xbox 360 vs PS3 |
Народ, помогите плз, СРОЧНО! Мне нужно тут на одном древнем компе переустановить винду. Ставлю game edition, дабы меньше грузил. Никак не могу найти дрова на видеокарту. Я вообще такой видюхи не встречал - "Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 mb)". Вот чё everest выдал. Помогите плз.
пздц. Ещё и с дровами на материнку проблемы - "Biostar 945GC Micro 775". Или лучше пока не поздно воспользоваться прогой, запоминающей дрова? p.s. всё, не надо. Нашёл прогу "Driver Genuis Professional Edition". Честно говоря даже не знал о существовании такой. Прога сохраняет какие нужно драйвера, так что повторно всё можно не искать. Удобно.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, Нет, естественно чипованый не продаётся в оф. магазинах, либо брать и потом чиповать где-то, либо брать и самому чиповать(ну тут надо чтоб руки от туда откуда надо росли :), как сделать можно найти в инете), ну или попробывать заказать уже чипованый через инет, у нас наверно хрен найдёшь чтоб к тебе выслали, может на забугорных чипованные смогут выслать тебе, ну или с нашими за отдельную плату договариваться чтоб исключение сделали.
|
Fan_of_Barca, Вот ещё попробуй такой вариант, может и купить можно там.
Цитата:
|
StaL19, Спасибо, но эдишином уже воспользовался. Так проще. На него уинду лицензионную ставили ещё года три-четыре назад, с тех пор не меняли, т.е. представляешь чё за мусор скопился. Здесь при чём все проги лицензионные, включая касперский и 1С. С одной серьёзной фирмы комп вытащил. Так что не рисковал сносить, особенно 1С-Бухгалтерию жалко было, дисков то не осталось. Теперь же всё за*бало. Эта рухлядь даже в кс1.6 слегонца подлаггивает, хотя раньше нормально всё было. Решил game edition поставить, облегчёнку, кажись разгрузит комп. Вообще не справедливость, я тут с рухлятью сижу (правда не особо жалуюсь, мне от компа много не надо), а у моего щегла в соседней комнате такая машина стоит. Всё что в дупло дисковода не вставишь, всё летать будет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fan_of_Barca, я даже не знаю что тебе делать то. Сначала пошарься по форумам своим, может кто занимается чипованием. Если ближайший крупный город не далеко, то лучше самому катить туда, естественно предварительно узнав где чипуют. Можно попробовать заказать, но фиг пойми что и в каком качестве придёт. Лучше самому всё видеть. И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда. Хотя разницы в принципе нет, после чипования и так и так тебе в инет дороги нет. Кстати, к слову, это что же сделали Sony со своей PS3, что её до сих пор хакнуть не могут, мистика? Вон, xbox уже давно чипованая. p.s. всё, сношу винду. Не поминайте лихом.:) Оказывается такое муторное дело, рассортировывать что нужно, а что нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но меня немного не так поняли:
Когда пытаюсь копировать музыку, везде неизвестен ни исполнитель, ни трек, ни альбом и т.д. Диски вроде бы из качественного магазина. Скрин:
Пользуясь случаем, сразу спрошу: как на своем видео затереть отдельное слово, сделать как бы цензуру на брань? Например, как часто по новостным передачам по ТВ, чтобы вместо нехорошего слова - писк. |
Starsdeath, в сони вегасе на звуковую дорожку, на момент произношения слова наложи писк.
|
Может кто знает каких хороших тостов в честь дня рождения ? )) В инете не очень ((
|
losttt, самые хорошие - те, которые придумаешь сам, чисто по опыту..:) Не так сложно..
|
Gangster10, Попробуем)
|
Бл*дь. Синий экран смерти. Сколько лет у меня компьютеры были, но с синим экраном встречаюсь впервые. Вот такой код выдаёт - 0X0000008E (0X80000004, 0X806F4941, 0XA9B94618, 0X00000000). Даже не имею понятия из-за чего. Первый раз вылез вчера, когда друг сел за мой комп контру пострелять. Второй раз буквально 20 минут назад, это когда я уже сел в контр слегка рубануться. Когда просто в инете сижу или киношку гляжу ничего не происходит.
|
Krayzie Barзa, насколько я помню, найти определения всех этих ошибок в интернете очень просто. Вбиваешь в гугль номер ошибки и читаешь в чем проблема.;)
|
jericho, Пробовал, по полному коду не одной инфы. А то, что вне скобки чаще упоминается про RAM память. Я так понял это оперативка. Но с чего это? До переустановки винды ничего подобного не было.
|
Krayzie Bar?a, а это началось сразу после переустановки винды?
|
Mercus, ну да. Только когда в кс играю, а так молчит. Я сначала на видюху подумал. Потому что эдишн почему-то не всё вытащил. Пришлось с сылки, которую мне дал StaL 19 качать дрова на видюху. Скачал первую попавшуюся, а то там их много на xp. При установке выдал ошибку, мол не может копирнуть. Ну я думаю пропущу, может заработает. Скачал без трёх компонентов, на которые ошибка вышла, опробовал, вроде всё работает. Сидеть в инете или смотреть фильмы можно хоть сутками. Но зайдёшь в кс, поиграешь минут 15 и вылазит синий экран. Вот по-этому и подумал, что что-то связанное с видео картой. Оказалось дело в оперативке, если я правильно понял ошибку. Что делать теперь не знаю.
|
Krayzie Bar?a, дело скорее всего именно в видюхе, а точнее в криво поставленных дровах. КС всяко больше ресурсов жрёт, чем фильмы. Вот тогда и начинаются проблемы. Всё-таки попробуй найти и переустановить нормальные дрова.
|
Блин, как я опростоволосился, купил себе XBOX 360 Slime , а его не чипуют :panic: Зря деньги блин выкинул! Что делать, подскажите.
|
Fan_of_Barca, вернуть?
|
Gangster10, обратно в Италию отправлять? Хлопотно будет. Походу у меня один вариант, в демо версии играть, другого выхода нет?
|
Fan_of_Barca, подожди, думаю скоро умельцы и до него доберутся, у него устройство должно быть такое же, как у обычного.
|
Цитата:
|
Я даже демки скачать не могу, я не могу в Xbox live зарегиться, может кто-то может свой профиль дать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saw, 1) Сотри старые драйвера которые на видюхи идут, скачай последние и проблема пройдет. Также было ) 2) Так и есть. Он для NVidia ;)
|
|
Kuke, принт скрин?:unsure:
|
Это не ошибка. Хотя можно и без него, но лучше с ним для избежания путаницы.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot