Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

DotsFam_10 20.07.2010 22:33

Starsdeath, там(WMP) есть где-то графа "Скопировать музыку с компакт-диска"

StaL19 20.07.2010 22:52

Starsdeath, Или так

DotsFam_10 21.07.2010 01:22

Может кто знает, где в Москве можно точно приобрести разгрузочный жилет 6ш92?

Fan_of_Barca 22.07.2010 15:14

У меня вопрос, что лучше: Xbox 360 или Playstation 3? Что покупать, то или то?

KRAL 22.07.2010 15:40

Fan_of_Barca, тут дело вкуса и личных предпочтений, т.к. большой разницы между двумя приставками нет. У PS3 есть свои эксклюзивные игры, у Xbox свои. Цены на игры одинаковые, правда Xbox 360 можно купить чипованный, тогда можно будет покупать пиратские игры или качать их из инета. Но в этом случае очень вероятны дальнейшие проблемы с приводом, так что я бы не советовал брать чипованный бокс. На PS3 можно смотреть фильмы, вообще в качестве мультимедийного устройства приставка от Sony сильнее, т.к. в ней есть blu-ray привод. У меня лично дома Xbox 360 Elite, мне нравится, полностью устраивает. Не раз играл в PS3, Имхо у Xbox контроллер поудобнее, но это скорее всего дело привычки. Еще недавно вышла новая версия: Xbox 360 Slim, она меньше размером, говорят, что совсем бесшумно работает, у нее встроенный wi-fi, тогда как в обычном Xbox 360 нужно докупать отдельную примочку для wi-fi.
Если тебе нужна приставка только для игр, тогда я бы посоветовал Xbox, сейчас как раз начали появляться в продаже версии Slim. Если же тебе нужно мультимедийное устройство, тогда лучше взять PS3.

Krayzie Barça 22.07.2010 16:28

По мне xbox лучше. Меня просто жаба давит покупать лицензионные диски за такие бешеные бабки. Лучше уж чипованный xbox. Правда в интернет не выйдешь на нём, но мне лично на это класть с высокой колокольни. А вообще все почему-то больше хвалят wii. Говорят, что это лучше, чем xbox и ps3.

Скачал ratiomaster-1.9.0. Запускаю, пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)...". Уатафак? Друг чё-то промямлил про какой-то framework, но я так и не впёр.

KRAL 22.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А вообще все почему-то больше хвалят wii. Говорят, что это лучше, чем xbox и ps3.

Дану, Wii - игрушка на пару недель, сначала прикольно, но очень быстро надоедает.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Скачал ratiomaster-1.9.0. Запускаю, пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)...". Уатафак? Друг чё-то промямлил про какой-то framework, но я так и не впёр.

Друг правильно промямлил, нужно установить последнюю версию net framework'a, ее можно взять здесь.

Anor 22.07.2010 21:36

Fan_of_Barca
По мне тоже Бокс лучше, игры я уже забыл когда покупал, беру 20 болванок за 700р. и записываю игры, экономия сумасшедшая ;) :)
Да и игры на боксе почётче выглядят на мой взгляд, вот пару примеров сравнений Бокса и Сони.

Assassin's Creed 2 Xbox 360 vs. PS3

FIFA 10 Xbox 360 vs PS3

Krayzie Barça 23.07.2010 00:13

Народ, помогите плз, СРОЧНО! Мне нужно тут на одном древнем компе переустановить винду. Ставлю game edition, дабы меньше грузил. Никак не могу найти дрова на видеокарту. Я вообще такой видюхи не встречал - "Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 mb)". Вот чё everest выдал. Помогите плз.
пздц. Ещё и с дровами на материнку проблемы - "Biostar 945GC Micro 775".
Или лучше пока не поздно воспользоваться прогой, запоминающей дрова?

p.s. всё, не надо. Нашёл прогу "Driver Genuis Professional Edition". Честно говоря даже не знал о существовании такой. Прога сохраняет какие нужно драйвера, так что повторно всё можно не искать. Удобно.:)

StaL19 23.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я вообще такой видюхи не встречал - "Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 mb)"

Не уверен, что это видюха... в общем вот
Цитата:

Biostar 945GC Micro 775

Тут
Цитата:

Или лучше пока не поздно воспользоваться прогой, запоминающей дрова?

) Тоже на древнем стоит Game Edition - просто храню драйверы на жестком

Fan_of_Barca 23.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от KRAL
Xbox 360 можно купить чипованный

Это если с рук покупать чипованный можно купить, или и в магазине такие продаются? Просто там где я живу ни Xbox 360, ни Ps 3 не продаются, так что мне прийдётся из Италии заказать. Так вот, можно уже чипованный купить в магазине, или прийдётся мастерам отдавать чтобы они прочиповали?

Anor 23.07.2010 01:41

Fan_of_Barca, Нет, естественно чипованый не продаётся в оф. магазинах, либо брать и потом чиповать где-то, либо брать и самому чиповать(ну тут надо чтоб руки от туда откуда надо росли :), как сделать можно найти в инете), ну или попробывать заказать уже чипованый через инет, у нас наверно хрен найдёшь чтоб к тебе выслали, может на забугорных чипованные смогут выслать тебе, ну или с нашими за отдельную плату договариваться чтоб исключение сделали.

Anor 23.07.2010 01:52

Fan_of_Barca, Вот ещё попробуй такой вариант, может и купить можно там.

Цитата:

Все виды ремонта и модернизации xBox 360 в Приднестровье г. Тирасполь.
ICQ 214-738-434 тел. моб. + 373-777-819-87 сайт http://vita-tir-servis.at.ua/

Krayzie Barça 23.07.2010 02:04

StaL19, Спасибо, но эдишином уже воспользовался. Так проще. На него уинду лицензионную ставили ещё года три-четыре назад, с тех пор не меняли, т.е. представляешь чё за мусор скопился. Здесь при чём все проги лицензионные, включая касперский и 1С. С одной серьёзной фирмы комп вытащил. Так что не рисковал сносить, особенно 1С-Бухгалтерию жалко было, дисков то не осталось. Теперь же всё за*бало. Эта рухлядь даже в кс1.6 слегонца подлаггивает, хотя раньше нормально всё было. Решил game edition поставить, облегчёнку, кажись разгрузит комп. Вообще не справедливость, я тут с рухлятью сижу (правда не особо жалуюсь, мне от компа много не надо), а у моего щегла в соседней комнате такая машина стоит. Всё что в дупло дисковода не вставишь, всё летать будет.
Цитата:

Сообщение от StaL19
Не уверен, что это видюха

Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.
Цитата:

Сообщение от Anor
либо брать и потом чиповать где-то

Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).
Цитата:

Сообщение от Anor
либо брать и самому чиповать

Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку. Вещица не дешёвая.
Fan_of_Barca, я даже не знаю что тебе делать то. Сначала пошарься по форумам своим, может кто занимается чипованием. Если ближайший крупный город не далеко, то лучше самому катить туда, естественно предварительно узнав где чипуют. Можно попробовать заказать, но фиг пойми что и в каком качестве придёт. Лучше самому всё видеть. И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда. Хотя разницы в принципе нет, после чипования и так и так тебе в инет дороги нет.
Кстати, к слову, это что же сделали Sony со своей PS3, что её до сих пор хакнуть не могут, мистика? Вон, xbox уже давно чипованая.

p.s. всё, сношу винду. Не поминайте лихом.:) Оказывается такое муторное дело, рассортировывать что нужно, а что нет.

Anor 23.07.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).

Да не очень дорого, 3-4тыс. луцуха стоит дешевли чиповки, так что то на то и выходит в итоге. Я болванки Mirex беру.

Цитата:

Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку.

Ну я и написал что можно если руки заточены, подробные инструкции с видео по чиповке есть в инете.
Цитата:

И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда.

Заходить можно, только они иногда проводят зачистки и банят всех левых, я на чипованной около года свободно играл по инету, так что в бане ничего особо страшного нет, играть можно, только от игр через инет навсегда отлучат и на хард игры записывать нельзя будет, но эту проблему уже вроде решили.

Mercus 23.07.2010 02:52

Цитата:

Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.

Обычная интеловская встроенная видеокарта, ничего удивительного. На работе в древних компах постоянно с такими сталкиваюсь.

Starsdeath 24.07.2010 03:56

Спасибо за ответы, но меня немного не так поняли:
Когда пытаюсь копировать музыку, везде неизвестен ни исполнитель, ни трек, ни альбом и т.д.
Диски вроде бы из качественного магазина.
Скрин:

Пользуясь случаем, сразу спрошу:
как на своем видео затереть отдельное слово, сделать как бы цензуру на брань?
Например, как часто по новостным передачам по ТВ, чтобы вместо нехорошего слова - писк.

DotsFam_10 24.07.2010 14:25

Starsdeath, в сони вегасе на звуковую дорожку, на момент произношения слова наложи писк.

losttt 26.07.2010 17:25

Может кто знает каких хороших тостов в честь дня рождения ? )) В инете не очень ((

Gangster10 26.07.2010 17:29

losttt, самые хорошие - те, которые придумаешь сам, чисто по опыту..:) Не так сложно..

losttt 26.07.2010 18:01

Gangster10, Попробуем)

Krayzie Barça 26.07.2010 20:05

Бл*дь. Синий экран смерти. Сколько лет у меня компьютеры были, но с синим экраном встречаюсь впервые. Вот такой код выдаёт - 0X0000008E (0X80000004, 0X806F4941, 0XA9B94618, 0X00000000). Даже не имею понятия из-за чего. Первый раз вылез вчера, когда друг сел за мой комп контру пострелять. Второй раз буквально 20 минут назад, это когда я уже сел в контр слегка рубануться. Когда просто в инете сижу или киношку гляжу ничего не происходит.

Jericho 26.07.2010 20:40

Krayzie Barзa, насколько я помню, найти определения всех этих ошибок в интернете очень просто. Вбиваешь в гугль номер ошибки и читаешь в чем проблема.;)

Krayzie Barça 26.07.2010 20:59

jericho, Пробовал, по полному коду не одной инфы. А то, что вне скобки чаще упоминается про RAM память. Я так понял это оперативка. Но с чего это? До переустановки винды ничего подобного не было.

Mercus 27.07.2010 01:32

Krayzie Bar?a, а это началось сразу после переустановки винды?

Krayzie Barça 27.07.2010 11:41

Mercus, ну да. Только когда в кс играю, а так молчит. Я сначала на видюху подумал. Потому что эдишн почему-то не всё вытащил. Пришлось с сылки, которую мне дал StaL 19 качать дрова на видюху. Скачал первую попавшуюся, а то там их много на xp. При установке выдал ошибку, мол не может копирнуть. Ну я думаю пропущу, может заработает. Скачал без трёх компонентов, на которые ошибка вышла, опробовал, вроде всё работает. Сидеть в инете или смотреть фильмы можно хоть сутками. Но зайдёшь в кс, поиграешь минут 15 и вылазит синий экран. Вот по-этому и подумал, что что-то связанное с видео картой. Оказалось дело в оперативке, если я правильно понял ошибку. Что делать теперь не знаю.

Mercus 27.07.2010 12:27

Krayzie Bar?a, дело скорее всего именно в видюхе, а точнее в криво поставленных дровах. КС всяко больше ресурсов жрёт, чем фильмы. Вот тогда и начинаются проблемы. Всё-таки попробуй найти и переустановить нормальные дрова.

Fan_of_Barca 27.07.2010 14:22

Блин, как я опростоволосился, купил себе XBOX 360 Slime , а его не чипуют :panic: Зря деньги блин выкинул! Что делать, подскажите.

Gangster10 27.07.2010 14:27

Fan_of_Barca, вернуть?

Fan_of_Barca 27.07.2010 14:40

Gangster10, обратно в Италию отправлять? Хлопотно будет. Походу у меня один вариант, в демо версии играть, другого выхода нет?

KRAL 27.07.2010 14:56

Fan_of_Barca, подожди, думаю скоро умельцы и до него доберутся, у него устройство должно быть такое же, как у обычного.

Anor 27.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
обратно в Италию отправлять? Хлопотно будет.

Смотря сколько это хлопотно, если у вас Боксы не продаются то и дисков тоже нет? В демки много не наиграешь, лучше сопоставить расходы и попробывать вернуть и обменять, а то ждать когда чипори до слимов доберуться это не дело.

Fan_of_Barca 27.07.2010 21:56

Я даже демки скачать не могу, я не могу в Xbox live зарегиться, может кто-то может свой профиль дать?

Anor 27.07.2010 22:11

Цитата:

я не могу в Xbox live зарегиться

Посмотри тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948

Цитата:

может кто-то может свой профиль дать?

Там нельза так, привязано к приставке.

Fan_of_Barca 27.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Anor

Anor, спасибо большое:bowdown: , я успешно зарегился и уже качаю себе пару игр;)

losttt 28.07.2010 13:42

Saw, 1) Сотри старые драйвера которые на видюхи идут, скачай последние и проблема пройдет. Также было ) 2) Так и есть. Он для NVidia ;)

Kuke 31.07.2010 23:05

как сохранять фото с этого сайта?
например
http://raccoon.love.com/photos

LaRoja 31.07.2010 23:14

Kuke, принт скрин?:unsure:

Catala 07.08.2010 13:35

Это не ошибка. Хотя можно и без него, но лучше с ним для избежания путаницы.

Foxara 13.08.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Saw
Firewall не предлагать.

Это почему, если не секрет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot