Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Даниэль 12.10.2012 20:15

Ну да, с капитанской Гарик. Позорище млять...

Даниэль 12.10.2012 20:53

Слушаешь наших комментов и само собой начинаешь за соперника болеть. Ну такая непонятная дрочка на эту мега-тим с двумя атаками за тайм... плеваться хочется.

Роналду с Нани говорят с судьёй? Нытики. Кержаков говорит с судьёй? Можно и нужно.
Поштига падает - симулянт, Кокорин падает - ну это же футбол...
А к чему было "надеюсь кто-нибудь уже вывесил на трибунах плакат Месси зе бест" я вообще невъ*бал.

Ещё этот у бровки какой-то подп*здыш сегодня )))

Andreas 12.10.2012 22:02

Это был бенефис одного симулянта. А так наши молодцом, прям порадовали)

vodka1 12.10.2012 22:07

Это все же случилось)
Можно многое говорить про матч, но факт остается фактом 3 очка. Так играть не зазорно против португезов. Они 1 момент создали, когда Акинфеев отбил, а так подходы, давление, но именно удары... только тот момент.
Сука, Кристина, такой клоун. В сборной наверное еще больше. В 1 тайме тот момент с Анюковым, ну смех. А его новый жест? Коса? Пепе научил, когда игроков косит?
Короче, давай до свидания!
Даниэль, А что ты хотел, чтобы они топили за португезов? или были кристально объективно? Кто будет ругать хватит и без комментаторов прямого эфира. Ждем перлов От Бубнова.

Romach 12.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А к чему было "надеюсь кто-нибудь уже вывесил на трибунах плакат Месси зе бест" я вообще невъ*бал.

Это Стогниенко-стайл. В этом весь Владимир.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ещё этот у бровки какой-то подп*здыш сегодня )))

Этот Бездарев всегда такой.;)

ripalexey 12.10.2012 22:59

Так между делом :D

Даниэль 16.10.2012 12:08

Сегодня молодёжка играет ответный стыковой матч с чехами за выход на Евро-2013. Дома нужно просто удержать преимущество в 2 мяча, добытое в Чехии.

Даниэль 16.10.2012 19:21

2:2 с Чехией и наши едут на Евро в Израиль. Нервная концовка вышла, чехам 3:1 хватало для выхода, они и вели 2:1, пару раз спас наш кипер, помогла перекладина. И в конце наши положили в девятку отличный мяч, обеспечив себе выход на Евро.

Даниэль 16.10.2012 20:57

Сколько ещё нужно создать моментов чтобы забить? И сколько ещё простоять Сашульке Кержакову на чужой половине поля чтобы дали наконец поиграть Алану Дзагоеву?

Djek 16.10.2012 22:00

Кержаков - это такое позорище, что у меня слов подходящих нет. Забил гол падающему Перейре в прошлом матче и всё, герой. Стыдоба просто.
Еле вытащили матч благодаря левому пенальти, хотя должен признать, что играли лучше. Но за такую реализацию могли очень сильно поплатиться.

Даниэль 16.10.2012 22:12

Пусть 12 очков из 12, пусть ноль пропущенных... но игра какая-то постная. Ладно, можно даже глаза на это закрыть, главное результат сегодня есть, но... ну не разделяю я совершенно выбора Капелло по вызванным и выходящим на поле. Не понимаю.

Что, разве Дзагоев игрок запаса, достойный лишь 10 минут? Он за это время сделал больше полезного с мячом и без, чем тот суперстар, которого он заменил. Тот вообще отдельная тема - за гранью добра и зла. А Глушаков это вообще кто? Что это говнище забыло в сборной? Тем более нах*й он нужен при счёте 0-0 с Азербайджаном в центре поля, если в атаке он просто ничто?
Игра просто ни о чём, пенальти левый, но справедливости ради - Ещенко сбили в штрафной. Это кстати единственный сегодня понравившийся игрок. Учитывая как крутят на х*ю в лиге Анюкова, это должен быть игрок основы в сборной.
Комбаров неплох конечно, но лишь для Азербайджана. Против Португалии выпускать его было просто бредом в защите. Именно как защитник, он слабоват. Не получится из него Жиркова.

Широков как обычно, на уровне сыграл. Чисто моё мнение, что за исключением Гарика (не Денисова, естественно), это лучший российский игрок сейчас. В прочем и псих Денисов стоит признать держит свой уровень в плане отбора мяча.

Mix 16.10.2012 23:34

Неплохой отскок. Глоры комментаторы диву дают. Смотрел начиная с 55-й минуты и так не понял чем сборная России прям так заслужила эту вымученную победу. За эти 35 просмотренных минут вспоминается только один момент, и тот был создан после удачно отскочившего мячика корявейшей передачи с фланга, когда Широков с лету пробил в упор во вратаря. Ну собственно и все. Пенальти левый, на Ещенко эпизодом ранее я тоже не увидел ничего криминального.

Cule 16.10.2012 23:50

Я конечно понимаю что очередной мой пост удалят к е**ням из этой темы, но мне хочется спросить у "труфанов" сборной Раши, Вы че хотите от команды: результата или писдатой игры? После Евро все говнометатели требовали разогнать сборную к хренам собачьим, набрать новых игроков и начать готовить команду к большим победам. Пришел Капелло, разогнал неугодных, взял новых игроков, трахнул португальцев, идет со 100% результатом, но опять "чтоэтозакоманда"?! Капелло не делает красивой игры, вспомните его чемпионство с мадридом, после чего его выкинули с позором. А там с исполнителями, на секундочку, поинтереснее было чем у сборной России. И кстати мне игра этой сборной гораздо приятнее, чем у предыдущих голландцев. Я хоть наконец стал видеть для чего Роман Широков выходит на поле. А касательно отдельных личностей, я понимаю любовь Даниэля к ЦСКА, но за то что Дзагоева дисквалифицировали, я бы на месте Капелло и от сборной на такое же количество игр отстранил его! Так что у непредвзятых болельщиков может сложиться впечатление что к кому-то очень снисходительно относятся. А относительно "психа" Денисова, я выскажу одну неглубокую мысль: в данный момент Игорь является луччшим игроком России, и никакой Акинфеев и Дзагоев пока с ним тягаться за звание лучшего не в состоянии. Это документально подтвердили в прошлом сезоне, это же Денисов доказывает на поле. Посему даже Рому Широкова я не могу поставить рядом с Денисовым. ИМХО ;)

KalleL 16.10.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Глушаков это вообще кто? Что это говнище забыло в сборной? Тем более нах*й он нужен при счёте 0-0 с Азербайджаном в центре поля, если в атаке он просто ничто?

Тебе не кажется что ты разговариваешь как быдло ? Его поставили на игру, он вышел и сыграл как смог, это не повод называть его "говнищем", по таким вопросам к тренеру или ему нужно было отказаться выходить на поле потому что Даниель не доволен его игрой ? :not i:

Cule, :pivo:

Mercus 17.10.2012 02:53

Согласен с Cule. Я столько пережил от этой сборной, что стабильные победы (неважно каким образом добытые) меня уже радуют. А какую красивую игру, интересно, можно ждать от наших? Разгромить пару соперников то они могут, вот только потом ещё пару игр будут безнадёжно сливать. Это всё мы уже проходили. Пусть лучше вымучивают тихие скромные победки 1:0, но в каждой игре.

Просто, я думаю, призрак ЕВРО-08 до сих пор не даёт покоя многим болельщикам. Забудьте! Сборная России - аутсайдер, который один раз воспрял стреляющей палкой. Относитесь к ним так. И победы будут вас радовать.

ripalexey 17.10.2012 22:35

Mix 17.10.2012 22:58

Дааа, Дима Булыкин. Помним, это было феерично.

Витя Гусев чуть не кончил от счастья)

Foxara 18.10.2012 02:03

"В свои ворота мяч посылает Андрей Каряка". Я уже и забыл какая эпичная у него фамилия. :D

Mix 08.12.2012 19:09

http://www.championat.com/video/foot.../62/62692.html

Ещенко в сборной? Капелло, ты пьян)))

ripalexey 20.03.2013 00:45

Бутсы Широкова

Я с ним полностью согласен :D

Messi 17.05.2013 22:59

Молодежка до 17 лет чемпионы Европы! Молодцы парни! Молодцы! Россия чемпион Европы по футболу u17 !!

Даниэль 17.05.2013 23:15

Не первый раз уже. А вот куда они потом пропадают, никому не известно.

Messi 18.05.2013 00:03

Даниэль, это уже другой вопрос. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9670

:(

Даниэль 28.05.2013 20:11

http://lifenews.ru/news/114365

Пацаны начали подготовку к матчу с португальцами... Усерднее всех тренируются игроки Динамо, Спартака, Анжи, Локомотива... Коней и Питера на тренировке замечено не было :D

Kuke 07.06.2013 01:32

Как же жёстко по нам проедутся немцы с голландцами никакие Кокорин с Дзагоевым тут не помогут.

Даниэль 08.06.2013 00:31

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Широков, Файзулин, Быстров, Жирков, Кержаков.

Что нужно, чтобы мёртвый и импотентный Кержаков сел на лавку, а моторчик атак чемпиона страны попал в основу?

alx 08.06.2013 01:02

Техника наших игроков конечно "впечатляет". Я почему-то всегда в таких случаях вспоминаю остановку мяча Дани Алвесом и понимаю, что мы чемпионами мира не будем никогда.

Даниэль 08.06.2013 01:02

Ну и кто ответку будет закатывать? Саша-косо*банный или Юра-кальянщик?

alx 08.06.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну и кто ответку будет закатывать?

Так они даже остановить мяч не могут! О какой ответке можно говорить?!

Даниэль 08.06.2013 01:34

Глушаков, *лять, какой-то... где он играет? Это не та команда, из второй половины таблицы? Кержаков забить не может пол-сезона, один хрен в основе.

Пеналь то ставить надо было)

Коммент м*дак, с таким и выигрывать западло. Быдло птушное.

alx 08.06.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Пеналь то ставить надо было)

100%!

Даниэль 08.06.2013 02:16

Во, и Смолов на поле! Сколько месяцев он не выходил в Анжи? Один суперфорвард заменил другого. Да, Алану с такой конкуренцией ничего не светит....

[MES10] 08.06.2013 02:37

Даниэль, Чем тебе Юра с Володей не нравятся? Они к тому же в защите отрабатывают.

Даниэль 08.06.2013 02:48

Володя, это Быстров чтоли? Играет через раз. Повезёт - попадёт по мячу, не повезёт - двинет в никуда. Это в атаке, ибо сегодня с 9-ой минуты их оборонительные действия никому не нужны стали. Был удар неплохой, пара пасов, но в то же время и обрезов дохрена, и мяч часто принимал стоя (нафиг он нужен стоячий)).
Широков просто отвратительный матч. У мужика депрессия из-за ситуации в Зените, какая ему сборная? Вообще не показал желания и момент в концовке, яркое тому подтверждение.
Ну про Глушакова промолчу - это вообще не футболист. Капитан Локомотива, что тут ещё сказать...
Капелло стал похож на мужика, который свою шайку набрал и теперь продвигает своих везде и всегда. Ничем иным появления таких "игроков" как Кержаков в сборной, и отсутствие там же Дзагоева не обьяснить. Либо Фабио умнее всех, либо мы такие дурачки, что тащились от игры Алана на Евро.

В общем -3 очка, но всё в наших руках. Главное теперь в Белфасте не обосраться, и с аутсайдерами очки брать. Всё только от нас зависит. Сейчас можно спокойно в ночной клуб дунуть кальянчика :D

Anor 08.06.2013 03:21

На мой взгляд Смолов реально обострил в конце, в отличии от Кержа.
Ну а судья как сказал Гусев, реально, СКОМИНА!:zloy:

[MES10] 10.06.2013 00:40

Молодёжка вроде нормально играла бегали, пресинговали, но "оранжевые" всё равно вели весь матч. Под конец ещё и в защите поплыли.

vodka1 16.08.2013 00:30

Что это вчера было??? Какой кошмар, в лучших традициях Адвоката. Сборище "профессионалов" слили матч ирландским бойцам. Все игроки в Ирландии год, наверное, получают меньше чем Кержаков или Денисов. Жуть. Осталось почтальонам и дантистам слить и все.:sorry:

Tomas 16.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
Что это вчера было??? Какой кошмар, в лучших традициях Адвоката. Сборище "профессионалов" слили матч ирландским бойцам. Все игроки в Ирландии год, наверное, получают меньше чем Кержаков или Денисов. Жуть. Осталось почтальонам и дантистам слить и все.:sorry:

Что было? Позорище очередное было. В который раз уже приходит в голову мысль. Нужно просто проехать по стране, посмотреть матчи дворового футбола, отобрать молодых талантливых пацанов, найти для них хорошего тренера (я думаю, что если мы Капелло 10 млн платим, то можно было бы отличного тренера для молодых найти), годик-два их потренировать чтобы сыгрались, и будет отличная сборная! Сборная, которая даже Германии с Италией конкуренцию составит! Это будут люди, которым есть что доказывать!
А наша текущая сборная - это же супер звезды.. Это же 4-5 млн'ые контракты, у них и так все есть, им от жизни больше ничего не нужно. Им наплевать что страна от них чего-то ждет. "Голос сборной" ведь уже сказал "То что вы от нас что-то ждали - это ваши проблемы". Они все так считают, просто высказать всего один осмелился.
Правильно Мостовой сказал. Приходит богатый инвестор, вкладывает в наших футболистов огромные деньги. А те получают свои гонорары на уровне звезд мирового футбола и у них сразу самооценка высокая, сразу считают что такими же звездами и являются. А на самом деле уровень мастерства низкий. И на их медленный бездумный футбол смотреть противно. Когда-то сильнейшими в мире были...

Mix 31.08.2013 19:54

Че за херня опять? Начинается как с Адвокатом, заявка вообще не меняется, а какие-то странные персонажи там продолжают присутствовать. Смолов, Габулов - за какие заслуги туда попали? Где Лодыгин, Беленов, Смольников?

Даниэль 10.09.2013 20:01

Кержаков забив Люксембургу обеспечил себе место в основе сборной ещё лет на пять вперёд?

06 августа 2025 года. Среда - 11:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot