Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Gangster10 09.06.2010 18:14

И тут тебе не угодили...

Jericho 09.06.2010 18:18

Pensador, а это у американцев фишка такая дурацкая, снимать все подряд на свой современный лад. Сие и впрямь иногда начинает подбешивать.

DotsFam_10 10.06.2010 00:09

мляяяя
ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОМАНДУ А!!!
Это стоит посмотреть хотя бы ради момента с танком... Это просто вынос мозга. Давно так не смеялся. Особенно порадовал десантник, который потом боялся летать! в общем идите!!!

TiMac 10.06.2010 23:09

Чизкейк

Год выхода: 2009
Жанр: Триллер
Режисер: Евгений Звездаков
В ролях:
Ольга Ломоносова, Сергей Чонишвили, Ксения Лаврова-Глинка, Дмитрий Марьянов, Павел Меленчук, Галина Бокашевская, Светлана Иванова
О фильме:
Трое незнакомых друг с другом людей - актриса Наташа, врач Михаил и 13-летний мальчик Алеша - снялись в рекламном ролике торта «Чизкейк». За уютным обеденным столом пьют чай папа, мама и сын. Мама передает сыну кусок чизкейка на лопаточке. Все улыбаются друг другу, все счастливы... Прошло время, и каждый из участников съемки попытался вернуться к обычной жизни, но всё пошло совсем не так, как они того хотели. Герои не подозревали, что их судьба уже предопределена. «Чизкейк» сыграл с ними злую шутку, жестоко перекроив привычную реальность...

Подъем российского кинематографа? Увольте:unsure:

«Чизкейк» сыграл с ними злую шутку :finest:

ТУГРИК 10.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от TiMac
«Чизкейк» сыграл с ними злую шутку

Даа, звучит зловеще. Опасайтесь чизкейков, они приносят стах и ужас! :panic:

ТУГРИК 11.06.2010 01:14

На афише нашел фильм "Сокровище" 1990 г.:

Оптимистическая история о толстой, нищей, неграмотной, родившей дауна и повторно беременной от собственного отца, больной СПИДом черной школьнице

Сценарист у них однозначно оптимист!

spider-puncher 12.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
На афише нашел фильм "Сокровище" 1990 г.:

Фильм 2009 года:unsure:

Цитата:

Оптимистическая история о толстой, нищей, неграмотной, родившей дауна и повторно беременной от собственного отца, больной СПИДом черной школьнице

Сценарист у них однозначно оптимист!

Сценарист у них хитрожопый, знал за что оскары дают;)

messilona 13.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
мляяяя
ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОМАНДУ А!!!
Это стоит посмотреть хотя бы ради момента с танком... Это просто вынос мозга. Давно так не смеялся. Особенно порадовал десантник, который потом боялся летать! в общем идите!!!

Даа уж, фильм отличный. Весь фильм понравился, но особенно порнавились два момента: это когда танк падал, и в конце, когда действия происходили в порту.

Krayzie Barça 14.06.2010 01:22

Посмотрел классику мирового кино - "12 злых мужчин". Отличное кино. И теперь я понял откуда Михалков слизал свой "12", дежа вю. Правильно говорят, что все фильмы уже давно сняты в прошлом веке, сейчас же одни сиквелы. Из классики недавно посмотрел "Унесённые ветром", "В джазе только девушки" и "Афера" с Полом Ньюманном и Робертом Редфордом. Кроме как шедеврами эти фильмы и не назовёшь. Из нового "Машина времени в джакузи". В принципе можно глянуть есть моменты где можно поржать. "Стены" из Израиля с Кириленко в главной роли. Добротный триллер, ни чё не скажешь. "Правосудие для всех" 79-го года. Шикарное кино, Аль Пачино неподражаем. Последние кадры из зала суда сняли с первого дубля. "88 минут" с тем же Пачино. Кино не очень понравилось, только на один раз, но Пачино сыграл суперски. "Перемотка"... Даже сказать нечего, редкостный кал на мой взгляд. "Бойцовая рыбка" с Мики Рурком и ещё совсем молодым Николосом Коппола Кейджем. Кино арт хаусное, то бишь не для всех, но лично я остался доволен. И наконец таки посмотрел "Последний самурай" и "Мемуары гейши". "Последний самурай" очень понравился, а "Мемуары гейши" просто понравился, без "очень".:) И опять же фильм с томом Крузом - "Особое мнение". Честно говоря не фонтан, но на раз позырить можно. "Бессоннница", и снова с Пачино. Фильм не очень, Аль Пачино хорош. Неплохая комедия "Слишком крута для тебя", настроение однозначно поднимет. Как кстати и фильм "Предложение" с Сандрой Буллок, в последнее время мне очень нравится эта актриса, а особенно после фильма "Невидимая сторона", за который она кстати Оскар получила. "Помни меня" с Робертом Паттинсоном. Отношение к этому актёру кардинально переменилось, меня просто бесит сага "Сумерки", где главные актёры просто ужасно играют. Кристен Стюарт я видел в других фильмах, актриса в принципе хорошая. Теперь и Паттинсон мне импонирует, отлично отыграл в фильме, всем советую, сильная драма. Пожалуй хватит, остальное не помню.;)

ТУГРИК 14.06.2010 01:32

Krayzie Barзa, Фигасе! Я смотрю, ты в последнее время серьезно восполнил свой пробел в кинематографе.:lol:

Krayzie Barça 14.06.2010 01:40

ТУГРИК, Ога. У меня ещё по плану просмотр всего Пачино, Кейджа и Де Ниро.:)
Забыл про ещё один фильм. "В диких условиях" с Эмилем Хиршем. Это шедевр, смотрится на одном дыхании.

Jericho 14.06.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Кейджа

Оружейный барон посмотри, он там отлично сыграл. Да и фильм очень добротный.;)

Krayzie Barça 14.06.2010 01:47

jericho, видел.:) На самом деле я практически всего Кейджа видел, осталось только пару-тройку его ранних фильмов. Конечно же где у него главная роль или роль второго плана. Самые первые фильмы с его участием, где он появлялся в кадрах всего на несколько минут смотреть нету никакого желания.

Jericho 14.06.2010 01:55

Krayzie Barзa, могу посоветовать артхаусные 99 франков. Без Кейджа, но тем не менее. Довольно необычная картина, я бы даже сказал уникальная. Очень выделяется на фоне современного кинематографа сценарием и необычной развязкой. Мне он очень понравился во многом потому, что я терпеть не могу, где на протяжении всего фильма тебя подводят к чему-то нереальному, а потом подсовывают какое нибудь фуфло. Тут все наоборот. В общем, будет время - обязательно посмотри. Как любителю кино - тебе должен понравится.:)

Krayzie Barça 14.06.2010 02:14

jericho, не поверишь, только вчера скачал.:) Завтра буду смотреть.

Jericho 14.06.2010 02:19

Krayzie Barзa, 2 раза? Третья сверху папка. :D

Krayzie Barça 14.06.2010 02:23

jericho, В папке сабы.)) Надо бы удалить, хорошо что напомнил.)) Вместе с фильмом скачал, дублированный перевод + сабы на русском. Нахрена прилагаются я затрудняюсь ответить.

ТУГРИК 14.06.2010 02:25

jericho, Я бы не сказал что 99 франков артхаус, но все равно кино очень зачетное, всем советую.

ТУГРИК 14.06.2010 12:37

Saw, "Жмурки" посмотри

ТУГРИК 14.06.2010 13:00

Saw, Ну как бэ Брат не совсем драма.

ТУГРИК 14.06.2010 13:07

Saw, На мой взгляд это боевик в чистом виде. Классический для конца 80-ых, 90-ых годов.

Но если интересует драма рекомендую "страну глухих"

Jericho 14.06.2010 13:24

Saw, Кармен можешь посмотреть. Не упоминается какие именно года, но примерно где-то 90-е. ИМХО лучший фильм про любовь. Картина очень трагичная.

Jericho 14.06.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Saw
вот он, 2003 год

Это выпущен в 2003 году, сюжет разворачивается где-то в начале 90-х.

ТУГРИК 14.06.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Saw
это никак не развлекательный боевик, конечно же имхо)

А никто и не говорил, что это развлекательный боевик. Картина не легковесная, и еще раз подчеркну характерная для того времени. Вспоминается "Асса" или "Игла"

Jericho 14.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Игла

Сравнил. :)

Anor 14.06.2010 19:26

Самая лучшая драма, и фильм по типу Брата, ИМХО это Бумер.

Tarle 14.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Saw
Посоветуйте пожалуйста фильмы о девяностых

Если эта тема тебя интересует можешь посмотреть выпуски "Криминальной России".Не кино конечно,но на ту же тему и абсолютно реальные истории,порой довольно интересные.

BarceL 16.06.2010 20:15

Посмотрел сегодня Последний рассвет. Фильм понравился, очень интересный и захватывающий сюжет.
"Больной раком крови грабитель высочайшего класса и потерявший радость к жизни профессиональный наемник-убийца соглашаются на невероятный контракт, по которому они оба должны погибнуть! За все заплачено вперед. Но ни один из них даже не мог предположить, что ждет их впереди!"

D1MSon 16.06.2010 20:48

Посмотрел фильм Помни меня. Фильм очень неплохой. У Патинсона хорошо получается играть людей не от мира сего. Ну а концовка и вовсе феерическая.

spider-puncher 16.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У Патинсона хорошо получается играть людей не от мира сего.

Надеюсь ты не имеешь ввиду роль в Сумерках:unsure:

D1MSon 16.06.2010 22:12

spider-puncher, именно ее. Более "странного" вампира мне в кино еще не приходилось наблюдать. ;)

spider-puncher 16.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
spider-puncher, именно ее. Более "странного" вампира мне в кино еще не приходилось наблюдать. ;)

Перефразирую: более худшей игры мне в кино еще не приходилось наблюдать;)
Поэтому удивило:
Цитата:

У Патинсона хорошо получается играть людей не от мира сего
:unsure:

DotsFam_10 17.06.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Посмотрел фильм Помни меня. Фильм очень неплохой. У Патинсона хорошо получается играть людей не от мира сего. Ну а концовка и вовсе феерическая.

Тоже посмотрел. Мне понравилось. Концовка... Даже описать не могу... Но после фразы: "Он умер в свое 22-е др", - я сразу понял, что Паттинсон в конце тоже "уйдет"... Но не догадывался, что таким образом...
Кстати, кто скачивал фильм, у вас озвучка CamRipовская?

D1MSon 17.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Кстати, кто скачивал фильм, у вас озвучка CamRipовская?

угу.

BarceL 17.06.2010 23:20

А я посмотрел Гарольда и Кумара, ржачный фильм, любителям молодёжных комедий посвящается.

Даниэль 19.06.2010 20:04

Посмотрел несколько фильмов в последнее время...
2 французских комедии Дэни Буна.
"Дом со скидкой" - не особо смешная, но забавная комедия. Можно посмотреть в свободное время. Семейная, абсолютно без пошлости.
"Бобро Поржаловать" - а вот это довольно смешной и очень добрый фильм. Опять же без намёков на пошлость, с множеством смешных моментов. Переводчикам пришлось постараться. Советую посмотреть на досуге.

Ну и несколько американских комедий.
"План Б" - Джей Ло и в 40 очень хороша. Тоже хорошая стандартная американская комедия-мелодрамка. Хорошо подходит для просмотра в свободное время. Есть немало мест, где можно улыбнуться.

"Однажды в Риме" - ещё один неплохой фильмец для проведения досуга.

"Машина времени в джакузи" - авторы явно что-то курили. Одно название чего стоит... ну и сюжет не отстаёт - три мужика и пацан приезжают в какую-то дыру, лезут голые бухать в какой-то бассейн, ужираются до потери сознания и оказываются в 86-м. Не понравилось. Смотреть на голые мужские ж...ы и обблёванную белку - немного не то, чего мне хотелось в то время.

Даниэль 21.06.2010 23:34

Долго тянул в надежде дождаться хороший звук, но всё же сегодня посмотрел "Помни меня". Отлично! Чувственно, интересно, неожиданно, умно. Высший балл режиссёру и отдельно Робу за образ главного героя.

P.S. Жаль, что читаю эту тему и кинопоиск )) Ну а как не читать, если хочется узнать, стоит фильм просмотра или нет? Не наугад же все фильмы смотреть :unsure: Просто вот смотришь отзыв, а там так классно отзываются о фильме, ну просто шедевр и пишут как классно встроен в фильм какой-то факт, или какая неожиданная концовка... и всё! ВСЁ! Смотришь фильм, и правда классный фильм и правда охрененно вставлен какой-то факт или концовка правда неожиданная и суперская... НО ты смотришь фильм и инстинктивно ждёшь... да нет, не ждёшь а просто знаешь, что там вот что-то такое... а это ведь уже не выкинуть из головы... и уже не так это воспринимается, как если бы смотрел хороший фильм, и тут... РАЗ! Класс!
А так уже знаешь что что-то будет... Обидно потерять и не испытать это чувство от чего-то неожиданного :) Осадок такой остаётся, как будто испытал не весь возможный кайф от хорошего фильма.
Что-то меня пофилосовствовать потянуло :) Навеяно сегодняшним просмотром и сценой с 11 сентября 2001...

Krayzie Barça 22.06.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
"Бобро Поржаловать" - а вот это довольно смешной и очень добрый фильм. Опять же без намёков на пошлость, с множеством смешных моментов. Переводчикам пришлось постараться. Советую посмотреть на досуге.

Кстати самый успешный фильм в истории французского кино, на сколько я понимаю. Переводчики просто офигенно потрудились, но я уверен, что не на 100 процентов всё передали. Ибо не реально, если ты не француз, ну или человек другой нации проживающий во Франции. У самих же французов этот фильм вызвал просто колоссальный успех.

Anor 22.06.2010 19:36

Посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс, один из прекрасных фильмов которые заставляют задуматься, всем советую.

KRAL 22.06.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс, один из прекрасных фильмов которые заставляют задуматься, всем советую.

Я читал книгу, понравилась, не знал, что фильм тоже есть.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot