Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

SMX 13.11.2007 14:21

Cule я говорю, что впереди не хватает игроков, из-за этого и возникают трудности с атакой, ведь подключение флангового игрока это не только его действия с мячом, но и то, что он уводит за собой игрока, освобождая зону, в которую могут врываться нападающие, а так как сейчас, без такой игры, нападающим сложно разбежаться, набрать скорость, а ведь наши нападающие опасны именно на скорости.

Chek 13.11.2007 14:45

Да какой там Моуриньо!!! Лапорта чё совсем сдурел?? И что получится - будем показывать такой же идиотский футбол как и Челси при нём??Никакой зрелищности не будет!Моуриньо не нравится атакующий футбол! Думаю Лапорта не идиот и не станет ставить его у руля команды,кто угодно,но только не этот баран,даёшь зрелищную игру! а вообще,я считаю,что Райку ещё дадут шанс реабилитироваться,он хороший тренер,просто может сейчас проблемы какие то,о которых нам не говорят;) Тем более Барса при нём просто фантастический футбол показывала,ну и сейчас показывает,только вот с выездами беда. Да и Райк то даёт верные указания - играть в свой футбол на выезде и не давать мяч сопернику! Вот у ребят Венгера это получается,что дома,что на выезде играют в свой футбол и у них всё получается! Барса тоже вроде бы старается играть в свой футбол,но вот что-то не идёт:unsure: который день пытаюсь понять что происходит,но так и не могу найти причины этих неудач в гостях|-( Все игроки высокого класса,дома вроде друг друга с полу слова понимают,а на выезде сразу теряются.

Mr.Тень 13.11.2007 15:04

Chek-а с чего ты взял что Мауриньё(если всётаки такое случиться и он станет тренером Барсы)будет проповедовать защитный футбол с таким подбором атакующих игроков мне кажется что даже Мауриньо так грешить не станет,а вот в обороне он сто пудово наведёт порядок.

Ronnifanbest 13.11.2007 15:29

Mr.Тень, Потому что и Порту и Челси играли в прагматичный футбол. Я думаю он не будет менять своих взглядов.

ДжаZ-man 13.11.2007 15:32

Глупо было убирать Месси. Боян и ДДС никак себя не проявили. Такую оборну как у хетафе даже месси не смог пройти. Им, молодым тяжело.

eeYoreShakerDen 13.11.2007 16:10

Ну если сегодня Барса не выйграет Алькояно в гостях,я не знаю,что делать.....я себя наверно об стену бить буду....
Надеюсь,что все-таки победа будет у Сине-Гранатовых...а то Райкаард пулей из Барсы вылетит.....
Вообщем,победы желаю Барсе....:winner: :winner: :winner:

Chek 13.11.2007 16:41

Да не,сегодняшний матч ничего не решит,да и играть его будут на половину вторым составом:krut: Команды такого уровня вообще надо обыгрывать резервом и дать отдохнуть игрокам основы,главное чтобы Райк не подкачал;) и должным образом настроил команду на значительно уступающих в классе противников. я думаю,что ключевой момент,который и решит судьбу Франка будет выезд к Эспаньолу. Вот там,если Барса потерпит фиаско как с Хетафе,да даже если вничью сыграет - вот тогда всё, и нам с вами скорее всего придётся наблюдать уже другую Барселону,которую сделает под себя Моуриньо:unsure: хотя я и могу ошибаться,нет,в том что если Райк уйдёт и его заменит Моур я уверен(надеюсь что не уйдёт),просто может Моур и вправду подстроится под атакующий стиль???:finest: да не,скорее какой-нибудь из российских клубов Лч возьмёт:finest: Кстати парни,по НТв + сегодня матч показывать не будут,в текстовой мне не очень нравится смотреть,может кто ссылочку знает где видео крутят???

Leo 19 13.11.2007 17:36

Chek,

Это надо смотреть в теме матчи Барсы через инет

LEOpard 13.11.2007 17:41

Что-то в гостях совсем разучились играть|-( ,а Хетафе чуть-ли не принципиальным соперником становится с учетом последних игр.|-(

SMX 13.11.2007 21:46

Я очень не хочу видеть Моуриньо у руля любимой команды. Мне он не нравится ни как тренер, ни как человек. Он придерживается другого видения футбола, очень отличного от барселонского, да и своими частыми скандалами накладывает тень на репутацию клуба

Spanish 13.11.2007 22:21

А по мне, он неплох как тренер, у него очень приличная харизма да и с игроками он умеет пожоще общаться (в отличие от Райкарда), да и поставленной им цели он почти всегда добивался, но как уже не раз говорилось, я за то, чтобы Франк остался.
P.S. Тут говорилось, что Моуриньо, проповедует не особо хороший вид футбола, но с другой стороны он единственный из тренеров кто добился с Челси и Порту таких успехов.

SMX 13.11.2007 22:30

Он неплох как тренер, но он был классным тренером в Порту, но в Челси, по моему мнению, у него не особо получилось, все-таки с таким составом так играть нельзя. Как только он попал в клуб с большими финансовыми возможностями у него все пошло не так, и таких примеров немало, когда тренер, добиваясь успехов со средними командами, принимал какой-то из топ-клубов, у него ничего не выходило, вот и не известно, что бы у него получилось в Барсе.
Хотя как мотиватору, я считаю, что ему не много равных

Spanish 14.11.2007 02:06

С победой! И еще с голом Бойана! Также нельзя не отметить голы Гудьйонсена и Анри! Но если честно, хотелось немного большего, но с другой стороны, состав то почти дублирующий, да и молодые сыграли отлично, даже Кросас поиграл.

SMX 14.11.2007 03:16

А расскажите об игре, как сыграли, как забили, кто как сыграл, я не мог посмотреть, к сожалению.
Заранее благодарен

Spanish 14.11.2007 11:26

Ну во-первых состав Барсы был такой: Хоркера,Олегер,Пуйоль,Марке с,Сильвиньо, Туре, Хави, Гудьонсен, Джовани,Анри, Иньеста.
Матч начинался с явного преимущества Барсы, но чуть позднее и хозяева разошлись. В Барсе атаковали все, защитники, полузащитники. Первый гол: Анри получил мяч у штрафной площади хозяев, на замахе убрал защитника, немного продвинулся к воротам и с правого угла штрафной площади низом пробил в дальний угол ворот. Больше ничего интересного в первом тайме не было, разве только ДДС получил горчичник за грубый фол, ну и как я уже говорил, часто били по чужим воротам Пуйоль, Маркес, Сильвиньо. В начале второго тайма Бойан вышел вместо Анри. Позже было столкновение ДДС с игроком хозяев, к счастью не опасное, потом Кросас вышел вместо Джиованни, опасно бил по воротам Бойан (кстати почаще остальных), позднее было 2 удаления в команде хозяев, пенальти, реализованный Гуди и гол головой Бойана. Кстати, лучшим игроком, если не матча, то второго тайма точно, я бы назвал Бойана.
Вот так все и было!

Andre3000 14.11.2007 12:48

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Барса рассматривает Тиаго в качестве усиления в зимний трансферный период... Сумма трансфера может составить 10 млн. евро, но переход может не состояться, т.к. в последнее время тренер Юве Раньери пересмотрел свое отношение к игроку...

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Барса продолжает мониторить французский рынок... Вслед за переходами Туре и Абидаля, отлично вписавшихся в команду, руководство решило немного пересмотреть свои действия в сторону долгосрочных планов, таким является Бензема из Лиона, на которого охотятся многие гранды Европы...Напомню, игрок имеет действующий контракт в чемпионами Франции до 2012 года.

Также сообщается, что Барса может быть заинтересована в переходе на пост главного тренера нынежнего наставника Эспаньола Эрнесто Валверде...

Ладно побещал я, что успел, то перевел...

ДжаZ-man 14.11.2007 13:50

Бензема было бы нелохо отхватить! ОН ПРОГРЕССИРУЕТ НА ГЛАЗАХ!

Cule 14.11.2007 14:11

продать Самуэля и купить Карима??? :krut: плюс Анри... брать молодого форварда на смену Тьери и губить карьеру Бояну?! нет, пусть останется Сэм...

ДжаZ-man 14.11.2007 14:16

Cule,
Губить карьеру Бояна?? А ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ РАЙК??? Выпуская на 10-15 минут в сложнейших матчах он убивает молдодого игрока и морально и физически. Как в свое время убили Измйлова. Болелы Локо знают, каким он был талантливым игроком!

Spanish 14.11.2007 15:04

LaVinG, а как по-твоему должен поступать тренер? Выпускать новичков в самых простых матчах, и на все 90 минут? В этом тоже есть смысл, но в матчах с более менее хорошими командами, новички закаляются морально и физически.

ДжаZ-man 14.11.2007 15:09

spanish,
когда ничего не могут сделать?? Боян ничего не сделал в матче с Хетафе. Да и с другими командами! Их надо выпускать на более легкие матчи, чтоб они проявляли себя на все 100%. а поражение от хетафе морально ударило по молодым, типа они ниче не смогли сделать.. падает самооценка, текряется самообладание и т.д.

Alidron 14.11.2007 15:25

Согласен с Cule по вопросу с Бенземой, добавлю: если следующий сезон на подобном уровне проведет (да за игрой Анри в этот период понаблюдать), тогда можно рассматривать подобный вариант, а пока свой талант Бензема преимущественно раскрывает в матчах с командами не выше середняков (мое представления - по матчам фр. 1 лиги)
А Тиаго - или утка, или преждевременный шаг, учитывая подбор исполнителей Барсы в средней линии, ИМХО, для здоровой конкуренции необходимо приобретение игрока выше классом.
ps кто-нибудь может дать рекомендации относительно портала www.sport.es (тухлятинкой отдает)

ДжаZ-man 14.11.2007 15:30

Alidron,
я дам рекомендации этому сайту. Он и El Mundo Deportivo лучшие издания на мой взгляд...

Andre3000 14.11.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Cule,
Губить карьеру Бояна?? А ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ РАЙК??? Выпуская на 10-15 минут в сложнейших матчах он убивает молдодого игрока и морально и физически. Как в свое время убили Измйлова. Болелы Локо знают, каким он был талантливым игроком!

Измайлова "убили" его постоянные травмы, а не это...

*SANCHEZ* 14.11.2007 17:54

Давайте посоветуем играть молодежной командой раз уж на то пошло:)

SMX 15.11.2007 01:38

А по-моему Райкард знает, что он делает, в возрате Бойана Месси вообще не выходил на поле, однако вырос в игрока мирового класса и лидера Барсы, в чем немалая заслуга Райкарда, а Бойан играет и даже забивает периодически, а насчет падения самооценки молодыми игроками, так я не думаю, что самооценка падает, скорее неудачные матчи заставят их работать с еще большим усердием, так как они видят, что пока сыроваты для игры в основном составе, и будут стараться на тренировках еще больше.

Foxi 15.11.2007 01:43

SMX, молодежь конешно надо выпускать периодечески,но в важных матчах лучше выпустить Гуди или еще кого то,ну игрока по опытней,а не Бояна,конешно Кркич старается и у него еще все впереди

ДжаZ-man 15.11.2007 02:17

Согласен с ФОкси. Наконец появился единомышленник.
В важных и сложных матчах важен опыт ,а не личное мастерство. Бояну 17, ДДСу 18. Куда их выпускать? месси первый гол забил при счете 2-0 помойму Мурсии или Расингу... Ему было 17. Так была концовка сезона и соперрник легкий...

aligator 15.11.2007 02:58

Согласен с Лавом.Боян молод и неопытен,что и показывают последнии матчи.

SMX 15.11.2007 10:05

Вообще в ситуации когда надо выпускать кого-то на поле есть много факторов, которые способны повлиять на выбор тренера, и в разных ситуациях тренер может принять разные решения. Ведь мы не знаем, как игроки работают на тренеровках, как у кого с мотивацией именно в день игры, да и вообще нет ли у кого легкого повреждения, которые случаются на тренеровках

*SANCHEZ* 15.11.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от SMX
Вообще в ситуации когда надо выпускать кого-то на поле есть много факторов, которые способны повлиять на выбор тренера, и в разных ситуациях тренер может принять разные решения. Ведь мы не знаем, как игроки работают на тренеровках, как у кого с мотивацией именно в день игры, да и вообще нет ли у кого легкого повреждения, которые случаются на тренеровках

Есть цель, которую надо выполнить, окружающие факторы и проблемы не оправдания

SMX 16.11.2007 00:37

Согласен, вот только я писал не совсем об этом. А цели добиваться надо, ведь мы этого и ждем, чтобы любимая команда подарила нам праздник. Ведь этого все хотят

Henri14FCB 17.11.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Как в свое время убили Измйлова. Болелы Локо знают, каким он был талантливым игроком!

Да кто его убил?Марата убила его хроническая травматичность и мягкотелость и абсолютное отсутствие бойцовских качеств.Ему б в "хрустальном " чемпе играть.Этот парень даже в "сладком" португальском чемпионате дважды поломаться.

SMX 17.11.2007 02:28

Никто не убил Марата. Я по НТВ+ слышал, что к нему проявляют настойчивый интерес Интер и Манчестер Сити. Причем они оба хотят приобрести игрока уже сейчас, не дожидаясь лета, когда закончится срок аренды в лиссабонском Спортинге. Так что я думаю пример не совсем удачный

Foxi 17.11.2007 02:33

А его в зборную приглашают? вроде нормальный игрок:)
А вообще то здесь тема про Барселону;)

Mix 24.11.2007 02:34

Посмотрел статистику противостояний с Уэльвой. Барса играла с Рекреативо в рамках ЧИ всего шесть раз - в сезонах 78/79, 02/03, 06/07. Пять побед и одна ничья. Разница мячей - 15:1.

На Камп Ноу - три матча - три победы - 2:0 и дважды 3:0. Во всех трех матчах голы забивались и в первом и втором таймах. Надеюсь снова не пропустим и забьем в обеих таймах как минимум по голу :)

Foxi 24.11.2007 03:11

Дома Барса должна без проблем обыгрывать такого соперника,надеюсь проблем с Рекреативо не будет:winner:

SMX 24.11.2007 05:06

Верим в команду. А завтра все будем болеть за нее, и радоваться ее успеху. Хочется хорошей игры. Давно мы ее не видели. Пора бы уже игрокам порадовать своих болельщиков

Spanish 24.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Дома Барса должна без проблем обыгрывать такого соперника,надеюсь проблем с Рекреативо не будет:winner:

Вот уже начались недоверия о Барсе на выезде... Такие команды и дома, и на выезде рвать надо.

Catala 24.11.2007 14:31

Заявки команд в нашем матчцентре

08 августа 2025 года. Пятница - 05:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot