![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, Или силы иссякли?
|
Надо бы выложить какой-нибудь нейтральный ролик, с целью снятия напряжённости.
|
Цитата:
п.с. есть и где осетинку зарезали. Anor,глянь на 186 странице. |
|
Цитата:
|
Anor, ты так прикалываешься?? Ты спросил, а при чем тут Фоксяра, я те говорю глянь на 186 стр. к чему ты это написал, я вобще:unsure:
Цитата:
|
spider-puncher, Я тебя и спрашиваю что Фоксяра написал, по твоему мнению на 186 странице7
|
Я не вижу вообще пост Фксяры в этой теме, и тем более ан 186 стр.
|
Anor, нет, ты реально прикалываешься)) или решил взорвать мой мозг. ПРОСТО ЗАЙДИ НА 186 СТРАНИЦУ, ТАМ ОТВЕТ. Чего непонятного?:gaah:
|
Цитата:
|
Какой ответ?
|
RIVALDO, что подобное? Я написал "Фоксяра трололо", он спросил "при чем тут он", я говорю глянь 186 стр. там ответ. И дальше какой-то бред пошел типа "я что должен сам искать? где пост Фоксяры". Неужели если чето не понятно, нельзя глянуть прошлую страницу?
|
Цитата:
|
spider-puncher, Я не понял про Фоксяру? причём здесь он?
|
Спидер-пунчер кончай троллить, ложись спать :D
|
Anooor, если ты не понял про Фоксяру, посмотри мой пост на 186 странице!! ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?? сколько мне еще раз нужно это повторить, чтобы ты это сделал???????????????
|
Цитата:
|
Dvinjatinf, ахахаха:D :D :D :D а мне кажется они троллят:finest: у меня уже живот от хохота разрывается:D
|
Задрал ты со своим фоксярой, я сам уже ничего не понимаю,давайте спать ложиться, утро вечера мудренее.
|
spider-puncher, Ну ты запости что ты имеешь ввиду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvinjatinf, харе добивать меня:finest:
|
spider-puncher, Да не стёб это, я реально не понимаю о чём ты пишешь, видно вы ребята не так как-то объясняетесь, ты поясни про Фоксяру конкретно.
|
Anor, ты говоришь что белорусы не жалуются, что батька всех выгнал оттуда.. А пунчер на 186 странице говорит что фоксяра жалуется, а насколько я знаю фоксяра белорус.. Хотя я тоже долго догонял што к чему..
|
186 страница у нас разная Вот по этому я и не пойму |
Цитата:
ВОТ ЭТОТ ПОСТ, КОТОРЫЙ НА 186 стр.: Цитата:
Пойду повешусь:D |
Ну Фоксяра ладно своё мнение высказал, но не кто не станет отрицать что в Белоруссии кавкезцев меньше, или вооще нет.
|
Anor, неужели до тебя доперло:D Это чудо)) Я думал ты так прикалываешься.
|
spider-puncher, Что до меня допёрло?
|
Anor, ооо неет, ты опять не понял:gaah: :D Ты вообще где учишься??
|
spider-puncher, Не отвечай вопросом на вопрос.
|
Anor, да как же тебе отвечать, если ты элементарных вещей не понимаешь. Тебе нужно все разжевать и по полочкам разложить. Без обид, просто я запарился по 10 раз повторять.
|
Цитата:
|
Anor, ладно, снова буду писать большими буквами) ДО ТЕБЯ ДОПЕРЛО ТО, ЧТО Я ТЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ ПРО ФОКСЯРУ. ЧТО ЕЩЕ ДО ТЕБЯ МОЖЕТ ДОПЕРЕТЬ, ЕСЛИ МЫ ДВЕ СТРАНИЦЫ ГОВОРИЛИ О ФОКСЯРЕ?? Так где учишься?
|
spider-puncher, Причём здесь Фоксяра? Я говорил про устройство Белоруссии, и почему там нет чурок.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot