![]() |
Цитата:
Ну а я что говорю, вполне оправданный трансфер. А главное это будет блестящее и логичное завершение трансферной компании Лапорты за последние пару лет. |
Цитата:
Если с Давидом все будет хорошо (дай Бог ему здоровья!), даже Бояну судьба играть только по великим праздникам. Астуриец чертовски вынослив и хочет играть всегда - это аналог Хави и Месси, только к сожалению, много мелких травм из-за манеры игры. Так что, на один-два матча он периодически будет вылетать, что и есть шанс для Бояна. Что там будет делать Хунтелаар, я просто не могу себе представить. Тем более, что он нифига не универсал. |
Соглашусь с Туу, не нужен нам Хунтелар, вот скажите зачем ??? В Реале затерялся, в Милане почти тоже самое, и с чего это вдруг он заиграет в Барселоне ? ИМХО он даже как лавочник для Барсы - никакой, я буду рад видеть Бояна на поле, нашего воспитанника, человек который чувствует и знает наш стиль игры, чем "вундеркинда-путешественника" Мадрид-Милан-
И еще на счет Ибры, конечно отрицать не буду что сезон провальный, но я бы очень хотел посмотреть на него в следующем сезоне, как тут говорилось, во всех его командах, первый сезон был неудачным, а дальше в разы лучше, надеюсь и в Барселоне будет так, если Ибра наконец-то найдет себя, впишется в команду (думаю соперничество с Вилей даст свои плоды) то это будет просто Божественная атака, тут у нас и маленький форвард экстра класса, тут нам и танк в центре нападения, то есть полный боекомплект. Короче верю я в талант и способности Ибры. |
Цитата:
|
Неймара купить и не Хунтелаары, ни Ибры не нужны ближайшие лет 10-12
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, Ты Неймара видел в действии? Его с Пеле сравнивают. Куда там с К9 сравнение.
|
Mankind, ну какой Неймар то еще...ты сам то веришь в ежегодных "новых Пеле и Марадон"? Господи, давайте трезво на вещи смотреть. я не спорю, что он мегаталантлив, но говорить про его "блеск" в течении 10-12 это Б-бред)):yo:
|
S1mps0n, А ты видел его в действии?
|
Mankind, я не пойму одного, ты с ним вместе тренировался и играл? ты к9 видео смотрел перед тем как его покупали? он тоже был супермега ультраТалантищщще..с большой буквы Т..забивал пачками..вагонами забивал..иии? покажи мне разницу между ними :redcard: заметь, я не отрицаю его талант..можно часами сидеть на ютюбе и смотреть, смотреть, смотреть..но даж и говорить не стоит о такого рода трансферах, если конечно Лапорта не захочет за оставшееся время отмыть деньжат чуть-чуть)
|
Mankind, До сих пор его в действии видели только в чемпе Бразилии, да, игрок талантливый, носит ярлычок "будущая мегазвезда мирового футбола" и т.д., но всё это ещё не значит, что купи его Барса или какой-нибудь европейский клуб, он не постигнет участи того же К9, к примеру.
|
Katalonec18, Однако Реал уже запросы делает по нему.
|
Пусть купят Сеска и Мату (или Сильву) и продают нах Ибру, и будет всем счастье... Ах да, еще и сменщик Алвешу нужен, но минимум за 30 млн. евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!МИНИМУМ!!! |
Mankind, сеньор ПереЦ может и будет делать запросы по кому угодно..это не показатель..у него наверно сынишка дома сидит рубит в менеджер и отцу подсказки дает..кто там в 2015 году из форвардов будет самое то)) хотя не сынишка даже...а внучок))):lol:..а вообще пусть кейту выкинут, а Яшу оставят и вместо сеска купят маску и мату..и усё.. мы станем еще более непобедимыми :perekur:
|
Цитата:
Однако мне наплевать на Реал с десятого этажа нашего универа, которого нет ;) :) Цитата:
Зачем?, когда можно пристроить Эбуэ(к примеру) за бесплатно?:sarcasm: |
Цитата:
|
S1mps0n, Katalonec18, Ну я понял : он не испанец, не из кантеры Барсы и нефиг его рассматривать как вариант.
|
Цитата:
Ну может тебе и фиг,а Пепу с Чики точно нефиг!:sarcasm: ;) |
Цитата:
|
Барса готова пойти на уступки по Яя Туре, но минимальная цена за которую он покинет клуб - 25 миллионов евро.
Масшерано всплыл в связи со своей "поливалентностью". Он, как и Яя, способен закрывать несколько позиций и играть в том числе правого латераля, отсюда и интерес, правда самый минимальный. Барса предлагала за него в прошлом году 20 миллионов, и давать больше не намерена - отсюда можно судить о силе интереса. |
Какой нах Бартра??? Отыграет матч для приличия, а потом Пеп о нем и забудет...
|
Mankind, да я не об этом) причем тут из кантеры он или нет)) пусть приедет к матрасам например...покажет на то , что способен, а потом уж Пеп и посмотрит)))
|
Цитата:
"Барса идет на уступки", - плять, вы другого что ли ожидали? Через недели две или три уступки достигнут угрожающих масштабов, - за уход уже сами доплачивать будем... :perekur: кстати, Туу, а откуда инфа? |
Зачем всякие дорогие сменщики Алвезу за 30 миллионов, старые Эбуэ, неопытные Барты и т.д. Есть бесплатный и более-менее пригодный вариант - Касерес. Чем не замена? В Юве играл справа и не жаловался!
P.S. Пепу скоро письмо пошлю!:mat: |
Цитата:
|
Цитата:
а может посылочку? Свиную голову!!! :sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
Появится где? в катакомбах в Кемерово? |
Цитата:
Цитата:
Да и сам он понимает, что здесь ему ловить нечего и обратно не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе. Цитата:
Цитата:
|
А представляете, уйдет Туре, прийдет Маска и сядет на скамейку рядом с Иниестой, а в основе будут бегать Буся с... Кейта! Вот это будет ход конем!:finest:
|
Цитата:
|
Туу по Касересу все мимо кассы.
Добавлю к Romach-у, что он часто не правильно выбирает позицию, потом пытается это исправить идиотским подкатами. |
Цитата:
По поводу Маскерано - хороший игрок, фигли. Правда не уверен, что согласиться на второстепенную роль в Барсе. У нас же Бускетс типа. |
Арьедо Браида заявил что Милан не собиратся продавать Хунтелаара!:bowdown:
|
Цитата:
Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок. |
Цитата:
Уходить вперед он не любит. Его заставляли уходить вперед, потому что так играют дефы "Барсы". Но поскольку он этого делать не любит и не умеет, естественно, он всегда упускал момент возвращаться. И правильно КУМАН сказал - он еще и позицию выбирать не умеет, а поскольку нервный как тушканчик, сразу бросается в подкат, зачастую опасный и неуместный. Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot