![]() |
Цитата:
Где ты такую информацию получил?:))) ссылку хоть дай, а то слышу звон, не знаю где он. он они чеченцы. ![]() http://politikus.ru/articles/20091-z...oslu-ssha.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Гражданской войне победителей нет. |
Цитата:
Цитата:
Ну как минимум лайфньюс и первый абсолютно точно рассказывали о нападении правого сектора и боевиков коломойского, в этом легко убедится посетив их сайт и сводку новостей за то число. Цитата:
Я просто посоветую тебе научится читать чужие посты. Цитата:
Ты не этот смайл ставишь, вот этот подойдет. ![]() Все равно читать не научился чужих постов. И да один не убитый, а раненый после обстрела с вертушек. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто уже ничего не обьявит. Какие бендеры, какие фашисты? Ты результаты голосования на выборах то смотрел? За Тягнибока и Яроша вместе проголосовало меньше людей, нежели за Рабиновича. Да я смотрю у нас тут каждый второй, который разбирается в делах Украины фору Кличко даст. :D |
Цитата:
Да это не отмазки, в этом легко убедится посмотрев видео за день до расстрела, когда им по мозгам ездят местные. Еще поговаривают, что они там пьяные могли быть, так как перед этим, когда стояли в Ровно они квасили каждый день(из двух источников инфа). 17 человек погибло зря, двое из моего города. Печально это все. |
Цитата:
Цитата:
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я твои посты внимательно читаю, и когда я тебе что то возражаю при этом приводя аргументы видеофайлы или фото. Ты мне говоришь лишь о том что "Это ваш Геббельс ТВ - это Путин все купил". Хотя ссылки и даю на Ваши каналы. Научись уже принимать информацию с разных источников а не с телевизора. Пойду проконсультируюсь с Путиным как тебе ответить на другие твои сообщения. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot