Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 28.05.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
уж если поехал, то закопайся и бди

Вот это и печально, что люди и особенно командование подразделения не осознают, куда их отправляют.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"?

Не знаю, я особо за ситуацией не следил в последнее время. Не до этого было.
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.
18+:

KUMAN 28.05.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Messi
ты сказал что в наших СМИ вообще не говорят об этом, теперь ты ссылаешься всего лишь на два канала. Иди кофе попей.

Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.

Цитата:

Сообщение от Messi
ок, значит у меня проблемы с мовой. Переведи мне пожалуйста, о чем говорят те женщины в том самом ролике с ТСН который я скидывал.

Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.

serg7907 28.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.

17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?

KUMAN 28.05.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от serg7907
17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?

Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.

serg7907 28.05.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.

Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата. Ваши "бесы" стреляют ваших ровенских пацанов, ваши ВВС и артиллерия работают по городам, а в увеличивающемся потоке крови будет виновата кто? Правильно!!! Исключительно Россия.
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко". В Донецке с Камазами скорее "удача" была и не умение "ополченцев". Но они тоже будут учиться, как и пацаны из Ровно.

KUMAN 28.05.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от serg7907
Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата.

Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.

Цитата:

Сообщение от serg7907
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко".

При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно. А так нужно пригласить нормального заграничного эксперта, если уж сами не можем.

serg7907 28.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.

Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно.

Так я же говорю научатся "ополченцы", больше на камазах ездить не будут, будут сидеть по городам в бетонных коробках - иди выкуривай.

KUMAN 28.05.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.

Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.

Messi 28.05.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.

и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока... Я тебе не обобщал что "все у нас только и говорят о нападении ополченцев". Нет, у нас все не говорят. Но у нас и не молчат поэтому поводу. А ты стараешься обобщить! что мол мы тут все идиоты и вообще ничего не видим. Думаю если бы у нас укр тв транслировали бы в полном объеме, то сейчас бы я бы даже в свободолюбивых марсиан верил бы.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.

я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.

Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.

Ох уж эти европейцы, в своих новостях публикуют какую то путинскую пропоганду

KUMAN 28.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Messi
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока...

Ты не знаешь, как расшифровывается аббревиатура ТВ? Я тебе конкретно навел инфу с троих каналов. Ты мне дал ссылку на инет-ресурс.

Цитата:

Сообщение от Messi
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?

Я же тебе написал, читай сообщения. Даже ссылку сбросил, и там черным по белому написано, что убитых от 13 до 16. Уже точно 17 человек. У тебя, что проблемы с русским языком в школе были?

Цитата:

Сообщение от Messi
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.

Конечно нужно усиливать, вот только проблемно это сделать в тех регионах, да и границы по сути там нету, если даже Жирик с помпой свой тигр передает луганчанам.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot