![]() |
|
Цитата:
Я думаю, что спецом обнуляться уже поздно. Тут уже не угадаешь, какой матч принесет сюрпризы, а отсутствие Месси и Де Йонга окажется критичным. В легких матчах они и так карточки не получат, а в тяжелом могут ой как пригодиться. Можно вспомнить, как Рамос обнулился перед ответкой в ЛЧ и чего это стоило для Реала. |
Цитата:
Ну во первых, Лапорта за него не заплатит 20-30 мл. Во вторых зачем нам Наг, когда есть Хави, плюс где-то за горизонтом маячит Пеп. Болелы не поймут такой ход. Поэтому дело не в том , что Наг не хочет к нам идти. Сейчас у Лапорты другие приоритеты. А Наг ещё к нам успеет. |
2 основные наши трансферные новости.
1 Дембеле не хочет понижать зарплату, только повышать. Поэтому его будут продавать. 2 Вроде как Лапорта ввёл новое правило на игроков от 30 лет. Никаких длительных контрактов, только продляем на год. А дальше смотрим. Но это конечно не касается Лео Месси:D Зато касается СР. Ему предложили по слухам, контракт только на один год. Его конечно это не устраивает, смотрим за развитием событий. Напомню, у СР и Дембеле контракты до 22 года. 3 Дело Эрика Гарсии подходит к концу. Ему было чётко сказано, хочешь играть в Барсе, умерь аппетиты. Барто больше нет, и те договорённости не действуют. Эрик сделал правильные выводы. |
Цитата:
СР просто таки необходимо продать, так как он выпадает совсем. Эмерсон должен заменить его на правом фланге, а вот в центре поля я бы ещё посмотрел на него в ротации с Педри. |
Атака явно нуждается в обновлении. Кроме Месси и Фати у которого не понятно что будет с коленом, все остальные игроки группы атаки вполне могут быть проданы. Интересных вариантов пока что не видно, рынок и так не особо богат, посмотрим...
|
Вчера Эйбар проиграл Сосьедаду, и стал первым в очереди на вылет в Сегунду.
Рискну предположить, что они уже не выкарабкаются. И для них последний тур с Барсой никакого значения иметь не будет. Понятно, что есть такие моменты, как хлопнуть дверью, бабки из мадрида за результат, но это может быть вторично, если турнирной мотивации нет. |
Наг официально в Баварии.
Значит нам светит только Хави, если Куман уйдёт. По Эмерсону конечно, барто заключил дебильную сделку. Мы уже на него потратили 6 мл. Сейчас выкупим за 9 мл. В итоге 15 мл. А если в это лето продадим, то должны будем ещё 50 процентов отдать Бетису. Если в следующее лето, то 20 процентов. В итоге надо продать за 30 мл, чтобы вернуть только потраченное. А за такие деньги, он никому не нужен. Поэтому скорее всего, сезон он проведёт за нас. Посмотрим на него в наших реалиях. На Тринкао серьёзно настроен Лестер, других пока нет. На Дембеле есть МЮ, Юве, Ливер. |
Смотря игру Эмерсона бросается в глаза его физика, игрок он двужильный с не плохим отбором. Но в общей сложности в плане техники он не совсем по моему подходит Барсе. Посмотрим как все получится.
|
Цитата:
Если бы обули Бетис, который за 15 лямов прокачает игрока, а мы потом без процентов с продажи, лямов за 30 продали и получили 100% прибыли с воздуха - то смотрелось бы не очень справедливо. |
Думаю, что Касперс ошибается насчёт Эмерсона. Скорее всего этот игрок уже летом займёт правую бровку в сборной Бразилии. Единственное, что не хотелось бы - это его поездки на Олимпиаду в Токио уже в составе олимпийской команды. Эту бригаду начал под себя собирать Неймар, что вызывает приступы негодования у ПСЖ.
Техника у него на уровне, но не тонкая как у Дани, но тож Дани! А физически он сложен идеально, мощный жилистый игрок. Перейдёт к нам в возрасте полных 22 лет, против 25 у Дани. Мое личное мнение, что вытеснит Деста с основы Барсы. Но, не нужно забывать одну хитрость - Дест практически так же хорошо действует и на левом фланге. |
30 апреля 2025 года. Среда - 16:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot