Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 28.05.2014 14:41

На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать. Митингующие: "Бананы и МакДональдз – это не православная пища", "Ван Дам и Чак Норрис чужды нашему обществу"))
После услышанного приблизительно те же эмоции, которые я испытываю, читая опусы некоторых в этой теме...:D
Показательно, насколько увеличивается у этих граждан градус ненависти и резкость выражений. Видать СМИ бушуют в раше на полную..
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.

KUMAN 28.05.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Al Capone
На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать.

Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.

homya4ok 28.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается политтехнологов, то я бы не преувеличивал их влияние в этот момент.

никто и не преувеличивает, это просто их работа, снаружи невидимая но важная.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
а третий решил начать с мера Киева и отказался в пользу Пети. Поэтому здесь мне кажется просто так сложилось.

Да не просто так, были же наверняка долгие консультации по этому вопросу как правильно сделать. Решили так, наверно самый правильный вариант - и для себя проще и дешевле, и для людей легче, быстрее закрыть вопрос с выборами. Витале и мэра хватит, президентство для него слишком.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ты кстати за кого голосовал?

ни за кого, не ходил, далеко :D

RIVALDO 28.05.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.

Уффф. Там чувак в грузовике, который справа на видео, просто откровенно прётся над теми, кто этот видос будет смотреть. Кадыровцы.... "Вы кадыровцы?" - "Да мы кадыровцы...", пилять, на каких же дебилоидов рассчитана подобная низкопробщина...

KUMAN 28.05.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Уффф. Там чувак в грузовике, который справа на видео, просто откровенно прётся над теми, кто этот видос будет смотреть. Кадыровцы.... "Вы кадыровцы?" - "Да мы кадыровцы...", пилять, на каких же дебилоидов рассчитана подобная низкопробщина...

Ну конечно низкопробщина, ведь отчетливо видно, что они истинные славяне из Донбасса. Но в твоем специфическом восприятии действительности я никогда не сомневался.

Al Capone 28.05.2014 16:48

Ахаха...:D пургеновые российские СМИ: "побеждает фашист Ярош" ))))

http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo

Messi 28.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Al Capone
На митинге в Донецке выступает пенсионерка и говорит что американцы хотят из донбассовцев роботов сделать. Митингующие: "Бананы и МакДональдз – это не православная пища", "Ван Дам и Чак Норрис чужды нашему обществу"))
После услышанного приблизительно те же эмоции, которые я испытываю, читая опусы некоторых в этой теме...:D
Показательно, насколько увеличивается у этих граждан градус ненависти и резкость выражений. Видать СМИ бушуют в раше на полную..
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.

Наши ребята? А сам ты не пойдешь родину от пророссийской мрази защищать? Обещался же лично с автоматом пойти. Время наступило.

Одессу уже второго мая очистили....

homya4ok 28.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Messi
А сам ты не пойдешь родину от пророссийской мрази защищать? Обещался же лично с автоматом пойти. Время наступило.

И зарплату обещают довольну неплохую

Messi 28.05.2014 19:08

homya4ok, и о брониках думать не надо, ведь главное не физическая защита

KUMAN 28.05.2014 19:19

Все правильно говорит, я считаю.
18+:

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot