![]() |
|
Цитата:
С другой стороны Неймар нам не снимет проблему 9ки. |
Об интересе Чоло к СР я писал давно.
В Каталонии этот слушек ходит где-то с марта месяца. Вопрос - сколько заплатят за год до конца контракта? Но, разгрузка ведомости на следующий сезон будет знатная. |
Цитата:
Я смотрел за игрой Неймара в ЛЧ. Он настолько легко всех обводит, как будто с любителями со двора играет. Пару сезонов на высоком уровне уж точно потянет. Конечно могут сломать, но тут уже никто не застрахован. Кто думал, что Фати сломается ? А кто думал, что Дембеле сможет сезон отбегать без травм ? Рисковать есть смысл. |
С покупкой Нея очень рискуем снова получить 2-х статистов при активном прессинге, которых и заменить нельзя и поругать не положено. Что-то я очень сомневаюсь, что нынешний разбалованный ленивый и травматичный Неймар будет хотя бы наполовину пахать так как при Лучо, Депай как по мне беспроигрышный вариант в данной ситуации
Роберто у Симеоне может заиграть, кстати, его типаж игрока |
Атлетико очень понравились предыдущие темы с Су и ВИлльей, когда они за копейки их брали, теперь хотят Роберто, который не желает снижать требования по зп более, чем на 10%. Игрок хочет контракт до 2025 года, а Барса дает до 2024 максимум со снижением на 30% минимум...
|
Цитата:
|
Цитата:
Воспитанники-кровопийцы. Джокер: "или ты умираешь героем(Иньеста), или ты становишься негодяем". По ПСЖ: Отдал бы Гриза в обмен на Маркиньоса. С закрытыми глазами. В принципе, обмен без доплат Гризманн - Ней вполне реален. |
Цитата:
Ну начнём с того, что я что-то не слышал, что за этим игроком стоит очередь из топов. СР игрок конечно классный, но в рамках определённой системы. В других условиях, получится ну не очень круто. Плюс сейчас у него конская зарплата. Поэтому лично я бы, отдал его за 20-30 мл, вообще не глядя. Пошли новости по Умтити. Пишут, что им и Ливер интересуется, и Эвертон. Если в Ливер не верится, то в Эвертон вполне. Хотя вообще не представляю, как он медицинский осмотр пройдёт, с его проблемами. |
Для Роберто сейчас наиболее подходящее время для ухода, сам ведь должен понимать, что уже сейчас он проигрывает конкуренцию Десту, на носу скоро 30-тник а в полузащите его Куман не видит, как и до этого не видели Вальверде с Лучо.
Жаль немного, потенциально топовый хав, но не в схеме Барсы, как и Рафинья, кстати, там таланта хоть отбавляй, даже поболее чем в брата Тьяго |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot