Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 16.01.2010 15:56

NazimX5, а то что говорят эти самы футболисты тоже по***? Вот хоть один игрок Барсы сказал, "я хочу чтобы Реал всегда проигрывал!" и прочую ***ню, что у Барсы длинная скамейка запасных? Пусть ведут себя нормально, и люди будут отнестись к ним нормально!:mat:

Catala 16.01.2010 15:58

Цитата:

В этом году я надел розовую кепку и цветок. Не вижу, что в этом не так. Я понимаю, почему вы можете так не одеваться, но мне очень комфортно, поэтому для меня не проблема. Мужчины носят розовое. Может не многие мужчины пихают цветки, но хорошо отличаться от других. Только мужчины не уверенные в себе могут считать иначе

Вот сегодня как встал ломал голову, что же не так. Сейчас понял - я не уверен в себе, а цветы за ухом и розовые кепкы символ уверенности и мужества.

Yдав 16.01.2010 15:59

gaskar, ща тебе живо напомнят фамилию некоего Христо :) Ну и Саму вспомнят.

gaskar 16.01.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
gaskar, ща тебе живо напомнят фамилию некоего Христо Ну и Саму вспомнят.

Да пусть помнят на ихнем форуме, кто им мешает то?;)

Yдав 16.01.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да пусть помнят на ихнем форуме

Золотые слова! Поимхую, что адекватность меренга (да в принципе и любого фаната) на форуме приличного футбольного клуба (а то и больше, чем...) оценивается его стремлением протащить свой устав в чужой монастырь. Именно поэтому я никогда не пишу на всяких халявамадрид.ру и т.п., неадекватен я :lol:

Бобр 16.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот сегодня как встал ломал голову, что же не так. Сейчас понял - я не уверен в себе, а цветы за ухом и розовые кепкы символ уверенности и мужества.

И что? Человек популярен, надел розовую кепку, а Бобр и Catala сидят в субботу и обсуждают голубой, мужественный Роналду или нет. Думаю хватит уже белье обсуждать, напишите лучше какой он и Гути плохие футболисты

Garrincha 16.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala

:finest: ДЕТСКИЙ САД! Это ж насколько человеку должно быть нечем заняться, чтобы всяческими способами стараться доказать неочевидное!
С чего такая уверенность, что 100% натурал чего-то там не оденет? Воистину нелюбовь/неприязнь/ненависть (или что-то там еще) к человеку, делает с умными, вроде бы людьми, странные вещи...заставляя их искать в просторах интернета фото и высказывания, указывающие якобы на нетрадиционную ориентацию "жертвы")))
Как сказал один известный человек: "Играйте в футбол!". Нечего ерундой страдать...

Catala 16.01.2010 16:19

Бобр, их футбольные качества уже обсуждали. Ты правда думаешь, что я(например) встану утром, пройдусь по газетам(Марка, Спорт, ЭМД и даже АС), во всех увижу фото Роналду в трусах и обсуждение этого поступка и пойду тут без повода напишу, какой же он замечательный футболист?

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Это ж насколько человеку должно быть нечем заняться, чтобы всяческими способами стараться доказать неочевидное!

Абсолютно нечем.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
С чего такая уверенность, что 100% натурал чего-то там не оденет?

No comments.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
заставляя их искать в просторах интернета фото и высказывания

Ты не видишь, что тебе пишут? Это не надо искать, оно ВЕЗДЕ! Я поклонник футбола, в частности испанского, и поэтому каждый день просматриваю спортивные издания. Если тебе эти вещи не интересны и ты даже на русском не читаешь новости это не значит, что кто-то выискивает эти фотки.

Garrincha 16.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты не видишь, что тебе пишут? Это не надо искать, оно ВЕЗДЕ! Я поклонник футбола, в частности испанского, и поэтому каждый день просматриваю спортивные издания. Если тебе эти вещи не интересны и ты даже на русском не читаешь новости это не значит, что кто-то выискивает эти фотки.

В том-то и дело, что читаю, но не зацикливаюсь на этом. Стал моделью одного из самого известоного брэнде в мире - ну и хорошо! В этом нет ничего такого. Лишь бы играл хорошо и без травм. На остальное мне абсолютно наплевать.

Jericho 16.01.2010 16:36

Я всегда говорил, что Кристина не спортсмен.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot