![]() |
|
Цитата:
Роль которую предлагает ему Лапорта, его не устраивает. Других вариантов, я пока не вижу. Цитата:
|
Детский сад какой то))) "деспот, монстр" им нужен. Ну а практически что он должен делать? Бить их в раздевалке? Что за установки такие в жизни, если что то не получается, то нужно продавливать жестокостью и силой?!
|
Цитата:
Ну ты ж видел матч с Гранадой? С Атлетико, Реалом, ПСЖ, Ювентусом? Вон второй тайм с Леванте сейчас, наконец. И сравни как они выходили на финал Кубка Короля. Почему на один матч они выходят с горящимт глазами, а в остальных напоминают безвольное стадо, непонятно что делающее на поле? Мне, как болельщику, абсолютно безразлично, как тренер будет их настраивать на игру - уговаривать, мотивационные речи толкать, орать, бить - лишь бы они играли, а не ползали как сонные мухи. |
Сколько говорите Атлетико предложил за Роберто?)
|
Цитата:
Пару месяцев уже здесь пишу, что его желательно продать за любые приемлемые деньги. Предварительно Чоло и матрасы обсуждают для себя 12-15 лямов. |
У меня твёрдое понимание, что финал Ла Лиги пройдёт сегодня в Мадриде на газоне Атлетико. Они вымотаны на КН и будут драться на морально-волевых.
РС достаточно сложный соперник со стимуляцией от реала. И, к сожалению, мы имеем потери в составе Гранады на завтра. Зидан такого не упустит, они соберутся на нужный результат, если Чоло сегодня не победит. Победа Атлетико может и реал на завтра не подзарядить на сто процентов. |
Мы тут воротим носы от Гальярдо, от Пименте, от Хави. А как вам Хорди Кройф на посту тренера?
Инсайды пошли, что он очень серьёзный кандидат стал, на эту должность. |
Это писец. Лапорта видимо совсем без кандидатов если такая дичь происходит. Тут еще другой слух, что на недавней встрече Лапорта с Месси, Пике и Альбой обсуждали возвращение Вальверде (спрашивал мнение у игроков).
|
У Лапорты реально нет кандидатов на пост тренера, ту он пришел в клуб на волне недовольства Барто, а также на фоне поппулизма и воспоминаний о былых заслугах. Финансовую часть от не смотрел тщательно, хотя имел доступ через своих людей. Вообще, чем дольше тянет Лапорта с тренером, тем хуже, тк тренеры уже сейчас решают свою судьбу, а Куман тупо висит в воздухе, не понимая, реально ли к нему есть доверие. Куману не дали игроков, и он работает с теми, кого набирали Барто и Ко. Также позиции клуба очень сильно подкосила Суперлига, в которую втянулся Лапорта, хотя пытался переложить все на болельщиков. Вообще не очень ясно теперь, куда будет двигаться клуб, тк санкции и фтрафы нависли над банкротным клубом. Лично для мена сейчас главное - стабилизация финансов, урезание расходов и попытка найти новых спонсоров, пока я не вижу тут движений, хотя обещаний было много от Лапорты по спонсорам, например. Я за Кумана пока, тк при нем хоть стали развиваться игроки, более или менее наладилась обстановка в раздевалке. Лапорте пора уже решать хоть что-то! Пусть уже купят Куману 2-3 игроков, которых он хочет и вперед...
|
Ну, пока нет жёсткой позиции по Куману. Возможно, свой второй сезон отработает по контракту, до конца так сказать. Как бы замены адекватной нет, кроме Пепа. А шансы его заполучить сейчас маленькие.
Куман может сам уволиться. Это мы понять сможем только 24го мая. Лапорта настроен его убрать 99 процентов. Но, пока картина входа в новый сезон мутная. Слух, что Хорди всё таки на усиление этого штаба готовился. Типа старорежимного начальника команды. Такой себе мост между всеми футбольными командами клуба. Теперь хз, что будет. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot