Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

nx95 24.11.2009 12:56

попросил бы мне разъяснить!

какого модера я не устроил, не успев зарегестрироваться тут? почему большинство моих сообщений удаляются? это так назвается фанаты Барсы объеденяйтесь?! у меня желание аж проподает, тут общаться после таких выходок!! Прошу мне просто объяснить, может я что-то не так делаю!

Catala 24.11.2009 13:09

Тут много модераторов и все действуют по общим правилам.

Цитата:

Сообщение от nx95
это так назвается фанаты Барсы объеденяйтесь?

Этот призыв(впрочем он нам и не принадлежит) вовсе не означает просьбу флудить и создавать отдельные темы на каждую левую новость.

Цитата:

Сообщение от nx95
Прошу мне просто объяснить, может я что-то не так делаю!

Конечно ты не так делаешь. Не надо создавать темы для обычных новостей или если хочешь задать кому-то вопрос. Не надо оффтопить и флудить.

nx95 24.11.2009 13:38

я так понимаю это ты удаляешь, мои сабжы, ну и приведи пример, что я не так написал? :) чтобы я знал на будущее!!

Jericho 24.11.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а зачем это нужно?

Что именно зачем нужно? Визуальный редактор?

Catala 24.11.2009 15:24

nx95, я еще раз повторяю - модераторов у нас несколько и модерирует тот, кто первый видит. Лично я не запоминаю, кто и что именно пишет в постах, которые приходится удалять.

ENRIQUE 24.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от jericho
Что именно зачем нужно? Визуальный редактор?

да. что такое переключение режимов редактирования?

Catala 24.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
да. что такое переключение режимов редактирования?

Почему бы просто не нажать? Можно писать текст в обычном текстовом поле и тогда теги видны, можно в редакторе WYSIWYG и тогда сразу текст становится жирным, картинки видны и т.д.

ENRIQUE 24.11.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему бы просто не нажать? Можно писать текст в обычном текстовом поле и тогда теги видны, можно в редакторе WYSIWYG и тогда сразу текст становится жирным, картинки видны и т.д.

думаешь я не нажимал? у меня текст сдвигается на одну строчку по горизонтали и вертикали и больше никаких изменений раньше не заметил.
Текст жирным не становится, картинки видны, это правда. Раньше я пользовался кпопкой расширенный режим если хотел посмотреть как будет выглядеть пост, теперь это можно сделать без перезагрузки страницы, вроде так удобнее, спасибо за ответ.

Jericho 24.11.2009 17:24

ENRIQUE, совершенно верно. В так называемом "визуальном редакторе" не надо открывать и закрывать теги, он все это делает за за тебя. Причем, не просто делает но и сразу визуально показывает как это будет выглядеть.

К примеру, при написании состава команды на матч, нажми на кнопку отображения текста по центру(в панели она пятая слева) и спокойно набирай состав. Кому-то удобнее набрать текст, выделить и "наградить" тегами, а кому-то проще включить написание по центру и писать себе на здоровье.:) Так-же со всеми остальными функциями.

Пример:
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль
Туре
Хави Иньеста
Месси Ибра Анри

ДжаZ-man 24.11.2009 17:27

А где вообще эта кнопка? Она у меня не отображается.

06 августа 2025 года. Среда - 06:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot