![]() |
попросил бы мне разъяснить!
какого модера я не устроил, не успев зарегестрироваться тут? почему большинство моих сообщений удаляются? это так назвается фанаты Барсы объеденяйтесь?! у меня желание аж проподает, тут общаться после таких выходок!! Прошу мне просто объяснить, может я что-то не так делаю!
|
Тут много модераторов и все действуют по общим правилам.
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю это ты удаляешь, мои сабжы, ну и приведи пример, что я не так написал? :) чтобы я знал на будущее!!
|
Цитата:
|
nx95, я еще раз повторяю - модераторов у нас несколько и модерирует тот, кто первый видит. Лично я не запоминаю, кто и что именно пишет в постах, которые приходится удалять.
|
Цитата:
да. что такое переключение режимов редактирования? |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь я не нажимал? у меня текст сдвигается на одну строчку по горизонтали и вертикали и больше никаких изменений раньше не заметил. Текст жирным не становится, картинки видны, это правда. Раньше я пользовался кпопкой расширенный режим если хотел посмотреть как будет выглядеть пост, теперь это можно сделать без перезагрузки страницы, вроде так удобнее, спасибо за ответ. |
ENRIQUE, совершенно верно. В так называемом "визуальном редакторе" не надо открывать и закрывать теги, он все это делает за за тебя. Причем, не просто делает но и сразу визуально показывает как это будет выглядеть.
К примеру, при написании состава команды на матч, нажми на кнопку отображения текста по центру(в панели она пятая слева) и спокойно набирай состав. Кому-то удобнее набрать текст, выделить и "наградить" тегами, а кому-то проще включить написание по центру и писать себе на здоровье.:) Так-же со всеми остальными функциями. Пример: Вальдес Алвес Пуйоль Пике Абидаль Туре Хави Иньеста Месси Ибра Анри |
А где вообще эта кнопка? Она у меня не отображается.
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot