![]() |
Garrincha, но что плохого в том, что на этом форуме выложили самые обсуждаемые фото в футбольном мире? Если бы Бобр не начал активно защищать его и упоминать каких-то болельщиц на этом бы и закончилось.
|
Цитата:
Если серьёзно, то Catala абсолютно прав, это про100 стебалово над очередной околофутбольной новостью, участие на стороне защиты Garrincha лично мне непонятно, ты ж вроде тёртый калач и адекватность твоя не оспаривается :) Сейчас все представили фотки Кэпа в Dорого&Gлупо и взрыв остроумия на халявамадрид.ру... :) Ну что, меренги, не было бы такого? То-то и оно, хапайте луззлы, благодарите глянцевое приобретение и... играйте в футбол © |
Yдав
В послденее время надоело громное кол-во "околофутбольнгого"...хочется чисто Футбольного, 100% натурального. Я конечно счастлив за КриРо - теперь под футбольными трусами он будет носит Георгия Армановича, а не облегающие белые шортики, надеюсь ему будет удобнее...играть, но единственное, что меня на самом деле волнует на данный момент - Атлетик Бильбао. |
Yдав
и кстати, по-поводу фотки Кэпа в Dорого&Gлупо - появись они не где-то на меренговских сайтах, а здесь..и появилась бы хоть нотка остроумия со стороны того же Бобра..с него бы тут же спустили шкуру, а заодно и плотину разрушили;) |
Garrincha, вот зараза, не даёшь усомниться в своей адекватности ;) Не одним футбольным, как говориться, к тому же скоро уже баски станцуют танец победы над вами :) Прости уж мне глум, не могу искренне не пожелать вам проигрыша, слишком близко дорогостоящие труселя от законно нашего первого места ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS мой лучший друг - болельщик Барсы и мы с ним ни разу за 15 лет трусы Роналду или Пуйоля не обсуждали. Может с нами что ни так? |
Цитата:
|
Ой ну да. 15го на сайте Реала мимолетом об этом упяминули, а еще 14-го Catala уже всем показал какие Меган и Роналду страшные
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot