Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 29.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
странные агенты пошли, если Селюк сливает Туре из Барсы, то этот пиздюк наоборот...

Пусть агенты Туре и Ибры местами поменяються.:lol:

А вобще кто то думал что если Ибра и следующий сезон проведет, так скажем, не очень, то дальше его никто не захочет брать, разве что за лямов 10-15...

ДжаZ-man 29.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
А вобще кто то думал что если Ибра и следующий сезон проведет.....

......отлично, то его цена возрастет, желание продать отпадет. Если все же будет продан, будет куплен Фернандо Эль Ниньо :)

alx 29.05.2010 22:04

Туу, спасибо за интервью Креуса.

Yдав 29.05.2010 22:43

Скучно, тоже посплетничаю.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уже вижу обмен на Этоо с нашей доплатой в 20 млн.

Теперь уже и Моратти поёт оды Златану, врёт соккер.ру
Цитата из пруфлинка - "Я вернул бы Златана, если бы он сказал, что совершил ошибку, уйдя из "Интера"©

gaskar 29.05.2010 23:01

Yдав, кстати и слова ЭтоО и слова Моратти уже есть на спорт.эс... так что может и не вранье;)

Yдав 29.05.2010 23:07

Оффтопик gaskar, все лгут © :)

V@lde$ 29.05.2010 23:07

Глупо будет, если Пеп, который выгнал ЭтоО, пойдет туда, где камерунец сейчас играет. И что будет? Опять, наверно, выгонит куда-нибудь, если его самого не пошлют куда подальше (например в Барселону)

tuuliky 30.05.2010 13:41

Из-за покупки Сеска, которую все три издания признают совершенно неизбежной, клуб будет вынужден резко сократить расходы на другие трансферы, поэтому сейчас рассматриваются самые дешевые варианты для укрепления позиции правого латераля.

После Аспиликуэты, звучат фамилии Марка Бертрана (Тенерифе) и Хуана Кала (Севилья).

Первый - 28 летний каталонец, земляк Пуйоля, дебютировавший за "Эспаньол", его стоимость составит около 2 миллионов.

Второй - многообещающий молодой воспитанник Севильи, собственно, в ней и играющий, по профилю вроде как напоминает воспитанника той же школы, Серхио Рамоса. Его статья расторжения - 12 миллионов, цена пока неизвестна.

Andre3000 30.05.2010 13:54

вот оно, хорошее состояние с финансами в клубе...;)

tuuliky 30.05.2010 13:58

Господи, Андре, при чем тут это? Какое бы финансовое состояние не было, потратить на точечное усиление больше 100 миллионов - это уже перебор.
Это ж не "Реал", тут бюджет не устроен по принципу сообщающихся сосудов с королевской казной.

Тем более, что требуется именно недорогой сменщик, типа Макса.

Andre3000 30.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Господи, Андре, при чем тут это? Какое бы финансовое состояние не было, потратить на точечное усиление больше 100 миллионов - это уже перебор.
Это ж не "Реал", тут бюджет не устроен по принципу сообщающихся сосудов с королевской казной.

Тем более, что требуется именно недорогой сменщик, типа Макса.

а в прошлом году сколько потратили? И щас еще минимум 100 млн. евро, на кой хрен спрашивается? Продайте нах Ибру, тут и з/п ведомость уменьшится, продайте Анри, Глеба, Касереса, и будет вам счастье, тут минимум будет 70 млн. евро...

tuuliky 30.05.2010 14:08

Кстати, вы можете не скулить всем форумом об уходе нашего драгоценного темнокожего скромняги - он заявил, что после "Барсы" говноклубы его не интересуют и на понижение зарплаты он тоже не согласен. Поэтому он уже послал в пень МанСити и ждет только приглашения от Челси или манков. Челси им интересуются постольку-поскольку, прям чтобы у них свербило на него - пока незаметно. А у манков такие долги, что впору последние трусы продавать. Так что, весьма вероятно, наш любимый большой и толстый мишка будет и в следующем сезоне радовать нас заявлениями своего агента.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Продайте нах Ибру, тут и з/п ведомость уменьшится, продайте Анри, Глеба, Касереса, и будет вам счастье, тут минимум будет 70 млн. евро...

Я думаю, удовольствие устроить оптовую распродажу, Лапорта оставит сеньору Росселю ;)

Кстати, нет. Глеб будет продан. Он не хочет больше болтаться по арендам, готов рассматривать только два варианта - либо возвращение на Камп Ноу, либо продажа. На следующей неделе Чики встречается с его агентом, чтобы обсудить этот вопрос. В клуб он не вернется, это наверняка. И про Энрике я где-то читала, что его тоже постараются продать. Кейриссона очень просит мексиканский "Сантос Лагуна". С Анри сам понимаешь - наверняка продадут.

Andre3000 30.05.2010 14:34

ах да, еще и Маркес есть, пусть и его скинут...

tuuliky 30.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ах да, еще и Маркес есть, пусть и его скинут...

Ок, я передам ;)

D1MSon 30.05.2010 15:26

У нас после всяких распродаж сколько народу то в первой команде останется? Человек 15 наверно. А вообще меня откровенно бесит позиция Пепа по Касересу. Человек способен сыграть как в центре, так и на фланге обороны. Молод, талантлив, работоспособен. На кой черт искать что-то на стороне? Как бы я Пепа безмерно не уважал, но порой его действия логики поддаются едва ли...

Andre3000 30.05.2010 15:51

Агент Яя Туре Селюк заявил, что предпочитает Челси всем другим клубам для игрока, т.к. с ним англичане точно выиграют ЛЧ и Премьер Лигу в следующем году... Плять, это заговор какой-то уже...:mat:

amyrocher 30.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У нас после всяких распродаж сколько народу то в первой команде останется? Человек 15 наверно. А вообще меня откровенно бесит позиция Пепа по Касересу. Человек способен сыграть как в центре, так и на фланге обороны. Молод, талантлив, работоспособен. На кой черт искать что-то на стороне?

у Касереса плохой пас и он позиционно безграмотен

Andre3000 30.05.2010 16:56

Вальдес Пинто, Алвеш, Милито, Пуйоль, (Маркес) Пике, Чигра, Абидаль, Максвел, Буся, Кейта, Хави, Иньеста, (Туре), Педро, Месси, Ибра, Виллья, Боян, - мало, Димс? А еще есть Хонатан, Алькантара, Жефрен и т.д., и еще купят минимум 2-х игроков...

Умар Мусоев 30.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Несмотря на подписание Давида Вильи, "Барса" хочет усилить свое нападение, особенно в случае ухода из команды Златана Ибрагимовича. По этому поводу каталонский клуб готовит предложение "Красным дьяволам" в размере 80 миллионов евро.

Видеть Руни в команде было бы шикарно, правда с трудом верится в такое счастье
а Ибрагимовича и Анри как показали игры последние в ЛЧ можно заменить молодым талантами

D1MSon 30.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от amyrocher
у Касереса плохой пас и он позиционно безграмотен

Глупости.

Jericho 30.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Умар Мусоев
Видеть Руни в команде было бы шикарно

ИМХО Руни подойдет Барсе не лучше 76-го бензина инжектору.

Cule 30.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальдес Пинто, Алвеш, Милито, Пуйоль, (Маркес) Пике, Чигра, Абидаль, Максвел, Буся, Кейта, Хави, Иньеста, (Туре), Педро, Месси, Ибра, Виллья, Боян, - мало, Димс? А еще есть Хонатан, Алькантара, Жефрен и т.д., и еще купят минимум 2-х игроков...

18 из тех кто без скобочек плюс 2,5 кантерано которых ты отметил (на Жефрена уже посмотрели в этом году) плюс минимум 2 купленных. итого 22,5 футболиста из которых никакой надежды нет на Чигринского, периодически выпадает Абидаль, периодически прикалывающийся над всеми кулес Бускетс, "продолжающий раскрываться" Ибрагим и надеюсь долечущийся к новому сезону Андрес. итого минус 2,5-3 игрока, если не учитывать возможные (не дай Бог) травмы, за которых очень неспокойно. да и еще 2 довольно не молодых ЦЗ.

Умар Мусоев 30.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО Руни подойдет Барсе не лучше 76-го бензина инжектору.

да ладно тебе, Руни гениален

Shamil 11 30.05.2010 18:17

Руни действительно отличный игрок и я не вижу причин по которым он бы не смог заиграть в Барсе, в пас играет прекрасно даже лучше чем забивает, работоспособный, трудиться на поле все 90 минут, даже в защите отрабатывает. Это настоящая находка для любого тренера и любой команды, и для Барсы тоже

tuuliky 30.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Cule
надеюсь долечущийся к новому сезону Андрес

Судя по вчерашнему матчу, сейчас Андресито в полном порядке.

Jericho 30.05.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Умар Мусоев
да ладно тебе, Руни гениален

Я где то написал обратное?

Zhantur 30.05.2010 18:47

Если бы мы продадим Ибру за 40 (дай Бог) , Глеба 12,5 Качерас 12,5 (дай Бог)

И получиться 40+25=65 + деньги клуба = Сеск и Руни (дай Бог) То будим игарть таким составом :

Руни - Вилья - Месси (дай Бог)

Иниеста - Сеск - Хави (дай Бог)

Абидаль-Пуйоль-Пике-Алвес (дай Бог)

Виктор Вальдес

tuuliky 30.05.2010 18:50

Пишуть, что вопрос с Сеском сейчас сильно зависит от Яя Туре. Если он наконец определится с выбором и уйдет, его продажа моментально повлечет за собой покупку Сеска, так как вырученная сумма пойдет на этот трансфер.

В свою очередь, покупка Сеска лишит Яя еще приличной части игрового времени, так как всю креативную составляющую поделят между собой Сеск, Хави и возможно, Иньеста. Кейта, видимо, рассматривается как затычка.

МанСити, получив отказ, переключились на Хави Мартинеса, так что переход Яши в этот клуб уже маловероятен.
Цитата:

Сообщение от Zhantur
Руни - Вилья - Месси (дай Бог)

Иниеста - Сеск - Хави (дай Бог)

Абидаль-Пуйоль-Пике-Алвес (дай Бог)

Виктор Вальдес

А с Месси, Хави и Алвешем что-то не так? Почему дай Бог?

gavr 30.05.2010 18:52

Zhantur, Лучше тогда Тореса купить, ему легче будет адаптироваться!

Andre3000 30.05.2010 19:02

Ну Туре щас стоит примерно 25 млн. евро, никаких 30 и более за него никто плалить не будет, тем более после таких заявлений агента. Сеск реально стоит около 60 млн. евро, хотя и 40 за него отдавать я бы не стал. Ивуарийца хотят МЮ и Челси, но у МЮ проблемы с финансами щас, а Челси вроде продлевает контракт с Баллаком, куда им там еще и Туре? К новому сезону вроде готов будет Эссьен и Оби Микел, ИМХО Туре там не нужен, лучше уговорить его перейти в МанСити...

Zhantur 30.05.2010 19:07

А с Месси, Хави и Алвешем что-то не так? Почему дай Бог?

Нет проста хотел изменений в атаке и в полузащите это к защитникам не относятся

Умар Мусоев 30.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
лучше уговорить его перейти в МанСити...

Кстати трансфер в МанСити будет меньшим из двух зол, для команды выгоднее, отдавать его с не охотой, да еще и к тому же потенциальному противнику в лиге чемпионов не хочется

Tarle 30.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
К новому сезону вроде готов будет Эссьен и Оби Микел, ИМХО Туре там не нужен, лучше уговорить его перейти в МанСити...

Ну Эссьен в последнее время травмируется часто,второй сезон подряд на полгода вылетает.К тому же весьма вероятна его продажа/обмен в Реал на Кака которого Анчелотти видит в своих эротических снах.Бразилец думаю и сам не будет против перехода в обойму синих.Моуриньо по слухам видит в Эссьене одну из главных летних трансферных целей Реала.
Микел-не очень хорошо знаком с этим игроком,так как игры Челси практически не смотрю(смотрю из АПЛ только обзоры туров) но судя по этим обзорам парень еще не очень опытный и делать на него ставку-рискованно.Да и на зимнем Кубке Африки он не впечатлил.
Баллак-Врядли немец будет являтся игроком стартового состава в следующем сезоне.Возраст как никак берет свое,те же травмы да и контракт новый пока что оффициально не подписан.

Если сложить все это воедино,то получится,что если Челси подпишет Яя(а Челси сейчас главный кандидат) то есть высокая вероятность того,что Эссьен отчалит к Моуриньо в Мадрид.

Andre3000 30.05.2010 23:00

Ну чтож, Милан похоже покупать Ибру не будет, щас Галиани находится в Севилье, где перед ним поставлена одна задача - купить любой ценой Луиса Фабиано!!! Видимо, Ибра остается у нас, или у него есть еще вариант, - признаться, что он был не прав, уходя из Интера, и тогда Моратти его купит обратно... Вообще, как-то страшно становится за Примеру, Валю щас раскупят, из Севильи уходит Фабиано и возможно Навас. Толко Атлетико Мадрид пытается укрепиться, кстати, предлагает 7-8 млн. евро за Филипе Луиса, помните такого? ;)

6 Xavi 30.05.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
предлагает 7-8 млн. евро за Филипе Луиса, помните такого

Помним. Но жлоб Лотина не отпустит его за такую цену, Барса и то больше предлагала

Altairrr Shu 31.05.2010 09:49

Здарова пацаны ! ! ! Всех с победой в Чемпионате сам я бываю сдесь редко - график тяжелый я с Кузбасса - шахтер ! Давид Виьля крвсавчик сто пудова в Барсе он будет делать красиво ! я рад когда купили Ибру я знал что он играть не будет как надо и это печально ! я с детсва болею за Барсу ! Этот трансефер я думаю очень положительно скажется на игре каталонцев ! СПБ всем ! я реально рад !

ДжаZ-man 31.05.2010 09:53

Проблема Филиппе Луиса в травме. Серьезной травме. Потенциал у игрока большой, но неизвестно как он оклемается от травмы. Видимо поэтому интерес Барсы отпал, а его цена, ну или сумма которую за него готовы дать другие клубы уменьшилась.

Andre3000 31.05.2010 12:10

Пеп в среду или четверг прибудет в Барселону на переговоры с Тито и Чики по поводу планирования новой Барсы. Тренер хочет до 20 июля знать полный список игроков, с которыми ему предстоит играть следующий сезон.

Максвел скорее всего может стать сменщиком и Абидаля и Авеша на правом фланге, т.к. в случае непродажи Ибры и покупки Сеска, у клуба не останется достаточных средств на приобретение игрока на правый фланг обороны...

Mno-aper 31.05.2010 12:19

Видимо Ибра скажет пока Барсе, агент там намутил что то, и Пеп требует согласен ли Ибра с агентом

Andre3000 31.05.2010 12:24

Mno-aper, а по-русски можно? Особенно последнюю часть ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 21:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot