![]() |
|
Цитата:
Да и на Эмерсона в игре за Клуб очень хочется посмотреть. Так что, будет прекрасно, если эти слухи окажутся правдой. |
Цитата:
Даже мне?:D В разы грамотнее?? Интересно в чём? Если ты ровесник Мальцева или Пеле, ты считаешь себя в разы грамотнее меня? С высоты прожитых лет наверное. Интересный конечно подход, особенно касаемо футбола. Спорить с тобой нет желания, так как ты всегда прав, даже когда неправ. Я уже это давно понял. Удачи в продвижении мыслей в массы. И кстати, спасибо за гения копипасты. Я рад, что мой труд по поиску инфы в твиттере, хоть кем-то был оценён;) |
Считаю, что спорить на личные темы не так уж важно, если взгляды на ситуацию в клубе разные. Просто зафиксировали позиции и мнения.
В любом случае Куман не выиграл плывущий в руки чемпионат. У нас была лучшая ситуация по травмам и плюс-минус сносный календарь. Психологически плохо настроил игроков и не разложил силы по ходу матчей. Я уже не цепляю замены и перегруппировки во время игры. Но, и уровень подготовки отдельных игроков к матчам жёстко подвел Кумана. Люди лажали в простых эпизодах. Если дать ему ещё год, то потом мы можем намучиться с его протеже. Короче, всё сложно. |
Сомнительно, что воспитанник с днк откажется от круглой суммы, которую ему почему то прописали в контракте и уйдет в Атлетико. Нет.
Действовать надо жестко и официально установить потолок зарплат. Не понял срача насчет Кумана/Мартино. И тот, и другой физруки. Только у Таты была команда моложе, но Месси там откровенно вредительствовал. А у Кумана только Месси и тянет, когда вся защита вредительствует. Но он сам виноват - кто гандикап отыграл(молодые) - те присели на лавку и начался слив от ветеранов(ТМ) |
За физручеством Кумана не упускайте из виду дрист легенд. "Он же памятник"(с). Ситуация не первый год повторяется, вообще не вижу причин, почему должны пощадить Альбу, Лангле, Пике и Роберто. Бусю на лавку можно.
Это какое то тотальное неуважение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но почему не учитываете то, что привело к этому результату и какие были условия к началу сезона? Это же так просто! ::frown:: Цитата:
Может, хоть ты попытаешься ответить и я наконец пойму, в чем я ошибаюсь и прекращу их задавать?:not i: |
Та особо не в чем. Просто аппетит приходит во время еды. И аховая ситуация в мадриде с травмами двигала Барсу в чемпионы.
В результате продолжает мучить Муму Чоло. И неизвестно, что еще произойдет в воскресенье. Потому как команда у него на финишном отрезке едет на воле и энергетике тренера. |
Цитата:
Или мы теперь, как в детсаду, тупо равняем всех на Пепа, несмотря на остальные глобальные составляющие топ-клуба? Цитата:
Цитата:
Я никогда не буду утверждать, что Куман - ТОП или что благодаря ему Клуб стал еще круче, однако, не благодарить голландца за то, что не бросил Клуб в жопной ситуации, взял Кубок, продемонстрировал нам задатки будущей игры, открыл кучу бесплатной, что крайне важно в нынешних условиях, молодежи и до последнего бился за Ла Лигу, значит быть невоспитанным и узколобым. |
Я благодарен Куману, что в сложной ситуации он не побрезговал залезать в говно по уши. "Платон мне друг, но истина дороже".
Физручество другая история. Куман двести лямов слил в Эвертоне непонятно куда. Взял и слил. Насчет молодых, да, молодец! Но зачем было сажать обратно? Тогда получается, что выводил он их от безысходности. Как только выздоровели Пике и Роберто - начались сливы. И мы теперь можем точно сказать, что спортивные принципы были попраны. Хронология: в 2012 Пеп всирает ЛЧ и чемп и уходит. Там же подхватывает Тито. В 2013 уходит из за болезни. Летом того же года подбирает команду Тата Мартино. Месси, забивший в тот сезон 72 гола, истощен. Команда на пике от Мессизависимости. При Тате за он вылетает с травмой(!), возвращается и стоит на поле(не ходит даже!). Я не знаю, с кем он срался тогда, но очень непросто, когда у тебя булыжник в центре поля стоит. И при этом Тата боролся до последнего тура. А также из каждого утюга в него летели какахи. Я не понимаю, чего вы ждете от Кумана. Что он выстроит крутую систему? С чего бы? Из Валенсии погнали ссаными тряпками. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot