![]() |
Цитата:
Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ Но ты запомни одну вещь, не нужно иметь IQ больше 120, чтобы быть мером или президентом. Посмотри на Арни и Калифорнию, ВВП которой практически равно ВВП России. И ничего работал. Тут главное твои внутренние ценности,а для всего остального есть команда, которую ты будешь контролировать и заставлять следовать своему виденью развития общества. А я если честно херею, когда читаю опусы про американские хуи. До этого даже Кличко далеко. Ну а отключит газ, это серьезный аргумент.:bowdown: Но я так понимаю тебе слать письма президенту об этом не придется, Порошенко уже ясно сказал, покупать по цене в 500 $ он газ не будет. Будем топить дровами. :) |
Цитата:
И на фоне всего этого кажется что несмотря на весь ворох проблем у нас в РФ просто заебись живётся, настолько заебись по сравнению с Украиной, что даже неприлично как-то. |
Цитата:
Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу ТЫц:
|
Цитата:
Да у Вас все заебато, как же по другому при царе, то может быть. Верной дорогой ведь идете, товарищи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И причём, если сейчас посмотреть на украинское общество - эффект пропаганды просто ошеломляет даже видавших виды. США получили на Украине не просто радикальное поколение, они получили целое отформатированное общество, а это десятки поколений. Отформатированы абсолютно все, даже те, чьи взгляды и мирровозрение сформировались давным-давно и уже не развиваются. За исключением только поколения ветеранов, которое непосредственно бегало по земле с винтовками и убивало фашистов, но в нынешней Укрине не ровен час я думаю их просто физически ликвидируют в ближайшее время, ленты им посрывали, праздник упразднили, осталось физически ликвидировать, способы придумают. Также интересно как удалось прокачать поколения 50х, 60х и 70х на Украине. Ведь каждое поколение там имеет "свою" загруженную историю государства, врагов, друзей, идеалы и философию. Я так понимаю что начиная примерно со второй половины поколения 80х и по сегодняшней день - это уже не просто обработаные люди, это уже адепты идеологии. Все остальные что постарше имеют какие то элементы сомнения, но всё это стремительнейшим образом уничтожается и вскоре исчезнет. Вот мы со своей роднёй на Украине, живущей в Киеве, уже поссорились. Тётка вроде взрослая баба, но уверена что РФ стянула войска к границе с Украиной и будет ближайшее время нападать. И это болезнь, это эпидемия. Поколения же после 1991 года - это общественные массы под абсолютным контролем. Роботы не роботы, но степень контроля и управляемости настолько высока, что получи молодчики команду от определённого лица допустим живьём растерзать прохожего на улице - они не задумываюсь это сделают и потом будут с абсолютным спокойствием объяснять почему они это сделали. Почему хомячок не попал под действиие всего этого добра - для меня если честно большая загадка. Не знаю, возможно позиция родителей, возможно отродясь ген сомнения был. Ведь и в Третьем Рейхе было много людей, которые в абсолютной степени не разделяли политику Гитлера и были категорически против. Видно определённые свойства личности помогают в некоторых формах противостоять пропаганде. |
Ну а сопсно, историю появления картинки яроша можно почитать здесь.
|
Цитата:
Твое право постить здесь негатив про Россию и получать от этого удовлетворение, но суть в том, что РФ как раз таки набирает силу, жаль только что в Украине такой бардак. |
Цитата:
А если бы подлые хохлы еще газ не воровали и платили вовремя, то вы бы зажили. :D А если серьезно, то представь себе и нам нравится жить в нашей стране, какой бы она не была, только вот "братской" помощи нам не нужно. Мы здесь уж как нибудь сами разберемся. И Донбасс при этом услышим. |
|
Цитата:
Ёпти, в комментах писали что зелёные шапки носят исключительно чеченцы... а не чеченцы не могут надеть зелёную шапку, молния сразу ёбнет чтоли? Я могу надеть сейчас шапку поехать в Подмосковье и снять видос на фоне БТРа с текстом что приехал в Славняск защищать интересы России, однако даже несмотря на зелёную шапку я не чеченец... Цитата:
Замажем на вискарь класса Macallan, выдержкой более 20 лет. Macallan Estate Reserve например, или Glenmorangie Signet хороший, Highland Park можно и т.д. В следующем году мне вышлешь, мы на сходняке форумском её разопьём за твоё здоровье. :D |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot