![]() |
Ну что ж, обсудим теперь чисто футбол? Кто там сравнивал технику Леонеля и мистера дорогие трусы? :) Поправьте меня, но даже если были моменты, где он переиграл защитника (одного блджад защитника!) и прошёл дальше, то их явно можно пересчитать по пальцам одной руки, не таг ли? Кажется Лео демонстрировал сего дня несколько иное?
Даже скрывать не буду, как я рад! Баски стояли стеной, Генич феерил (несмотря на рекламу меренговских ресурсов, поганец :yo: ), сливкам отчаянно не везло (всем ж помним, что таки обрывалось сердце три раза минимум). Но давайте вспомним, везёт ведь сильнейшим? С чего б им везло, а? Даволин :perekur: |
Баски молодцы, бились до последнего и выстояли, Ираисос красавец. А Реал без Игуаина ничего не может, только аргентинец как то тащит Реал, у Роналдо неполучается, Кака и Бензема никакие и все.
|
Уже четвертый раз Реал в Примере ушел с поля без голов (дважды по 0:0 и 0:1). Эх, вспоминаю слова Манка по аське, после покупок Роналду и прочего борохла: "Теперь Реал в каждом матче будет по 6-7 штук забивать..." :) Игуаин - действительно самая тяжелая потеря для нынешнего Реала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, почему же? говоря физически лучше значит на футбольном поле как футболист он физически должен выглядеть лучше, а не перед друзьями и болельщиками. И так как сравнивались именно как футбольные данные, физически Роналду уступает Месси.
|
gaskar, это всё понятно. Я хотел сказать, что в случае Кристины, нельзя судить превосходство в физическом плане, по тому, кто как падает, когда их цепляют. Потому что он валится сам по себе, а не оттого, что его толкают.
|
Болельщики Реала радуют
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot