Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Yдав 17.01.2010 03:08

Ну что ж, обсудим теперь чисто футбол? Кто там сравнивал технику Леонеля и мистера дорогие трусы? :) Поправьте меня, но даже если были моменты, где он переиграл защитника (одного блджад защитника!) и прошёл дальше, то их явно можно пересчитать по пальцам одной руки, не таг ли? Кажется Лео демонстрировал сего дня несколько иное?

Даже скрывать не буду, как я рад! Баски стояли стеной, Генич феерил (несмотря на рекламу меренговских ресурсов, поганец :yo: ), сливкам отчаянно не везло (всем ж помним, что таки обрывалось сердце три раза минимум). Но давайте вспомним, везёт ведь сильнейшим? С чего б им везло, а? Даволин :perekur:

Foxi 17.01.2010 03:28

Баски молодцы, бились до последнего и выстояли, Ираисос красавец. А Реал без Игуаина ничего не может, только аргентинец как то тащит Реал, у Роналдо неполучается, Кака и Бензема никакие и все.

Mix 17.01.2010 04:24

Уже четвертый раз Реал в Примере ушел с поля без голов (дважды по 0:0 и 0:1). Эх, вспоминаю слова Манка по аське, после покупок Роналду и прочего борохла: "Теперь Реал в каждом матче будет по 6-7 штук забивать..." :) Игуаин - действительно самая тяжелая потеря для нынешнего Реала.

Krayzie Barça 17.01.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Yдав
Но давайте вспомним, везёт ведь сильнейшим?

Нет.

Starsdeath 17.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Нет.

Отчасти да. Например, если команда много атакует, больше возможностей, что залетит случайный гол.

gaskar 18.01.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кто там сравнивал технику Леонеля и мистера дорогие трусы?

Да что там техника, я и на счет физики бы поспорил, Месси тащил Вальенте 20 метров, а этого чуть зацепят, сразу падает.

Mercus 18.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
я и на счет физики бы поспорил, Месси тащил Вальенте 20 метров, а этого чуть зацепят, сразу падает.

Здесь мне кажется больше психология работает, а не физика. Месси действительно падает тогда, когда на ногах удержаться уже невозможно. А этот из Реала, падает сам специально.

gaskar 18.01.2010 02:00

Mercus, почему же? говоря физически лучше значит на футбольном поле как футболист он физически должен выглядеть лучше, а не перед друзьями и болельщиками. И так как сравнивались именно как футбольные данные, физически Роналду уступает Месси.

Mercus 18.01.2010 02:41

gaskar, это всё понятно. Я хотел сказать, что в случае Кристины, нельзя судить превосходство в физическом плане, по тому, кто как падает, когда их цепляют. Потому что он валится сам по себе, а не оттого, что его толкают.

gaskar 19.01.2010 04:24

Болельщики Реала радуют
Цитата:

По результатам голосования, организованного изданием Marca, болельщики «Реала» больше всего хотят приобретения мадридским клубом Франка Рибери, Давида Сильвы и Франсеска Фабрегаса.

74,5 процента опрошенных положительно отнеслись к идее покупки французского хавбека «Баварии» Рибери, 66,9 процента аналогично высказались за одного из лидеров «Валенсии» Сильвы. Почти столько же (66,6%) респондентов поддерживают приобретение капитана «Арсенала» Франсеска Фабрегаса.

Не попали в число любимцев защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманья Видич (всего 13,9% положительных отзывов), его одноклубник Уэйн Руни (13,95%) и партнер Видича по национальной команде Бранислав Иванович (7,55%), выступающий за лондонский «Челси».

Кроме того, 52% опрошенных считают, что «Реалу» пришло время забыть о попытках приобретения лучшего форварда «Валенсии» Давида Вильи.
В защите какой то бардак, даже Лоренте обыгрывал парочку защитников, а им все равное хочется игроков атакующего плана...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot