![]() |
Тут скорее найдут деньги на Сеска, чем купят Маску взамен Туре...
|
Foxara, и если получится и Сеск не придет по вине Глеба, то белоруса нахрен продадут в клуб, типа Алькоркона. ВОт там он будет супер звездой
|
Andre3000, сойдутся на полтиннике, вот увидишь.
Foxara, то есть, ты действительно считаешь разумным данное выступление в прессе? Типа, Александр Павлович самый хитрый и всех наебал? Обосраться на Камп Ноу и советовать одному из лучших полузащитников мира, куле и каталонцу, не соваться в Каталонию? Не ходи туда, колобок, сосиску в попу сунут? На мой взгляд, данное выступление шедеврально, с какой стороны к нему не подойди. Если оно сказано на полном серьезе - то он имбецил. А если он хотел таким образом "схитрить", то он дегенерат. Даже не знаю, что лучше... Кстати, он же такой хороший игрок, просто звезда, он так феерил в "Арсенале"... почему, интересно, Венгер даже не рассматривает предложенный вариант с включением Глеба в трансфер Сеска? |
Цитата:
Ой, ккой-то сраный полтинник :sarcasm: Цитата:
Я там не был уже почти 2 года, там щас реально такие порядки стали жесткие? :unsure: |
Цитата:
сори больше не будем Цитата:
ну впринцеп да) Цитата:
вопрос где деньги лапорта сказал небудем брать игроков завышен ценой сеск исключение? |
Цитата:
Ну не купит Лапорта, купит Россель |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, стоит, он стоит даже 70-80 млн евро, только платить столько за СОБСТВЕННОГО ВОСПИТАННИКА, - это АБСУРД!!! Такими темпами Арсенал еще 2-3 звездочек у нс переманит, а потом будем выкупать за такие бабосы... |
tuuliky
Ты же наверняка знаешь, что Глеб ЛУЧШИЙ ДРУГ Сеска. Я надеюсь тебе не нужно объяснять значение этого слова. Гугл тебе в помощь, если че. А не рассматривает, потому что Глеб в принципе не очень хорошо оттуда ушел. Цитата:
Он не стоит этих денег, клуб не отобьет его трансфер никаким макаром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и причем здесь это? Ты что думаешь они по телефону не говорят? Откуда такие предположения про какое-то общение через прессу или родителей? Или по твоему Глеб таким образом общался с Сеском?:lol: Наверняка его спросили о том, что он думает по поводу этого трансфера, и услышали такой ответ. |
KUMAN, как странно, а Сеск всегда говорил, что его ЛУЧШИЙ ДРУГ в Англии - Томаш Росицки, а вообще - Лионель Месси. Но тебе, конечно, виднее с кем он дружит ;)
|
Цитата:
|
Глеб друг Сеска? Это Глеб так сказал, или Сеск, что то не верится
|
С учетом, как легко Палычу дался испанский, с Сеском он, видимо, общался на английском... со словарем!
|
tuuliky
ВСЕГДА говорил? Кхм... кагбы как минимум странно, потому как я могу привести пример где он такое говорит про Глеба. И да, мне лучше известно, если че. gaskar А при том, что кагбы друзья не будут плохого советовать специально я думаю. Mno-aper Крестится нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глеб 100% давно называл лучшими друзьями в Арсенале Сеска и Фламини.
Собственно, цитаты: Сеск: "Alex Hleb and Mathieu Flamini are probably two of my best friends in football". Глеб: "'He is my best friend at Arsenal, together with (Mathieu) Flamini". |
Я уже добавил цитаты.
|
Для вас мне не сложно это сделать. Но впредь советую перед подачей каких либо фактов хотя бы думать.
http://tinyurl.com/2f4eqn4 И вот слова Глеба про Сеска: 'He is my best friend at Arsenal, together with (Mathieu) Flamini.' |
Цитата:
"Отлично, что он вернулся, и я действительно счастлив за него. Я многому у него научился, особенно быть сильным и продолжать верить в себя. Он был абсолютно уверен, что сможет вернуться в футбол, и очень приятно видеть его в игре". "Я был с ним каждый день, приходил к нему домой и все в таком духе. И я думаю, что все наши товарищи по команде должны вести себя также. Было очень приятно, когда они приходили проведать меня в период восстановления после травмы". Цитата:
Короче, причины для того чтобы покинуть Арс.. Под номером 1: 1. Alexander Hleb Hleb was Fabregas's best friend while at Arsenal. They had a special chemistry on and off the pitch. They were the main reason that Arsenal pushed Manchester United and Chelsea close. Передает какая-то английская газета :) |
KUMAN, видишь ли, если набрать в Гугле "Cesc Fabregas intimo amigo" - выясняется, что у Фабрегаса лучших друзей штук двадцать. Начиная с Месси и Пике, и заканчивая Дани Харке. И про каждого он в свое время говорил, что он ему бест френд.
Мне, кстати, правда интересно, как протекала близкая дружба между Фабрегасом и Глебом, при условии полного не знания испанского языка и весьма посредственного знания английского белорусом. Наверное, они дружили по мужски... молча. |
Я вообще себе не особо представляю лучшего друга Глеба, хотя есть вариант, - его агент...
|
У Глеба достаточный английский, чтобы выразить любую мысль и понять простую речь собеседника. Этого достаточно для дружбы.
|
Есть в инете его видеоинтервью?
|
Цитата:
На чем выводы про не знание английского? Может сможешь их как-то подкрепить, а то как по мне ты нагло врешь. Интервью Глеба:
Или может он и здесь врет про знание английского языка. Но если тебя и это не убедит, то советую поискать на ютубе, там есть одно его интервью после матча на английском. |
:finest: |
Цитата:
|
KUMAN, я пыталась и не смогла найти видео, где Глеб после триплета рассказывает на английском как он счастлив. Возможно он был пьян, но зрелище получилось не для слабонервных - он по полчаса искал каждое слово, что-то мямлил, паузы между словами по 3 секунды... в общем, я не отрицаю, что он его знает и способен объясниться на нем, но мне кажется, для тесной дружбы этого маловато.
|
Catala
Здесь у него выходит получше. Во всяком случае для общения точно хватит. :) gaskar Я советую ЧИТАТЬ, что тебе пишут. Кагбы я тебе еще раз говорю, откуда ты знаешь, что они не общаются по телефону, а? У него спросили - он ответил. Вот и все. Я в упор не вижу, как на основании этих слов можно дать человеку ярлык имбецил. tuuliky Нет конечно Туу ты права, тебе же точно виднее дружат они или нет. Это все происки мадридских журналюг. Перес и сюда ручища протянул, хуле.. |
Ты просто не знаешь, что такое мужская дружба.:sarcasm:
|
Цитата:
В своем интервью он не говорит "Я советовАЛ Сеску остаться", он говорит "Я советуЮ Сеску остаться", если он знает язык на котором дает интервью это значит что он еще не советовал Сеску лично, и делает это впервые! |
Цитата:
Дай оригинал плз, и мы посмотрим, что он там говорит. |
KUMAN, у меня есть подозрение, что он эти слова и на монгольском скажет: "фантастик", "бриллиант". Он их выучил еще будучи в Германии.
|
Цитата:
Глеб и Чигринский прям антагонисты. Одинаково сидели на лавке, но Дмитрий хоть бы одно кривое слово сказал в сторону команды, тренера и т.д. И испанский язык он за меньше, чем полгода выучил (4 месяца вроде). И сразу начал учить каталонский, что бы лучше понимать Гвардиолу. my best friends in football чет подразумеваю, что смысл заключался не в "друг по жизни", а "лучший товарищ по команде (клубу)". |
Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot