![]() |
Цитата:
|
L'Equipe: Тюрам перейдет в ПСЖ
http://www.sports.ru/football/5078263.html Тюраму пора вернуться на Родину и закончить карьеру:good: |
Цитата:
Да, да, да!!!!!! Я тож это помню!!! Короче команда перед началом сезона была в Барселоне, и Слуцкий разговаривал с президентом Барсы, и второй сказал, что было бы неплохо, если кто - то из игроков Барсы перейдёт в Крылья!!!! :krut: |
ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:
|
Цитата:
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож? |
Аршавин покажет себя очень не плохо в БАРСЕ я уверен , он даже по стилю игры очень подходит, будет супер если Аршавин будет играть в БАРСЕ :finest:
|
Кирюха 9, Да ............ это точно Бензема еще должен учится и учится чтобы дорости до Аршавина, о котором заговорили только сейчас не понятно почему. Кстати наверное для тебя нету разницы но Бенземе 21 лет, а Аршавину 27, то есть тот только начинает свой путь, а Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!
|
Цитата:
таких вещах. |
Цитата:
Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня. |
Цитата:
прочитал в английской газете "Таймс". Или тебе ссылку на новость, написанную в газете, дать???:finest: Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot