![]() |
|
Вложений: 1
Зачем мы Пепу нужны? Нынешняя Барса - проблемный клуб, который нужно чистить и с нуля строить. Пепка в следующем году ещё раз возьмёт АПЛ, вылетит из ЛЧ и поедет в Юве или ПСЖ халявные чашки брать.
Барселону спасёт только грамотный, талантливый руководитель с деловой хваткой, который прекрасно разбирается в трансферных вопросах. Такой в Европе только один, точнее одна. |
Зидан ушёл. Не в ПСЖ ли?
Появились слухи, что Барселону может таки возглавить Чави. А реал - Рауль. |
Завтра пресс-конференция Лапорты. Может что-то громкое и заявит на ней.
Пока кандидаты: Хорди, Пимьента, Гальярдно и Роберто Мартинес вызывают скорее смех и недоумение. Надеюсь, это не более чем утки. Иначе кроме как глупостью снимать Кумана и ставить кого-то из списка, я не назову. |
Цитата:
Аллегри, скорее всего, вернется в Юве, что, как и предполагал, еще больше приближает Конте к Мадриду. Рауль и Чави, в нынешнее время, выглядит скорее не как дань уважения своей клубной философии, а как наиболее экономный вариант.:D Все-таки я не думаю, что у Перца не хватит денег на топового тренера. |
Каталонец18,
Ты шо, на фоне неудач с вангованием по реалу, в судьи записался? Под какого-то борбалана зажёг в половине второго ночи? |
Пиши по теме, а то приходится подтирать твои флуды и оффтопы как за семимесячным уже в который раз.Эмери и ЛЕ никакого отношения к этой теме не имеет. И да, поздравляю, в кои то веки ты оказался прав по поводу реала и как видишь мои сообщения на месте и не удалены.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я устал, я ухожу...", - Лапорта:D . Ну если честно, то ничего завтра не жду, просто скажет, что сложная ситуация, а мы типа работаем... |
Цитата:
В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса:D Цитата:
Да, ты конкретная зануда.;) А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд. Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень. Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа. Посмотри видео где все эти журналисты стоят перед забором клуба, и смотрят кто пришёл и с каким выражением лица, и сразу строчат в ленту, типо экслюзив. Вот Канут-это да, правдивая инфа из горячих рук друга Рональда. |
Цитата:
Лео Месси получил предложение от клуба. Завтра скажут, что он остаётся. На радость всем здесь;) Куберо говорит, что Куман знамя Круифизма. После этих слов, Лапорта точно продлит Рональда, ещё годков так на пять. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot