Gangster10 |
25.03.2010 23:50 |
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
У нас у адвокатов работы мооооре. Открываются все новые и новые конторы. Как раз сейчас идет курс на резкое повышение правосознания в обществе. Люди становятся смелее, преодолевают комплекс гражданина СССР и хотят знать больше о праве и том как его реализовать
|
Нет, на самом деле у нас тоже потихонечку движется, но это се настолько медленно, что, как я уже говорил, мы сможем выйти на более-менее приемлемый уровень, по сравнению с западом сейчас, лет через 50.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Такие вещи воспитываются в семье, впитываются с молоком матери. От семьи многое зависит
|
На самом деле, в этом плане вы, как кавказцы, армяне, грузины и.т.д, в этом плане огромнейшие молодцы.. Я иногда поражаюсь, насколько силен дух семьи в одном моем знакомом, несмотря на то, что он живет в тысячах километрах от родной Грузии..
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это менталитет граждан.
|
Во-во..(c)
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну я не знаю что сказать.... КАК МОЖНО ЗАСТВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖРАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ???
|
Нет, я же говорю - ограниченная роль. Заставить оно никого не сможет, поменять тоже, но поставить какие-то рамки - по силам. В этом и заключается основная роль государства. Делать рамки, проводить общественные программы, социальные программы, но это все будет бессмысленно, если каждые родители не будут давать МОРАЛЬНОЕ воспитание в детстве, потому что в первом-третьем, и уж тем более в пятом классе поздно.
|