Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Vityok_D 15.07.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
И при этом ещё цепанул тёлку :-)

может ето просто был буёк ? ))

Цитата:

Сообщение от Mix
В пять утра встал, поехал в посольство Латвии получать визу, такой дурдом реально, приехал домой только спустя двенадцать часов, так нихера и не получив, проснулся пол часа назад, через пять часов снова вставать и ехать туда, это просто маразм, я уже никуда, бл*ть, не хочу.

Дим , меня что то подобное ждет завтра. Я еду в Киев , в посольство Португалии. Вобщем туда 2,5 часа , там хрен знает сколько , потом еще 2,5 часа обратно до Винницы. Вобщем день потерян :sorry:

Mix 15.07.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Дим , меня что то подобное ждет завтра. Я еду в Киев , в посольство Португалии. Вобщем туда 2,5 часа , там хрен знает сколько , потом еще 2,5 часа обратно до Винницы. Вобщем день потерян

Ну будем надеяться, что ты в один день сумеешь уложиться, ибо у меня уже затянулось как минимум на два дня, а то и больше.

Vityok_D 15.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну будем надеяться, что ты в один день сумеешь уложиться, ибо у меня уже затянулось как минимум на два дня, а то и больше.

Не , Дим , в один день не получится. Мне говорили что завтра еду отдавать все документы , а за визой приежжать через 2-3 дня , что б уже навернека все было готово )).

BarceL 15.07.2008 01:35

А ко мне сегодня поступил звонок из поликлиники по поводу того есть у меня ПМК или нет, военкомат заботится о моём здоровьи. Сходил, сделал УЗИ сердца (неприятно, когда слышишь, как громко бьётся твоё сердце на весь кабинет) и к моей радости у меня всё нормально, завтра пойду к кардиологу, может у меня теперь нет даже НСД или как том его.

Spanish 15.07.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
и к моей радости

....и радости военкомата....
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
у меня всё нормально

Когда прийдет время призыва сам же захочешь, чтобы что-нибудь нашли)) но, поверь мне, бесплатно ничего не найдут.

Anor 16.07.2008 16:10

Наконец-то купил себе Басуху:yahoo: Вешайтесь соседи:eda: :)

Messi 16.07.2008 16:58

Anor, сильно! поздравляю!:)

NATA 16.07.2008 17:24

Anor, я тоже поздравляю! И сучувствую твоим сожителям и соседям.

Anor 16.07.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от NATA
Anor, я тоже поздравляю! И сучувствую твоим сожителям и соседям.

Да я думаю они привыкли к звуку электро гитары так что и бас должны выдержать:D ну по мощней греметь будет конешно, ну чтож поделать.:perekur:

Crolik 16.07.2008 21:15

Сегодня прошёл примерно километр под ужасным ливнем - возвращался от подружки домой. Иногда приходилось проходить в тех местах, где колёса машины скрывались на четверть и выше. На половине пути в 100-150 метрах справа от меня шарахнула молния в землю, недалеко от жилого дома - есть вероятность её попадания в машину. Но как только подошёл к дому, то ливень превратился в мелкий дождик. В общем, промокший почти на всех участках тела, пришёл, с радостью, домой;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot