Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Catala 23.02.2009 17:57

Да этих методов не меньше десятка, просто разные компании поддерживают часть из них. Чтобы открыть вебмани надо пойти на их сайт и открыть вебмани. Короче разговор пока ни о чем, покажи фирму и я тебе расскажу, как у них можно купить.

Krayzie Barça 23.02.2009 18:01

Catala, Как время настанет, застучу в личку.:pivo:

BarceL 26.02.2009 22:56

Может кто знает к кому врачу мне нужно обратиться, если у меня уже довольно долго после еды щелкают и трясутся вены на висках, а перед сном слышу как они стучат, если положить ладонь на голову, чувствуется как они пульсируют.

GROM 27.02.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от BarceL
Может кто знает к кому врачу мне нужно обратиться, если у меня уже довольно долго после еды щелкают и трясутся вены на висках, а перед сном слышу как они стучат, если положить ладонь на голову, чувствуется как они пульсируют.

Обратись к нервопотологу - он подскажет, куда дальше идти.

Foxara 27.02.2009 00:27

GROM,Просто логичекси объясни при чем тут невропатолог?

BarceL,Это из-за давления. По-любому тебе нужен кардиолог, но для начала сходи просто к терапевту и возьми у него направление.
ЗЫ: И выздоравливай уже, Скока можно?

#4 RootPeach 27.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
BarceL, Патологоанатом.

Не смешно... Кардиолог, всё правильно Фоксяра сказал :)

Taras 27.02.2009 01:16

Напишу здесь, раз в теме "Помощь по софту" ответа так и не дождался, просто очень нужна помощь. Позавчера загрузил бета-версию Сафари 4. Не загружает страницы - переустанавливал раза четыре - ноль эффекта. Решил ради любопытства установить на другого пользователя в компьютере - заработало. Но мне нужно именно на моем пользователе.

Andre3000 27.02.2009 02:06

Заранее извиняюсь за такой вопрос, но все-таки:

- Для установки нового драйвера для видюхи (NVidia GeForce 9650M GT) нужно просто скачать его куда угодно, например, на рабочий стол, и запустить и все?:unsure: Мне просто все установки делал друг, а теперь его нет рядом, а компы меня "боятся" ;)

gaskar 27.02.2009 02:13

Andre3000, да скачай, только посмотри чтобы драйвер подошел к твоей видюхе, потом инсталлируй, после перезагрузи комп и все:yo:

Catala 27.02.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Taras
Напишу здесь, раз в теме "Помощь по софту" ответа так и не дождался, просто очень нужна помощь. Позавчера загрузил бета-версию Сафари 4. Не загружает страницы - переустанавливал раза четыре - ноль эффекта. Решил ради любопытства установить на другого пользователя в компьютере - заработало. Но мне нужно именно на моем пользователе.

Интересно зачем тебе Сафари.
По долгу службы иногда сталкивался с програмами, которые не работали на пользователях, которые были написаны на неподерживаемом языке. Например если у тебя пользователь Тарас, а работала програма на пользователе User.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot