![]() |
Интересного нет, но организация просто поражает. Особенно умение закрывать зоны, а не игроков. Что с нами, что сегодня.
|
Цитата:
|
Очень разочарован результатом, антифутбол теперь победитель Лиги Чемпионов. Да и вообще очень не люблю Интер с его набором всякого быдла вроде Матерацци и Киву в команде...рад только за ЭтоО.
Gangster10, напомнила не только из-за Интера. Насколько помню, Ван-Галь подчеркивал, что ему нравится типаж Барсы, он пытался Баварию приобщить к схожему футболу. Что сказать, в Бундеслиге получилось. ;) |
Starsdeath, Надеюсь сегодня ты антифутбола у Интера не увидел?
|
Цитата:
1 раз в 45 лет это просто отлично,когда там ещё "Интер" выиграет ЛЧ?В каком,каком году?2055-ом говорят,я просто не доживу,и слава Богу... |
Foxara, я твердо убежден, что с таким составом и тренером нужно играть против явно уступающего в классе соперника с позиции силы.
Антифутбол понятие очень широкое. Как против Барсы, естественно, ничего подобного не было, однако хронические десять человек на своей половине поля - тоже не верх футбольной эстетики. |
Starsdeath, я не писал, что напомнила именно из-за "Интера".;)
|
Ну выиграли и йух с ними. Такой футбол нам один хер не нужен;)
|
Цитата:
Цитата:
|
А между тем Месси становится лучшим бомбардиром ЛЧ, с чем его и поздравляю!:clap:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot